Aroma Di Mare a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aroma Di Mare (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/06/2018
Si presenta bene, buona posizione, locale pulito, cibo mangiabile ma non lascia il segno. Sembra come mancasse il tocco di originalità, discreta esperienza.
Visitatore4/5
15/03/2017
La presentazione dei piatti presagiva già la bontà delle pietanze. Ottimo servizio, cibo squisito, presentato ad opera d'arte. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
17/05/2016
Cena di pesce con amici, a Trastevere. Ambiente raffinato, piatti di pesce di ottima qualità e servizio attento e cortese. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore2/5
15/09/2015
In occasione di una cena fra amici,abbiamo conosciuto questo locale a Trastevere;elegante e nuovo al suo interno. Il servizio ,la tavola ben apparecchiata e il contesto è senza dubbio gradevole e lodevole....quanto alla cucina purtroppo non possiamo dire la stessa cosa. I piatti, a nostro parere, non sono stati all'altezza nelle nostre aspettative e del locale stesso. Menu interamente di pesce quindi: -antipastini misti (buoni, rivisitati in chiave moderna) -risotto allo zafferano e gamberi (insapore) -linguine di farro al pesce (indefinito) -frittura di calamari con contorno di patate (vedi foto) -millefoglia crema&cioccolato -anguria il pesce era fresco ma nei piatti non vi era alcun sapore di esso! Il vino proposto era buono......Frascati superiore biologico.......non abbiamo visto la carta dei vini. Non mi sento di consigliarlo ma mi auguro che il giovane chef possa migliorare perchè il locale certamente merita Si allegano foto della cena
Visitatore3/5
29/07/2015
Dopo aver fatto una lunga ricerca su dove mangiare pesce, è uscito fuori Aroma di mare. Devo dire che sono rimasta molto delusa.....porzioni molto piccole, per il prezzo pagato. Qualità cibo buona ma tanto da migliorare dal servizio alle quantità.
Michael D4/5
27/07/2015
Abbiamo preso due tonnarelli al tonno è un trancio di salmone al sesamo. Entrambe i patti erano molto buoni e delicati. Atmosfera tranquilla e locale pulito. Ottimo il servizio e Simone, il cuoco, è stato molto bravo a consigliarci degli ottimi piatti. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
03/06/2015
Zuppetta di moscardini alla Luciana (rossi) è orata al salmoriglio con carciofo fritto ...acqua naturale e calice di Muller Turghau ... si parte ...grissini al sesamo un poco "umidi" ...focaccia ...meglio ....il vino Walch.... un poco freddo ...quindi "chiuso" ..aspetto un attimo ....arriva la zuppetta .....buona !!!! ..... il vino si scalda ma non si apre... il palato comunque è meglio ....e sul rosso pomodoro ..sale il giusto .....l ' orata è in filetto ma....è il pezzo forte ....gustosa !!!!...il carciofo ...sono ...."petali" ...perde un poco di efficacia .... caffè...buono ...e ...conto ...che fa parte della valutazione 30 Euro ..... vino dimenticato ... fatto notare e ... a questo punto .... offerto ( noblesse oblige !!!! )
Visitatore4/5
02/05/2015
Dopo aver cercato tra le recensioni di tripadvisor,ho travato questo bel posto..vicino a trastevere..Il serviIo è stato ottimo,il cameriere molto professionale e cordiale..i piatti sono abbondanti e ottimi,tutto con una spesa contenuta..ottimo il dolce!!!
Visitatore2/5
19/04/2015
Spinti dalle buone recensioni di TripAdvisor, abbiamo voluto provare questo piccolo ristorantino nel cuore della capitale. Come antipasto abbiamo ordinato dei crudi, devo dire ottimi mooolto freschi. Il peggio è venuto dopo abbiamo ordinato una tagliata di tonno alle erbe , certamente un piatto fresco ma le erbe andavano a coprire nettamente il sapore del tonno, poi abbiamo ordinato un trancio di salmone in crosta di sesamo è stata a mio avviso una pessima scelta in quanto il salmone sapeva di bruciato e il sesamo era amaro (probabilmente la piasta non era ben pulita.)Infinite per rifarci un po' il palato abbiamo ordinato due dolci: un semifreddo alle mandorle , e un millefoglie scomposto con cioccolato fondente anche questa si è rivelata una scelta pessima!!! La crema non era crema chantillie e la sfoglia era "molla" come se era aperta li da giorni. Di sicuro anche se il ristorante risulta moolto chic e curato non lo consiglierei di sicuro.
Visitatore4/5
02/04/2015
Onestamente sono rimasta molto male del fatto che sul sito ci sia un menù ma arrivi li ed è completamente diverso! Apparte questo buono,ma niente di che..
Visitatore4/5
09/03/2015
ottima atmosfera ottima accoglienza prezzi ragionevoli. unica pecca nei primi: le mie mezze maniche sono arrivate crude,facendolo notare al cameriere la risposta è stata che da loro le cucinano cosi allo "spacca dente" mentre i tonarelli della mia compagna sono arrivati freddini. poi alla cassa ci hanno offerto il caffè e non ci hanno fatto pagare il coperto......ottima mossa per non perdere clientela. lo consiglierei.
Visitatore3/5
08/03/2015
Piatti senza sapore... Pane del giorno prima... Dopo aver fatto notare... Riporta lo stesso pane duro e secco.... Insalata di rucola con rucola chilometrica.. Buona accoglienza....
Visitatore4/5
01/03/2015
Torno dopo anni in questo ristorantino nel cuore di Trastevere ( allora si chiamava A Ciaramira) ed è tutto uguale: arredamento elegante, atmosfera discreta, servizio gentile. Per fortuna però i prezzi sono ridotti rispetto al passato. Siamo in 4 e prendiamo 3 antipasti misti (alici marinate, zuppa di moscardini, insalata di polpo ecc) e 1 superbo misto di crudi; 4 primi fra cui dei tagliolini spigola e limone molto buoni; 4 dessert ben fatti; 1 bottiglia di vino bianco ( collio) e 2 di acqua. Il conto, di 150 euro mi è sembrato onesto . Lo consiglio davvero.
Visitatore5/5
27/02/2015
Il posto è molto bello grazie alla sua atmosfera intima ed accogliente, situato al centro di Trastevere. Ideale per mangiare ottimo pesce cucinato sapientemente. Buona scelta di vini, gentilezza e disponibilità verso il cliente. Questa nuova gestione (così ci è stato detto) ha un giudizio assolutamente positivo. Ci ritorneremo senz'altro.
Visitatore5/5
26/02/2015
Locale sobrio ed elegante, servizio cordiale ed efficiente. Materie prime di massima qualità, Ottima carta dei vini. Consigliato a tutti coloro che amano i crudi!!!!
alvaro e3/5
23/02/2015
Non immaginavo che nel cuore proprio più popolare di Trastevere,potessi rimanere piacevolmente sorpreso da questo ristorante. Pochi tavoli, una stanzetta con pochi altri, cameriere garbato e disponibile, pesce fresco( mi riferisco a quello che ho scelto io). Abbiamo preso un antipasto di seppioline in guazzetto, squisito; due primi di spaghetti con branzino e limone, veramente superbi;due secondi di rombo con sfoglie di patate altrettanto deliziosi. Con una bottiglia di buon vino il conto è stato giusto 100 euro esatte. C'è un pochino da aspettare tra una portata e l'altra ma si attende volentieri salendo che è tutto rigorosamente espresso. Spero che questa nuova gestione,così ci è stato detto, non si guasti con il crescere della clientela. Ho casa a Campo de Fiori e avrò modo di monitorarla nuovamente!!!
Fabio R5/5
18/02/2015
Siamo stati in coppia a cena in questo ristorante per la prima volta e devo dire che siamo stati benissimo !!! Ottima l'accoglienza, ottimo il servizio, ottima la cucina. Il menù offre una buona scelta dall'antipasto ai secondi tutti a base di pesce ( volendo anche crudo ), molto ricercati, molto raffinati, di ottima qualità e anche le porzioni sono soddisfacenti. Per non parlare poi dei dolci, tutti di loro produzione, molto particolari e pronti a soddisfare tutti i palati anche quelli un po' più esigenti. L'ambiente non è di grande dimensioni ma molto curato, tranquillo e adatto ad ogni tipo di cena soprattutto se si è in coppia. I prezzi, fatta eccezione forse per i vini che sono di ottima qualità ma c'è la possibilità di averli anche a singoli calici, sono sicuramente adeguati al ristorante e alla qualità del servizio e del cibo senza essere eccessivamente elevati. Lo consiglio e sicuramente ci torneremo.
Visitatore5/5
13/02/2015
La gestione è nuova, l'ambiente è fine e tranquillo, l'atmosfera gradevole. I piatti sono buonissimi e ricercati il prezzo è giusto! Rapporto ottimo qualità prezzo. Tutto questo al centro di Roma.
Visitatore3/5
24/12/2014
Un ristorante pretenzioso, ma con pochi motivi che lo giustifichino. La sua posizione, in una strada molto ordinaria e priva di ogni attrattiva, contrasta con il carattere elitario che il locale vorrebbe attribuirsi. La scelta dei cibi, di normale standard qualitativo, è alquanto limitata, e anche quella dei vini è modesta. L'ambiente interno è abbastanza curato, ma la mancanza di posti all'aperto (che a Roma funzionerebbero per 8 mesi all'anno) ne fa essenzialmente un locale invernale. La conduzione del ristorante è spesso cambiata, fino all'attuale direttrice-cameriera, di nazionalità albanese, che appare incapace di relazionarsi in modo adeguato con la clientela. Prezzi medio-alti in linea con altri ristoranti, ma decisamente più attraenti, esistenti in zona.
Visitatore5/5
19/12/2014
Nel cuore di Trastevere, piatti di pesce che nulla hanno da invidiare alla migliore cucina marinara. Ambiente soft, elegante ed accogliente. A cena con amici, abbiamo avuto il piacere di essere accolti dal titolare e da sua moglie, una coppia di eccellenti padroni di casa, Lui un personaggio che anima l'ambiente. Antipasti crudi da buongustai, squisito il tonno, ostriche eccellenti, una varietà di altri assaggi da soddisfare anche i più esigenti. Anche tutto il resto all'altezza del contesto. Buona carta dei vini, abbiamo assaggiato un eccellente vermentino. Mix di dolci molto buoni, in particolare un tiramisù espresso da fare il bis e vino dolce passito, degna conclusione di una cena piacevolissima, complessivamente da ricordare. Certamente un posticino dove tornare spesso... e volentieri!
X
CHIUDI