Pasticceria De Quintili a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria De Quintili (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/11/2019
Buonissima e fornitissima pasticceria e forno perfetta per organizzare una festa perché trovi dal salto al dolce a prezzi modici
Lino F5/5
25/11/2019
Non posso parlare che bene, ho acquistato la crostata con la cioccolata più di una volta, crostata con la marmellata, buonissime, secondo me, ma anche secondo altri la crostata alla cioccolata è proprio buona, quella con la marmellata, buonissima, ma la pasta è molto morbida quasi da mangiare col cucchiaino dico quasi. Ci sono molti altri dolci , chissà un po' alla volta li proverò tutti.
Emi G1/5
24/11/2019
Leggendo gli ingredienti di un vostro ciambellone mi è sembrato di risolvere un esercizio di chimica analitica: ci sono più stabilizzanti qui che in un detersivo...
Clint C5/5
11/11/2019
Tappa fissa per prodotti dolci e salati. Una produzione locale organizzata quasi a livello industriale, tanto è vasta la clientela romana (privati, bar, ristoranti, supermercati). I ciambelloni sono eccellenti (Limone e Pan di Stelle su tutti). Attenzione al parcheggio: occorre lasciare la vettura nelle vie limitrofe visto lo scarso spazio disponibile e i continui "ingolfamenti" di vetture nel piazzale antistante.
Giuliano P5/5
21/10/2019
Veramente ottimi prodotti! Per tutte le occasioni con prezzi onesti e qualita eccellente dal dolce al salato tutto quello che puo' rendere un evento davvero unico
Visitatore5/5
19/10/2019
Ottimoooooooo qualità superiore, prezzi imbattibili, un servizio self service ma facile da apprendere, unico neo il parcheggio
Visitatore5/5
19/10/2019
Ottimi e diversificati prodotti a prezzi super vantaggiosi. Consiglio il ciambellone e la torta della nonna!
Visitatore4/5
21/09/2019
Forno pasticceria che rifornisce molti bar di Roma est, che permette anche l acquisto al dettaglio. Tanta scelta, buona qualità prezzo ottimo. Ideale per organizzare rinfreschi. Ottime torte e ciambelloni; il mio preferito il ciambellone tipo pandistelle.
Visitatore5/5
18/09/2019
Non ci sono parole per descrivere i loro dolci,so solo che ogni volta che li aquisto spariscono in un attimo...Troppo buoni,bravissimi👏👏👏
Visitatore5/5
21/05/2019
Quando devo organizzare un rinfresco o comprare dei dolci il mio primo pensiero corre sempre alla Pasticceria de Quintili, dove trovo prodotti sempre freschi e con un invidiabile rapporto qualità prezzo. Se non ci fosse bisognerebbe inventarla, non ho mai avuto problemi e ho sempre trovato ciò di cui avevo bisogno, considerando l'ampia scelta di prodotti rinnovati continuamente.
Visitatore5/5
30/04/2019
Un forno una pasticceria... Tutto fatto come si deve , prezzi fissi e scelta infinita se sei un privato o hai un bar questo è il posto giusto , i prodotti a partire dal mitico ciambellone sono eccellenti apprezzati da tutti e si mantengono diversi giorni , i prezzi poi... Quasi non conviene farli in casa 🤣
Visitatore5/5
13/04/2019
Dolci buoni ed economici effettivamente , nato come panificio e con la mentalità di grosse quantità , conosciuto molto con la produzione dei famosi ciambelloni che molti bar utilizzano per le colazioni mattutine per i propri clienti, ho avuto modo di privare diversi dolci e li ho trovati molto buoni , il prezzo pagato risulta essere molto economico in riferimento al prezzo al kg , si intende che non si fa paragoni ai dolci di importanti pasticcieri ma si riconosce il tipo di dolci da forno tipici delle colazioni italiane , comunque lo consiglio sicuramente e il voto massimo lo merita , provare per credere
Visitatore5/5
13/04/2019
qualità prezzo nn esiste è tutto super buono sembra fatto dalla nonna quando entri ti perdi fra gli odori e ingrassi soloo a vedere grazie
Visitatore5/5
25/03/2019
Mi reco in questo luogo, tutte le volte che ho una ricorrenza, compleanni, cene, regali ecc.. L'ho scoperto per caso due anni fà, ed è stato amore. Tra le mie preferite la crostata di cioccolato.
Visitatore4/5
24/03/2019
dolci buonissimi, per fortuna hanno abbandonato quasi ovunque l'olio di palma a favore di oli più salutari, ampissima scelta...vero punto di riferimento per feste, piccoli banchetti e rinfrschi.
Visitatore4/5
14/03/2019
Veramente una bella sorpresa. Ampia disponibilità di pasticcini e ciambelloni di ottima qualità ad un prezzo davvero buono.
Cristiano D5/5
28/02/2019
ormai è un punto di riferimento per me e la mia famiglia, ci riforniamo per feste dei bambini e non solo e ci siamo sempre trovati molto ma molto bene consiglio vivamente.
Visitatore5/5
22/02/2019
Dolci belli e buoni.ho assaggiato la crostata alla nutella veramente super,ma la cosa più buona sono state in assoluto le castagnole ricoperte con cioccolato e bagnate con un po’ di rum come si può vedere in foto.veramente da leccarsi i baffi.
Lucia L5/5
12/02/2019
È un mondo incantato...quasi da fiaba! Trovi tutto...dolce e salato, ottimo e saporito. Per soddisfare la fame e gli sfizi
Visitatore5/5
30/01/2019
Mi fanno ridere tutti questi commenti e ma non è eccezionale e ma non ci sono le classiche uova e ma qui e ma li poi lo stesso prodotto mangiato da un’altra parte e pagato minino il triplo allora diventa buonissimo ragazzi io ho provato più di una volta più di un prodotto e devo dire che sono veramente buoni
CHIUDI
CHIUDI