Suburra 1930 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Suburra 1930 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/12/2019
In pieno rione monti, un posto accogliente ed anche ben arredato, con tavoli non attaccati tra loro. Proprietario gentilissimo, staff in generale molto disponibile. Ottimo gli antipasti e i primi, c hanno lasciato un pò delusi i dolci. Comunque consigliato!!
Visitatore5/5
27/11/2019
In una serata uggiosa romana siamo entrati,consigliati da amici, in questo ristorante caldo ed intimo abbiamo mangiato una cevice polinesiana eccellente del baccalà in pastella e delle puntarelle eccezionali .una ragazza gentile ai tavoli un cuoco professionale è un proprietario attento hanno reso la nostra serata indimenticabile
Visitatore5/5
25/11/2019
Ristorantino intimo del rione Monti, ottimi piatti e ottimi cocktails (che purtroppo non abbiamo avuto modo di provare). Consigliato a tutti coloro che vogliano trascorrere una serata dall’aperitivo in poi.
Visitatore5/5
20/11/2019
Locale molto bello ed accogliente all'interno. Con un delizioso spazio esterno piacevolmente intimo. Eravamo in 4 ed abbiamo provato molte pietanze, tutto veramente ottimo e perfettamente cucinato. Buono il servizio, gentilissimo ed attento il gestore Mauro. Abbiamo notato che preparano degli ottimi cocktail, torneremo sicuramente ad assaggiarli. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Bravi !
Visitatore2/5
18/11/2019
Siamo stati in questo ristorante per cena di sabato sera Le due stelle sono solo per la gentilezza della ragazza che ci ha servito e la location molto curata. Il clima era teso, due camerieri avevano litigato con una collega, e probabilmente a causa della troppa vicinanza del nostro tavolo alla cassa e al bancone dei cocktail, tutta la cena è stata accompagnata dalle discussioni dei ragazzi. Uno dei quali parlava male anche di un cliente seduto ad un altro tavolo. Tutto questo sotto gli occhi del titolare o responsabile che magari poteva spiegare che non era quello il momento giusto per discutere. I piatti: gran fritto buono, carbonara da dimenticare con l'uovo praticamente crudo. Hamburger arrivato freddo e patatine di contorno che non sono nulla di che. I cocktail: tralasciando i loro cocktail speciali sui quali non mi esprimo perché effettivamente non so se quello è il gusto che dovevano avere, un classico come il cosmolitan aveva un sapore molto diverso e poco piacevole rispetto all'originale. Il bar man ci ha anche chiesto se fosse buono o meno, ma visto che era proprio lui ad offendere l'altro cliente, abbiamo preferito dire che era tutto ok ed uscire il prima possibile. Il conto anche caro per quello che abbiamo mangiato: un fritto diviso 2, una carbonara, due hamburger e 3 cocktail per la modica cifra di 91 euro. Anche no.
Visitatore5/5
13/11/2019
Ho avuto il piacere di festeggiare il mio apericena di laurea da Suburra 1930, accolta da un gentilissimo staff e da una grande cura per i particolari di un ambiente anni 30. Cocktail delicati e piacevolissimi, disponibilità a 360 gradi. Un grazie particolare a Lorenzo, Luca e Sara per avermi accompagnata nell’organizzazione dell’evento. Annachiara :)
Visitatore5/5
11/11/2019
Ottimo. Locale molto carino. Retró. Servizio eccellente. Camerieri genitili e preparati. Ed il cibo veramente buono.
Visitatore5/5
03/11/2019
Ho festeggiato la mia laurea, locale carinissimo anni 30, un organizzazione fantastica nonostante fossimo 25 persone. Abbiamo mangiato molto bene sia cucina romana ma anche piatti un più particolari. Sono tutti molto gentili e cortesi, lo consiglio vivamente!!!
Sara A3/5
03/11/2019
Ristorante con piatti tipici. Piatti buoni anche se i prezzi sono un po' altini. Bagno sporco. Niente di eccezionale c'è di meglio.
Visitatore5/5
29/10/2019
Locale molto curato, confortevole e piacevole. Personale simpatico, gentile e accogliente. Menù molto interessante. Ho ritrovato sapori di casa (soprattutto per la bontà delle materie prime) e una raffinata originalità dei piatti, data dalla presentazione e dagli accostamenti. Ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
29/10/2019
Locale raffinato e ricercato. Personale disponibile, preparato e simpatico. Cena divina e qualità TOP 👏🏽 complimenti. A presto Consigliatissimo
Visitatore5/5
27/10/2019
Sono stato questa sera a cena, cena veloce. Ho mangiato lo scarpariello. Ottimo. Servizio veloce. PersonalegenPPersonalgentilissimo. Granì
Visitatore5/5
26/10/2019
Nascosto in un angolino alla sinistra del mercato coperto di Monti, questo locale e’ stata una piacevolissima scoperta. La location e’ davvero suggestiva, curata nei particolari e dall’atmosfera intima (grazie al numero di posti contenuto ed alla piacevole musica di sottofondo è possibile fare due chiacchiere in totale relax). Il personale è attento e molto gentile: durante la serata ci hanno dato ottimi consigli. Il menu si può definire fusion nel vero senso del termine, perché con sapiente maestria hanno saputo fondere ricette, sapori e colori da varie regioni italiane e dal mondo, puntando sulla freschezza e genuinità delle materie prime. Ottimi gli antipasti (i fritti sono fatti sul momento e per nulla unti), particolari i primi (le mie pappardelle al ragù bianco con pesto di zucchine erano molto buone) ed i secondi, deliziosi i dolci (consiglio vivamente la cheesecake al contrario). Il plus è la cucina a vista...a garanzia di trasparenza. Prezzi assolutamente onesti per la qualità dei piatti assaggiati. Che dire...ci tornerò sicuramente! Lasciatevi rapire da questo angolino nascosto...
Visitatore4/5
20/10/2019
Arredamento interessante, forse non comodissimo, ma carino e accogliente. Personale gentilissimo, attento e sollecito. Cibo ben eseguito, rivisitando con successo piatti tipici, dal burger ai ravioli (bottoni). Prezzo conveniente dopo una passeggiata tra i negozietti di Monti.
Visitatore3/5
13/10/2019
Cena in famiglia, tutti molto gentili, si assapora un che di gradita raffinatezza, anche nel menù, non proprio tipico romano ma con declinazioni interessanti..peccato che la cucina non abbia entusiasmato, spaghetti alle vongole sufficienti (mangiati ieri in ristorante super turistico eccellenti!) gran fritto che era corazzato in una pastella un pò troppo spessa...buono il carpaccio di manzo e il salmone. Ne usciamo non troppo convinti..
Visitatore4/5
04/10/2019
Rione Monti. Posto carino , sofisticato e curato nei dettagli. Aperitivo top Cena più che soddisfacente. Che dire dell'accoglienza del gestore,molto più che gentile. Lo consiglio
Visitatore5/5
24/09/2019
Locale, cucina, atmosfera di pregio. In un bel quartiere, un ristorante originale e raffinato che offre cibo di pregio a prezzi assolutamente ragionevoli. Si vede che c’è cura, studio, innovazione e insieme capacità di rispetto per il luogo e la tradizione. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
24/09/2019
Abbiamo cenato con amici; non conoscevo il ristorante ma da fuori l'atmosfera del locale era molto invitante. Siamo poi stati consigliati nella scelta dei piatti da Lorenzo, sempre molto cordiale e preparato. La degustazione dei vari piatti è stata davvero una bellissima esperienza ( ah,il tonno crudo alla thai!). Consiglio il ristorante, ci tornerò appena sarò di nuovo di passaggio a Roma.
Visitatore2/5
23/09/2019
Ristorante sito nel cuore del Rione Monti. Location carina e ottimo servizio. Menu da dimenticare (cucina non all'altezza). Il conto non rispecchia la qualità dei piatti
Visitatore5/5
22/09/2019
Una domenica sera da ricordare. Il locale è molto curato e luminoso, il personale gentilissimo e ci si sente coccolati. La carta è varia e verrebbe da provare di tutto. Io ho preso acciughe fritte con burrata e paccheri, mia moglie baccalà alla catalana e caponata. Tutto molto buono è servito con gusto. Per finire una cheese cake memorabile. 70 euro in due, più che ragionevole. Da riprovare la prossima volta che sarò a Roma.
CHIUDI
CHIUDI