Poldo E Gianna Osteria a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Poldo E Gianna Osteria (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/11/2019
Siamo capitati per caso in questa osteria, localizzata nel cuore di Roma per il pranzo della domenica. Siamo stati accolti con cordialità e professionalità dai proprietari e dal personale. L’ambiente e’ molto accogliente. Si mangia bene nella tradizione romana. Un particolare apprezzamento per il fritto di carciofi. Il conto non è per nulla caro. Ci torneremo. Lo consiglio.
Visitatore5/5
14/11/2019
Cercavo un posto tranquillo e carino ma con specialità del posto e l ho trovato!!! Mangiato bene servita da personale molto gentile e professionale e conto molto adeguato... Tanto che ci sono tornata anche il giorno successivo
Visitatore4/5
11/11/2019
L'Osteria Poldo e Gianna è stata una piacevole scoperta. Ho cenato in questo locale spinto dalle raccomandazione di un amico e qui ho potuto gustare i tipici piatti romani, rispettosi della tradizione e con un'occhio attento alla presentazione .L'ambiente è accogliente e si respira un'aria di casa; la location è curata ed,essendo al centro a pochi passi da Via del Corso , frequentata da turisti. Tornerò!
Simona P5/5
10/11/2019
Sorpresi di trovare un posto veramente romano in zona super turistica della città nei pressi di via condotti...gustato una gricia e una carbonara eccellenti e aperitivo con spritz e chips cacio e pepe. Cortesia del personale e dei gestori. Grazie!
Visitatore5/5
08/11/2019
Il titolo riassume la mia esperienza in questo locale a pranzo del 3 novembre. Piatti della tradizione romana eccellenti, personale gentile e professionale e prezzi onestissimi. Un vero piacere poi intrattenersi a fine pasto con i proprietari, il Sig. Nicola e Signora, due persone squisite e molto simpatiche. Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
03/11/2019
Mi trovavo per lavoro a Roma e la sera, girando per il centro, mi sono fidato del mio "fiuto", (anche perchè la sera prima indirizzato da un collega in un altro ristorante, ne ero rimasto deluso), e sono entrato da Poldo e Gianna. Subito ho avuto una buona impressione dall'accoglienza del personale tutto sorridente, compreso il titolare.Ulteriormente, una volto seduto, ho potuto apprezzare la pulizia del locale e la cura dei dettagli: belle le tovaglie e pulitissimo il bagno( in centro a Roma è una rarità). Viste queste buone credenziali iniziali, il menù non è stato da meno. Ho preso" Tonnarelli cacio e pepe e Baccalà con patate, pomodorini e olive, veramente buoni e ben fatti. Poldo e Gianna nell'universo delle proposte " turistiche" romane sicuramente si collocano tra i primi perchè la qualità dei prodotti e il prezzo sono ottimi, rispetto a tutti i posti che pensano a far cassa, propinando invece piatti al limite della genuinità tanto sono turisti e di turisti a Roma ce ne sono sempre....... Complimenti....anche al mio fiuto.........
Visitatore4/5
02/11/2019
Non tantissime cose però ben fatte. Tutto fresco non hanno nulla di congelato. Pasta molto buona. Piatto forte , la carbonara. Strepitosa!
Visitatore4/5
01/11/2019
Siamo state qua, eravamo 6 amiche, della quale una celiaca. Servizio perfetto, cibo fresco e buonissimo, location buona. A potere torneremmo sicuramente!
Visitatore5/5
27/10/2019
Mangiamo in questo ristorante spesso quando passeggiano per Roma e devo dire non ci delude mai. Cortesia di tutti accoglienza al massimo. Tonnarelli ai porcini Freschi e Italiani e non è poco. Spaghetti vongole e porcini cubo di melanzane alla parmigiana e baccalà in tempura. Tiramisù per chiudere questo pranzo eccezionale ottime le materie prime torniamo per la grigia con i carciofi. 😉
Visitatore5/5
26/10/2019
Delizioso. La location è stupenda, hanno sistemato il vialetto in modo unico e il ristorante risalta in modo incredibile immerso nel verde. Abbiamo mangiato benissimo, la miglior pasta senza glutine mai mangiata a Roma. Un guanciale nella gricia che ricorderemo a lungo. Ottimo servizio e prezzo giusto. Torneremo presto
Visitatore4/5
20/10/2019
Si chiama osteria ma sia nell'arredamento che nel servizio è decisamente un ristorante. Ottimi i primi, discreti i secondi! Consigliatissima la carbonara. Tornerò per altre degustazioni
Visitatore5/5
19/10/2019
Capitati per caso in questo piccolo vicolo, verde e curatissimo, in ora di pranzo abbiamo deciso di entrare. Personale GENTILISSIMO e sorridente, location molto bella e curata, con dettagli di stile..libri, quadri. Menù accattivante, con piatti della tradizione romana ma non presentati in maniera banale. Pur essendo zona a pochi metri da montecitorio, niente a che vedere con il classico ristorantino romano per turisti (senza volere affatto denigrare questa onestissima tipologia di locali). Ottimo l'antipasto misto, strepitose le chips di patate, e fuori scala (nella bontà) il cestello di pere e crema...da doppio bis... Ci torneremo appena possibile per una cena completa...Ampiamente consigliato!
Visitatore5/5
17/10/2019
Ieri sera abbiamo cenato in questa trattoria romana a due passi da piazza del parlamento. Io adoro la cucina romana e quel che ho mangiato è stato nettamente superiore a qualsiasi aspettativa. Tutto.. Dall'antipasto al dessert buonissimo. Un complimento particolare lo voglio rivolgere a Jay(penso si scrivi così) per la sua cortesia e professionalità. Consiglio vivamente.
Visitatore4/5
16/10/2019
ho provato questo ristorante in occasione di un compleanno, carbonara buona, ravioli preparati a mano ma nn bilanciati nei sapori.servizio attento e premuroso.
Francesco C5/5
14/10/2019
Tutto al Top. Location, personale, cucina e soprattutto il titolare, un uomo bravissimo gentilissimo e alla mano. Davvero un ottimo posto. Ve lo consiglio. Il costo non è elevato.
Visitatore4/5
13/10/2019
Carbonara eccezionale Per mangiare un piatto di pasta romana super bisogna assaggiare la carbonara di Poldo e Gianna. L’amatriciana non è all’altezza e non regga il confronto
Visitatore4/5
13/10/2019
Premesso che ci siamo capitato per caso essendo arrivati a Roma tara mattina e alloggiano vicino al Parlamento abbiamo cercato in zona. Ci aspettavamo il classico per turisti simil fregatura....invece abbiamo trovato un ambiente informale ma molto pulito. Piatti romani e di stagione ben preparati è giusto rapporto qualità prezzo. Personale gentile e titolari pure. Ci siamo stati a pranzo e cena la sera successiva. Merita assolutamente. Strepitose le chips cacio e pepe e ovviamente i primi tutti....
Visitatore5/5
08/10/2019
..bisogna solo fare i complimenti: prima di tutto per la location e il locale... piccolo vicolo ben curato con le piante sempre verdi e il locale con gli oggetti della nonna...poi il menu tipico ma accattivante (carbonara top), i fritti buoni, il baccalà una sorpresa e i dolci?! Classici, buoni, sempre freschi...personale ospitale e professionale... bravi! I nostri ospiti stranieri ... impazziscono!
Visitatore5/5
06/10/2019
Il locale è carino, pulito e pratico, i cibi sono di qualità e ben curati ed il personale è cordiale. È' un ristorante nel centro della città in cui torno sempre volentieri, i prezzi sono nella norma.
Visitatore5/5
06/10/2019
Eravamo in 3 colleghi e si pensava di mangiare una cosa Semplice per pranzo uno propone questo posto ok entriamo Cordialità e ospitalità familiare Il locale semplicemente pulito e curato Il menu completo di tutto quello che ti aspetti a Roma Mangio un antipasto di melanzana e poi mi viene suggerita la carbonare accetto il consiglio ....ora ve la consiglio complimenti allo chef ottima e con buoni prodotti cominciando dalla pasta Gentile diGragnano Bene ci tornerò e lo consiglio
CHIUDI