I Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessia B5/5
05/11/2019
Abbiamo passato una bellissima serata tra amici in un ambiente caldo ed accogliente....pietanze all'altezza delle aspettative e servizio impeccabile...coccolati da David e tutto il suo staff!Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
30/10/2019
Abbiamo festeggiato pochi giorni fa il battesimo della nostra bimba presso questo ristorante ed è stato tutto perfetto! Grazie a tutti voi dello staff e in particolare alla gentilissima sig.ra Valeria che con la sua esperienza e le sue capacità ha capito "al volo" ogni nostro desiderio e lo ha soddisfatto! Cibo ottimo, ambiente ed atmosfera super!
Visitatore2/5
26/10/2019
Abbiamo cenato in in questo ristorante in una splendida serata di fine ottobre. Il panorama che si gode dal sesto piano di questo palazzo è molto affascinante è romantico. Ottimo a mio avviso anche per aperitivi e cocktail. Mentre la cena non è stata di nostro gradimento sia per il menù proposto che per i sapori delle pietanze proposte. Molti accostamenti con salse dolci. Piatti alle volte molto semplici come la grigliata di pesce e le poche proposte del menù erano poco invitanti. Anche la carta dei vini non mi è affatto piaciuta: Ad esclusione di alcuni vini molto conosciuti ma chiaramente costosi, le altre proposte erano di vini non eccelsi ed economici venduti con ricarichi importanti , ma sempre di vini scadenti si trattava! Per esempio vini da €6 venduti a €30! Anche il servizio non è stato all'altezza. Il cameriere ha preso la comanda senza segnare le nostre richieste. La cosa mi ha sorpreso perché si è affidato alla sua memoria. E In effetti avevo ragione a dubitare perché una portata di pesce era sbagliata e l'ospite ha dovuto aspettare 15 minuti che venisse ripreparata! Ma anche nello spostare le bottiglie a tavola il cameriere le ha prese dalla zona del tappo. Nel complesso il ristorante ci ha deluso e sicuramente non ci sentiamo di consigliarlo.
Visitatore5/5
19/10/2019
Non è facile trovare una terrazza così suggestiva a roma in un contesto raffinato La cucina e' ottima con prodotti di qualità
Visitatore5/5
18/10/2019
Ho pranzato in questa bellissima terrazza quest'oggi con un caro amico. La vista è bella ma il servizio ed i piatti rendono "unico" questo posto. Siamo stati accolti con estrema professionalità dalla Signora Maria che con attenzione ha saputo cogliere il mio sguardo su di una determinata circostanza, dandomi supporto, e per questo la ringrazio. I patti sono stati preparati, presentati e spiegati con minuziosa attenzione, le foto credetemi non rendono lo spettacolo vissuto. Sicuramente tornerò per deliziare ancora il mio palato. Monica M.
Visitatore5/5
17/10/2019
Abbiamo avuto il piacere di organizzare una festa per il nostro matrimonio in questo favoloso locale, usufruendo di due splendidi spazi quali la Corte Interna e la Terrazza del Mezzanino. E' stato tutto semplicemente perfetto: personale molto attento e gentile, cibo non solo servito con una cura notevole del piatto ma accompagnato da una esplosione di sapori al palato, atmosfera rilassante ed elegante allo stesso tempo.Un grazie particolare a Valeria, che con professionalità e un bel sorriso, ha reso il nostro evento davvero speciale. Riceviamo ancora molti complimenti e siamo felici nel pensare che sia stata in assoluto la scelta perfetta!
Giulia B4/5
15/10/2019
Siamo stati in questo locale per un aperitivo dopo aver sentito parlare della sua bellissima terrazza con vista su Roma. Ci siamo goduti un aperitivo molto gradevole, con cocktail squisiti, nella pace di un lunedì pomeriggio dove solamente altri due tavoli oltre al nostro erano occupati. Molto bella la vista su Roma, che con la luce del tramonto diventa ancora più bella.
Visitatore5/5
07/10/2019
Abbiamo scelto il ristorante e-Sofa'&Roof Terrace per il ricevimento del nostro matrimonio. Sceglieremmo altre mille volte questo fantastico ristorante per celebrare l'evento piu' emozionante della vita di una coppia. Terrazza stupenda con vista mozzafiato, staff professionale e preparato, servizio impeccabile, cibo favoloso, accoglienza fantastica, attenzione al dettaglio. Tutto perfetto. I complimenti arrivano da noi e da ogni ospite che ha partecipato all'evento. Valeria ci ha seguiti in ogni momento accogliendo le nostre esigenze, aiutandoci con suggerimenti preziosi. Non potevamo fare una scelta migliore!!! Un grazie sentito a ognuno di voi che avete reso questo evento indimenticabile! Francesca e Sergio.
Valentina F5/5
02/10/2019
In una delle più belle vie di Roma, la location è incantevole. Il personale accogliente, gentilissimo e disponibile ci ha coccolati. Abbiamo anche avuto il piacere e l'onore di conoscere lo chef stellato Filly Mossucca, che con grande disponibilità e umiltà ci ha descritto i piatti da lei consigliati. Quando sono arrivati gli antipasti, mi sono immediatamente catapultata in un'altra dimensione: se già dai singoli componenti le mie papille gustative si sono sensibilmente inebriate, mangiate insieme sono diventate qualcosa di UNICO. I tortelli alla carbonara poi... un'esperienza EMOZIONALE!!! Ogni cellula del mio corpo è rimasta ammaliata da questo gusto INDIMENTICABILE. Da cuoca appassionata da una vita e buongustaia, non posso che inchinarmi davanti al talento e all'amore che lo chef e la sua squadra mettono in tutti i loro piatti! Sono andata a casa felice. Grazie di cuore e a prestissimo. P.S. Chi ha detto che i migliori chef sono uomini???
Visitatore5/5
30/09/2019
serata meravigliosa trascorsa con mia moglie in una atmosfera accogliente. ottimo il cibo nella sua particolarità, servizio di qualità…..serata indimenticabile con un panorama di una Roma incantevole e fiabesca!!!
Visitatore5/5
29/09/2019
Metti che sei a Roma, e dormi all’Indigo di via Giulia. Mettici pure che ti hanno organizzato una cena sulla terrazza del ristorante Sofà. Poi, aggiungi che sali un po’ prima dell’ora di cena, e ti godi un tramonto sui tetti che manco i cartoni manga quando il supereroe ha salvato il mondo. E ancora, che ti siedi a tavola, e si comincia con delle alici al gratin che, non le hai finite, e già ne ordini ancora. Poi, un po’ di amarcord: e un riso patate e cozze che ti risolve tradizione e contemporaneità in un solo piatto, con buona pace della ricetta originale di nonna. Vabbe’, sei tu che forse ti esalti oltremodo: ma allora perché quelli intorno a te sembrano in trance, in una sorta di euforia collettiva? Diciamolo, la verità è che una ventiquattrore romana così è autentico spettacolo, da vendere come pacchetto esperienziale: tipo “Colosseo e Fori”, “Fontana di Trevi e Trinità dei Monti”, ma anche, e soprattutto, “Indigo e Sofà”. Ma tu lo sai già... e hai anche organizzato un altro di questi appuntamenti. E allora, che te lo dico a fare?
Visitatore5/5
22/09/2019
Siamo stati a pranzo con uno Smart Box ricevuto in regalo... Siamo stati davvero bene. Personale cortese e disponibile, cibo molto buono, cura e cortesia di ogni cosa. La ragazza che ci ha servito era di Napoli e si è resa disponibile ad ogni nostra richiesta. Da provare!
Giulia V4/5
19/09/2019
Location nel cuore di Roma. Vista mozzafiato. Personale gentile e attento. Cucina nella norma. Si paga molto la vista, ma la cucina non mi ha entusiasmata. C’è scritto opZione senza glutine ma per i celiaci c’è pochissimo e tutto molto “triste”. Mi è dispiaciuto trovarmi così in un ristorante di questo livello.
Visitatore4/5
09/09/2019
Siamo stati per provare il ristorante a maggio e abbiamo deciso di organizzare il battesimo di nostro figlio a settembre. La manager è sempre stata disponibile e l’evento è riuscito alla perfezione. Aperitivo al tramonto e cena sulla splendida terrazza con menu’ di 4 portate. Servizio molto attento ma non invadente, musica dal vivo in sottofondo molto gradevole. Bello l’impiattamento, buone le portate scelte (alici al gratin, risotto con frutti di mare, orata con agrumi e spinaci). Un po’ al di sotto delle presentazioni precedenti il tiramisù, in un vasetto di vetro un po’ banale. Chiuso però poi in bellezza con la torta che avevo aggiunto (prezzo a parte), realizzata in maniera egregia, seguendo lo stile di una torta che avevo fatto vedere in foto. Che dire: evento riuscito, tutti soddisfatti! Grazie ancora e alla prossima!
Visitatore5/5
29/08/2019
Non so definire altrimenti la mia seconda esperienza presso questo paradiso perché non è un semplice ristorante in cui si mangia bene, questo è un posto in cui si vive un'esperienza a 360 gradi di godimento allo stato puro. Questa volta l'occasione è stata il mio compleanno, un compleanno speciale perché festeggiavo i miei 45+1 anni, perché per me il 46 ha da anni una significato molto particolare e per questo volevo un pranzo super speciale. E dove andare se non dove, per il compleanno della mia amica, avevamo vissuto un'esperienza sensoriale, sublime? Per questa occasione ho deciso di portare anche mia mamma, certa che avrebbe apprezzato, tanto quanto me e la mia amica, la cucina della chef Filly Mossucca e il servizio, professionale ma alla mano, dello staff del ristorante. E così è stato. Mia mamma, donna dal gusto particolare, in ogni campo, tanto più in quello culinario, ha amato tutto de I Sofà: dalla magnifica location, che l'ha lasciata incantata, al servizio ancora una volta impeccabile di Claudia e dello staff della sala. Ma è rimasta completamente folgorata dalla cucina, dai sapori delicati, antichi con quel tocco di modernità, quella maniera di presentare i piatti così elegante e ricercata, della chef. E non esagero quando dico che ogni volta che ci sentiamo, me ne parla Abbiamo mangiato tutte cose diverse, assaggiando i rispettivi piatti. Delizie vere e proprie. Dalla tartare di gamberi, prima volta che mangio pesce crudo, alla mia pasta cacio, pepe e gamberi: combinazione che MAI e poi MAI avrei pensato poter essere così deliziosa. Ho assaggiato i tonnarelli al pesto, pomodori secchi e bufala di mia mamma, ed erano equlibratissimi, di distinguevano tutti i sapori e il tonnarello aveva una consistenza meravigliosa, come deve essere la pasta. Da sturbo la panna cotta di caprino con la variazione di pomodori. I tre tipi di pane presenti a tavola erano uno più buono dell'altro, caldo, fragrante nella crosta, morbida la mollica e super profumato così come i biscottini a fine pasto, che abbiamo mangiato per esclusiva gola, visto che eravamo felicemente sazie. Buoni e belli da vedere. E come ogni compleanno che si rispetti, il momento torta (uno splendido e delizioso profitterole con crema chantilly, fatto ad hoc per me) è stato il culmine di un pranzo perfetto sotto ogni punto di vista. Una volta poteva essere un "caso", due significa che l'eccellenza, la cura dei particolari, la ricercatezza degli ingredienti, la cura dell'ospite, è la regola presso ISofà ed è per questo che lo consiglio a tutte le persone che conosco e a chiunque leggerà questa recensione. Ringrazio di cuore la Chef Filly, per aver dato un tocco di magia e di sapore al mio compleanno, per aver permesso a mia mamma, non più giovanissima, di vivere un'esperienza sensoriale unica (a detta sua) e per aver fatto gioire, ancora una volta, anche la mia amica. Grazie a lei per essere speciale e creare cose speciali Grazie ai suoi ragazzi della cucina ai quali avrei voluto quantomeno stringere la mano e ringraziare. Grazie a Claudia, della sala per essere così disponibile e alla mano oltre che professionale. Grazie a tutto lo staff de I Sofà, in generale, anche di chi non ricordo, mi scuso, il nome. E sempre un grazie particolare, speciale a Lucia che come la scorsa volta, ha saputo accogliere tutte le mie domande, tutte le miei richieste in maniera da poter rendere veramente perfetto il giorno del mio compleanno. Dicono che la PERFEZIONE non esiste e forse è vero ma se c'è qualcosa che ci si avvicina e di tantissimo, è proprio il ristorante I Sofà. Grazie a tutti e a prestissimo.
federico d5/5
21/08/2019
Ristorante curato, ottima cucina e anche la posizione, staff gentilissimo sicuramente ci ritornerò consigliato sia di inverno nella sala interna che in estate sulla terrazza.
Visitatore5/5
19/08/2019
Serata speciale, in compagnia speciale in una location speciale... Cibo molto buono e particolare, personale che cura il cliente dall'inizio alla fine. Opzione senza glutine su molti piatti anche se non su tutti.
Visitatore5/5
17/08/2019
Rooftop vista Vaticano mozzafiato! Ho mangiato una delle tartare di manzo più buone della mia vita, eccellente la cura del dettaglio e l’attenzione al cliente. Ho proseguito col tonnarello al pesto con polvere di nocciole, il tutto accompagnato con del buonissimo vino. Ho terminato la cena con il tiramisù con biscotti Gentilini Osvego, delizioso! Lo consiglio vivamente e sicuramente io e i miei amici torneremo al più presto per una visita.
Visitatore5/5
15/08/2019
Serata di coppia. Splendida accoglienza da tutto il personale. Accolta da una ragazza gentilissima ho ammirato i tetti di Roma. Da provare le alici e riso patate e cozze. Comodo anche il parcheggio a duecento metri. Carina la chef che è venuta a salutarci. Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
15/08/2019
Stupenda serata romana d'agosto in questo ristorante. Panorama bellissimo con una luna piena splendente. Oltre al resto, una nota di grande merito è riservata al personale che ci ha accolti e serviti : in una parola, impeccabile. Alta anche la qualità del cibo e ottima la presentazione. Anche il prezzo, seppur di fascia alta, è assolutamente congruo al tutto. Insomma, una piacevole e pregevole scoperta nel cuore di Roma : non dimenticheremo questa serata.
CHIUDI