Il Faraone a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Faraone (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
05/07/2019
Vi dico solo che sono stato costretto dal personale a pagare 2 volte le stesse cose perché non se lo ricordavano e con fare prepotente mi hanno costretto. Così ho pagato 2 bevande 17€. Non ho insistito perché ho avuto paura, dato che queste persone non erano nemmeno capaci di parlare italiano e sembravano malintenzionate. Un’esperienza terribile, incredibile che nel 2019 nel centro della capitale possano esserci locali del terzo mondo (in tutti i sensi) come questo.
Visitatore1/5
09/09/2018
È vergognoso una delle più belle piazze di Roma sia sporcata da un locale come questo. Mi siedo ad un tavolino di questo baretto e, nonostante il locale sia mezzo vuoto (siamo io e un tavolo di turisti), vedo più volte passare una signora che non mi degna di uno sguardo. Chiedo sorridendo se posso ordinare un caffè, mi guarda di sbieco e seria mi dice “aspetta” senza fermarsi. Dopo un po’ mi manda un uomo che mi chiede cosa voglio, gli dico che prendo un caffè e mi risponde “il caffè te lo bevi al bancone”. Così. Convinto di aver capito male gli chiedo di ripetere e lui, con un vistoso gesto della mano, mi dice di alzarmi. Gli faccio presente che il caffè è sul menù (fra l’altro costa 2€) e che quindi è tenuto a portarmelo. Mi risponde che non gli frega niente che c’è scritto e figurasi se alle 19:00 blocca un tavolino per un caffè. Ovviamente sono andato via facendogli presente che è un maleducato. Mi conforta vedere che siano tantissime le recensioni negative.
dantò g1/5
23/07/2018
Un piccolo baretto/ristorante nel cuore di una delle piazzette più deliziose di Roma, ovvero Piazza della Trinità dei Monti, che tutto meriterebbe fuorché essere aperto, addirittura in posto così speciale. E' il locale perfetto che vuole rubare soldi ai turisti e non; abbiamo sentito al tavolo accanto, dove erano seduti 4 americani, chiedere il tip (la mancia) da parte del cameriere... cose da matti! Ho chiesto una coca-cola e un'aranciata in lattina per me e un amico, eravamo seduti al tavolo fuori; il cameriere mi risponde con fare frettoloso e scorbutico che potevo alzarmi e prenderle dentro al banco. Alquanto allibito ho atteso il passaggio di un altro ragazzo del personale che questa volta si è degnato di portarmi le due bibite al tavolo. La ciliegina sulla torta, dopo la cafonaggine e l'ineducazione ricevute, è stato un conto di 8 euro per due lattine! MA STIAMO SCHERZANDO? Oltretutto dello scontrino nemmeno l'ombra. Evitate di portare soldi a questa gente! In quella piazzetta ci meritiamo locali decisamente migliori!
Visitatore1/5
19/09/2017
Cucina pessima, pasta scotta, sugo annacquato e acido, parmigiano stantio.Pizze di plastica, acqua minerale di marca sconosciuta. C'e' una sola parola per definire questa truffa: UNO SCHIFO.
Visitatore1/5
16/07/2017
Scrivi questa recensione non tante per dire quanto pessimo sia il posto la qualità e i servizi offerti; già dalle altre recensioni si può perfettamente intuire! Ma per il dispiacere di sapere che un posto situato in uno dei rioni e delle piazze più belli di Roma si gestito in questo modo! Monti è una zona incantevole e altri locali sono tipici e all'altezza, questo posto stona davvero non sembra un bar italiano! SPERO CAMBI GESTIONE IL PRIMA POSSIBILE. il menu non è italiano, i piatti non sono italiani, un espresso bruciato 2€ senza neanche un bicchiere d'acqua. Cambiate posto finchè siete un tempo...
Visitatore1/5
10/05/2017
Aiuto!!! Locale squallidissimo, personale irritante, sgradevole, invadente e antipatico. I prezzi sono altissimi, ovviamente uno si trova in pieno centro e se lo aspetta...ma come minimo un servizio decente, o un caffe' buono! No, neanche quello!!! Qualita' pessima. Non andateci, mai nella vita!!!!
Visitatore1/5
25/11/2016
Siamo capitati davanti questo bar li per caso.... Pagare 1 caffè (pessimo) 2 € mi sembra altamente esagerato....soprattutto in un locale di pessima pulizia
Flavia D1/5
26/02/2016
Servizio lento, pasta scotta, condimento poco saporito e bottigliette di plastica addirittura di diverse marche. Le zuppe invece sicuramente meglio, ma data la posizione mi aspettavo di meglio.
Claudia R1/5
26/12/2015
Ho lasciato nel piatto più della metà della portata. Un prezzo decisamente alto per un piatto banale e insulso
Visitatore1/5
20/12/2015
Locale a Monti che c'è da molto tempo ma non è né bello né buono né economico. Il bar è piccolo, mail servito, il gelato lascia a desiderare e il caffè puro. Pensato per il turista a cui va bene per qualsiasi cosa, non capisco come continui a restare aperto. Bah e doppio bah.
Laura M1/5
19/10/2014
Ma io dico, se non vuoi lavorare o trattare TUTTI i clienti con cortesia lascia perdere e chiudi bottega! Questo bar si trova in un ottimo punto, dove praticamente la gente ci casca dentro, ma se quando uno ti chiede se è possibile sedersi la cameriera gli ride in faccia già si comincia male secondo me. In più in uno spazio strettissimo tu vuoi farci entrare più persone possibili e lo posso capire, ma fino a che non dai fastidio, perchè se arrivi al punto di mettere a cenare 6 persone in un tavolo da 2 la gente si alza e se ne va...e fa bene! In più almeno abbi un po di cortesia per chi già hai fatto accomodare...non puoi far sbrigare chi sta facendo un aperitivo e due chiacchiere perchè devi far sedere altre persone, la prossima volta di direttamente di no se spendete meno di 50€ P.S. è scritto in piccolo sul menù, dopo le ore 22,00 i prezzi sono aumentati del 20%
Visitatore1/5
06/09/2014
Siamo capitate lì per caso e vedendo che era l'unica gelateria con i tavoli fuori, ci siamo sedute. La donna che ci ha "accolte" a fatica ci ha salutate e le cameriere sembravano infastidite dalla presenza di persone. Abbiamo ordinato un the freddo e una coppa di gelato M da 4.50€: con mia sorpresa, la coppa di gelato altro non era una coppetta di vetro fatto da 2 palline misere di gelato industriale. Servizio scadente e prezzi nella media, ma solo perchè siamo italiani. Posto per spennare i turisti...
Visitatore1/5
15/08/2014
È il posto ideale se volete farvi trattare *malissimo*. Noi siamo stati accolti da una signora che sembrava decisamente irritata dalla nostra presenza. Ci siamo alzati prima ancora di ordinare.
Visitatore3/5
08/09/2019
Good for a quick bite to eat, we had a ham pizza and it had packet ham on top but actually was pretty tasty! Along with a birra moretti, we we had full tummies and were happy! Don’t expect too much and you will be satisfied!
Visitatore3/5
04/02/2019
It is a cafeteria near Santa Maria dei Monti, which is situated on a small nice square. I guess there are always a lot of people here. But was quite ok to have a coffee here.
Visitatore4/5
10/01/2019
Located on a picturesque piazza with fountain, this is an atmospheric restaurant. The pizza was freshly made and delicious, followed by amazing gelato.
Visitatore1/5
23/07/2018
Siamo probabilmente avrebbe controllato Tripadvisor prima, ma ci siamo fermati qui su impulso per un pasto veloce. Grande errore! Il cibo era dente - - sono stati chiaramente non abbiamo mai sentito il termine " al pessimo " ; la pasta era cucinata a pareti umide e aveva Spaghtti - O - qualità salsa rossa indeterminato riversato su di essa. Peggio ancora, si abbeveravano I - - di VINO non solo leggermente, ma egregiously. E' vino economico per iniziare, e ancora fanno pagare 4 € al bicchiere per questo. Imperdonabile (così ero curioso di leggere altre recensioni che indica che i cocktail sono molto forte) . Immagino che si possa dire che almeno questo posto è coerente: servizio scortese, cibo cattivo, bevande adulterate. Economico come è, non è neanche quel che si paga.
Visitatore1/5
29/04/2018
Solo controllato le recensioni di Trip advisor dopo che avevamo iniziato a fine, quindi è stato preparato per il peggio, e ci è stato assegnato. Chiaramente non cucinato Pasta fresca, i colori in contrasto le foto allegate mostrano che veniva cucinato e lasciato fuori, quindi riscaldate, come le zone scure aree asciugato. La salsa era praticamente acqua senza sapore. Sembrava che gli avanzi da un altro tavolo il giorno prima. Lo stesso vale per altre recensioni il nostro conto non era rotto. Inglese non era come punto forte quindi ho potuto essere disturbati ragionare su questo, non abbiamo mangiato il nostro cibo e subito sulla sinistra. Bagno PS aveva una porta che non si chiudeva, niente carta igienica e nessun sedile del water. Wtf.
Visitatore3/5
12/04/2018
Ci siamo andati per cocktail della sera prima di cena e, per il prezzo, si ottiene una bevanda che è praticamente tutto l'alcool. Non offre il più un cocktail gustoso ma non si può criticare che si sta ottenendo il vostro denaro vale la pena. I posti a sedere all'aperto è decente troppo. Mi guardo intorno per altrove se avete gusti lavoro però. . .
Visitatore3/5
08/04/2018
Appena siamo scesi in per un drink nella piazza dato che aveva una buona atmosfera, cocktail bello, molto molto forte! Alcuni tavoli esterni equi.
CHIUDI
CHIUDI