Osteria Flaminio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Flaminio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia P5/5
19/06/2019
Piatti sia tradizionali che particolari e innovativi molto buoni e curati nei particolari. Locale carino.
alessio d4/5
21/05/2019
Come sempre la Proprietaria ti accoglie con cordialità. Buona la cucina, in particolare ottimo il polpo pasticciato. Peccato per il vino, ma la Proprietaria lo ha fatto presente al momento della prenotazione che avevano problemi con il vino (complimenti per l'onestà, qualità rara questa!). Nel complesso non si smentisce mai, bravi!
Carlo P1/5
19/05/2019
Siamo arrivati in cinque per un pranzo veloce ci hanno liquidato dicendo che la cucina era chiusa alle 2 e 10 sono deluso e rammaricato sentire questo.buon per loro che possono rifiutare 5coperti
Visitatore4/5
08/04/2019
Grazioso locale ben arredato. Propietaria cortesissima e molto simpatica. Buonissimo cibo ben presentato e servito velocemente. Unico neo, personale non troppo efficiente, a parte la propietaria. Ma si può comprendere . Forse un cameriere alle prime armi. Rapporto qualità prezzo, discreto
Visitatore3/5
29/03/2019
Sono venuto qui diverse volte in pausa pranzo, buffet discretamente buono, ma bisogna affrettarsi perché già alle 13.30 è rimasto poco e niente. Piuttosto deludenti i primi, cacio e pepe un po' liquida (personalmente mi è sembrata allungata con panna) e poco saporita, mentre la carbonara del mio collega era così passata di cottura che ha dovuto mandarla indietro. La cosa che mi ha lasciato più deluso è stata quando ho chiesto un primo alla carta e il cameriere ha risposto che non era possibile perché il cuoco troppo "incasinato" con il buffet.
Visitatore5/5
03/03/2019
Mi sono recata in questa osteria con mio padre (veniamo dal Friuli) e che dire,in sei giorni passati qui a Roma, non abbiamo mai mangiato cosi' bene. La signora che ci ha accolti e' gentilissima e molto simpatica. Abbiamo mangiato come antipasto una piccola parmigiana, io ho preso l' amatriciana e mio padre la pasta cacio e pepe...beh...tutto molto gustoso e si sente la qualita'. Per non parlare del dolce...dire che ho fatto la scarpetta e' dire poco. Rapporto qualita' prezzo ottimo. Da buona forchetta, ed ho girato quasi tutta l' Italia , voto 8. Ci ritorneremo. Grazie ancora
Giorgio L5/5
02/02/2019
Non era la prima volta che mangiavo all'Osteria Flaminio e sono sempre lieto di tornarci. Il locale è spartano ma accogliente, con tavoli ben distanziati, il personale cortese e competente, pronto a dare suggerimenti (se richiesti) e spiegazioni sulla provenienza delle materie prime (se gradite). La carta propone una vasta scelta, con menù di terra e menu di mare a prezzi equilibrati e porzioni fin troppo abbondanti. Nelle mie varie visite ho provato diversi piatti e suggerisco di cuore la gricia con crema di zucchine (che ne stempera un po' la sua a volte eccessiva sapidità), il polpo rosticciato e l'arrosto di maiale. Ottima e non convenzionale la carta dei vini, anche al bicchiere, Io l'ho consigliato a tutti i miei amici, voi provatelo!
Visitatore2/5
26/01/2019
Locale tranquillo.poco assortimento dei piatti. Comunque costosi i primi ed i secondi. Tiramisù morbido.come fstto al momento.vini costosi.non ritornerò
Visitatore3/5
26/01/2019
Locale accogliente ma spartano, un solo cameriere gentile ma lento, menù scarso ma cucina ottima, prezzi elevati
Visitatore4/5
21/01/2019
Sono entrato nel ristorante di ritorno (a piedi) dal Maxxi. Erano quasi le 15 ma la proprietaria ci ha accolti calorosamente ed ha risposto gentilmente/allegramente alle nostre richieste. Pur non essendoci ciò che cercavamo ci siamo fermati e sono stato contento di averlo fatto. Abbiamo mangiato bene (vari tipi di verdure ripassate, patate al forno e pasta al sugo di cacio e pepe). Buono il pane e la pizza che viene servita nel cestino del pane. Mente mangiavo ho letto alcune recensioni (leggo sempre quelle con voto scarso/pessimo) e trovo che, a parte quelle in cui sono raccontati dissapori personali, non sono corrette. Concordo solo sui servizi igienici. Consiglio un pranzo qui. (Il giudizio/opinione riportato è basato solo su quanto ho mangiato. Molto apprezzata la capacità della proprietà di trovare velocemente un buon menu per vegetariani senza dire come molti altri ristoratori...."e io che vi servo? van bene le verdure grigliate?")
Fortunato T4/5
16/01/2019
È un locale accogliente, il servizio è molto attento, cibo di ottima qualità. Consiglio l’antipasto di salumi e formaggi. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore1/5
16/12/2018
Il menu presenta il locale in maniera ottima, pochi piatti selezionati e ben descritti. Dopo aver ordinato ci ritroviamo, invece, davanti a dei piatti cucinati con superficialità. Soute di cozze e vongole insipido e pieno di sabbia. Primi casalinghi e poco curati. Polpo invece che rosticciato, bagnato nell’olio e molto stoppaccioso. Insomma per il conto pagato, un pranzo di Natale fin troppo salato! Un elogio invece al personale di sala, disponibile, con le poche armi a suo favore. Non torneremo.
Visitatore1/5
09/12/2018
La cena all’Osteria Flaminia non la definirei deludente ma decisamente pessima. Tra gli antipasti, nessuno particolarmente buono (su tre sperimentati), mi rimarrà sempre impresso il piatto con tre TOCCHI di pecorino buttati a caso che giusto al supermercato al banco dei formaggi possono offrire. I primi uno peggio dell’altro: fazzoletti di pasta ripieni di carne DURI (praticamente crudi), sciapi, insapore. Gricia con castagne SCOTTA, per finire con ravioli cacio e pepe con melograno (e non so cos’altro) dove qualunque sapore veniva completamente sopraffatto da una quantità di pepe esagerata. Per concludere una cheescake, sul menu descritta con frutti di bosco, in realtà non solo senza alcun frutto, ma servita in una coppetta come fosse una mousse di formaggio..? Di panna? Di ricotta? Ah boh!!! Prezzi anche pretenziosi... da dimenticare
Visitatore5/5
30/11/2018
Sono stato a cena con i miei bambini di 4 e 2 anni. Ottimo il cibo sia come quantità che qualità, lo staff è stato sempre gentile, attento e tollerante con i bambini. Indubbiamente un ristorante che accoglie i bambini!
Visitatore4/5
25/11/2018
Locale carino e accogliente. Cibo ricercato e davvero squisito. Unica piccola pecca è che nonostante io personale è cortesissimo forse sono sottostaffati perché i tempi d’attesa sono abbastanza lunghi... aspettato 45 min per l’antipasto. Ma se non si va di fretta il cibo è ottimo!
Francesco C5/5
17/11/2018
Avevamo fretta, sono stati rapidi d squisiti in tutti i sensi, tutto ottimo e l’accoglienza casalinga e professionale insieme ci hanno deliziati. Bravissime!
Visitatore3/5
15/11/2018
Situato in una zona piacevole di Roma, un pranzo veloce che ha superato le mie aspettative, porzioni abbondanti, prezzi nella media.
Visitatore2/5
09/11/2018
Locale molto, molto carino, ma il cibo... mi ha deluso. Era tempo che volevo passarci, visto che adoro i piatti tipici della cucina del Lazio e Romana e scrivendo per pubblicazioni del settore, sono alla ricerca continua di nuovi posti da recensire, tra i migliori della tradizione culinaria romana; detto ciò la matriciana che ho consumato in questo locale era deludente, una delle peggiori mai mangiate. Il secondo, una lombata di maiale, completamente assorbita dal gusto delle spezie (e cotta troppo). Il contorno era da osteria. Il dolce era buono ma è l'unica cosa che porta il punteggio a due. I prezzi non riflettono assolutamente la qualità della cucina. Peccato.
Visitatore1/5
08/11/2018
Siamo andati a mangiare in questo posto su indicazione di una conoscente, forse amica del proprietario. Locale sembra appetibile, ma in realtà una disperazione, piatti non buoni, serviti male e non insieme, avevo degli ospiti, eravamo in 8 in totale, ed ho fatto una figura barbina. Consiglio vivamente di non andarci, mangiato male e pagato tanto.
Visitatore2/5
28/10/2018
Cena con famiglia il 20.9.2018. Ho prenotato un tavolo, arrivati alle 20.00 dopo aver ordinato si palesa una signora anziana che dice di volerci infettare. Capiamo che scherza e intuiamo che si tratta sicuramente della titolare, di certo non è una bella battuta. Il cibo non di qualità, ci viene servito un primo immangiabile per mia figlia, si scusano lo cambiano con altro piatto, però alla fine lo paghiamo lo stesso. Io ho preso della carne, dura e servita in un piatto come fosse stata mangiata in precedenza. Il locale è piccolo ma accogliente, le sedie non molto comode. Il personale garbato e disponibile. Il prezzo non è giustificato per la qualità dei piatti.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI