I San Pietrini a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I San Pietrini (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonella M5/5
24/11/2019
Abbiamo scelto questo locale per il pranzo è stato piacevolissimo la cucina è davvero ottima hai un ampia scelta. il locale è piccolo ma accogliente a due passi dal Vaticano.Anche il personale è stato molto gentile. Lo suggerisco.
Visitatore5/5
07/10/2019
Ci sono stato a cena su suggerimento del gestore del b&b in cui alloggiavo. Locale normale e personale gentile.Antipasto misto (arancini, alici in carrozza, etc) ottimo. La carbonara era paradisiaca!! Vino rosso della casa buono. Consiglio di andarci
Visitatore4/5
16/09/2019
Classica trattoria romana con la possibilità di variare nel menù trovando anche pizze, hamburger e pesce. Il locale si presenta con una buona atmosfera ed il personale è accogliente. Ottimo il rapporto qualità prezzo, abbiamo speso circa €20 a testa prendendo un po' di tutto. Buoni anche i dolci. Se siete in zona Vaticano, merita una visita.
Visitatore4/5
12/08/2019
Dopo diversi anni sono ritornato in questo pub ristorante con la famiglia e devo dire che siamo stati accolti davvero con gentilezza ed abbiamo ordinato una bella porzione di tagliata a testa che la ricordavo ottima e tale è rimasta. complimenti
Visitatore5/5
17/06/2019
Posto molto carino, i piatti ben curati e deliziosi. Ivano, ragazzo giovane e davvero in gamba e simpatico! Un servizio che fa la differenza! Posizione ottima perché vicinissimo al Vaticano! Da provare assolutamente!!
Visitatore4/5
23/05/2019
Abbiamo ordinato una cacio e pepe, una pinsa e un hamburger, un souffle al cioccolato e un dessert alla ricotta. Tutto buono, servizio abbastanza rapido e prezzi nella norma. Fra tutti i piatti, il migliore la cacio e pepe. La pinza troppo croccante per i miei gusti ma non male
Visitatore4/5
20/05/2019
Capitato per caso in questo ristorante arredato bene ed in maniera semplice,il personale si è dimostrato subito gentile ma la vera sorpresa è arrivata con l'arrivo delle pietanze,buonissima carbonara condita da pecorino e pepe,ancora meglio la matriciana Prezzo nella norma,consigliato
Visitatore5/5
20/05/2019
Questi ragazzi sono fantastici: uniscono tradizione a innovazione con umilta’ e semplicita’. Ottime materie prime e ottimo anche il conto. Assolutamente da non perdere!
Visitatore4/5
04/05/2019
Ristorante facilmente raggiungibile a piedi da piazza San Pietro. Locale fuori dalla classica zona turistica ma per cui vale assolutamente la pena fare un giro: paste fresche tipiche della tradizione romana di ottima qualità, servizio rapido e cortese. Prezzi adeguati. Sicuramente consigliato!
Visitatore5/5
29/04/2019
Un eccellente pranzo di Pasqua in questo ristorante a due passi dalla Città del Vaticano, accogliente e arredato con eleganza, ricorda un pub. Abbiamo optato per il menù pasquale, con un tagliere di salumi e formaggi molto ricco e di ottima qualità, poi dei tortelloni ripieni al ragù di agnello, crema di carciofi e cipollotti glassati, per secondo costolette d'agnello in panure di carciofi, spumka di broccoletti e chutney di pesche, davvero buone ed equilibrate nel contrasto dolce-amaro, e una cassata destrutturata molto originale. Rapido ed efficiente il servizio, costo qdeguato alla qualità del cibo. Ci torneremo
Visitatore5/5
21/04/2019
Tre ore di passione e goduria da antipasto al dolce super....atmosfera di casa....Pranzo speciale per una festa speciale....ora posso dire che sto bene come una Pasqua.....
Visitatore5/5
19/04/2019
Sono andato qualche altra volta è sempre sono rimasto molto leo soddisfatto dalla squisitezza e lealtà delle proposte culinarie! Quel che é un must é la celebre "pinsa romana"! Grazie al sapiente impasto privo di normali farine, i vari gustosi condimenti acquistano carattere al gusto ed alla fine del pasto, soddisfazione e leggerezza.... Carta dei vini vini ntelligente e per tutte le tasche! Per noi ottimo report e super consigliato per la pinsa! Marco e Susanna Lecci
Visitatore4/5
13/04/2019
Cena con la mia famiglia locale accogliente tipico locale romano , cioè modello trattoria ,abbiamo mangiato dei primi piatti di ottimo gusto e accoglienza calorosa ve lo consiglio.
Visitatore5/5
12/04/2019
Mi sono trovata molto bene , cibo buono e porzioni abbondanti, accoglienza gentile fatta da giovani gestori, e prezzi come da menù... se non troviamo sempre la perfezione è meglio rimanere a casa solo così possiamo mangiare ottimamente appagando il nostro gusto ! Ci tornerò presto
Visitatore2/5
10/04/2019
Dopo aver letto alcune recensioni positive mi accingo lA cena con una mia amica locale accogliente & caldo personale disponibile e gentile abbiamo preso antipasto di salumi con gusto avariato un secondo di carne dura ! servita in un piatto bianco neanche riscaldato il tempo di tagliarla che era già fredda, mi sono fermato lì non sono andato più avanti preferito pagare e andare via !non riesco a capire come si possa lavorare in questo modo (incompetenti ).
Visitatore5/5
01/04/2019
Siamo stati ieri sera con un gruppo di amici a cena. Finalmente abbiamo trovato un ristorante nelle vicinanze di San Pietro non turistico. Abbiamo voluto assaggiare un po' tutto. Dopo una settimana a Roma abbiamo finalmente provato un ottima cacio e prpe ed una carbonara sublime. Su consiglio del proprietario abbiamo assaggiato una cacio e pepe rivisitata con gamberetti e lime,Posto la foto, continuate così, la qualità delle materie prime paga, per quanto riguarda i secondi abbiamo scelto una tagliata, davvero ottima. Prezzi molto inferiori rispetto ai ristoranti pieni di turisti dove spesso la qualità è sconosciuta. Grazie e continuate così
Visitatore5/5
19/03/2019
Ottimo locale nella zona di Santa Maria delle Fornaci, non troppo turistico. Posti sia all'interno che all'esterno, con possibilità di maxi-schermo per le partite. Cibo ottimo (pasta saporita e al dente, carne tenera e ben condita), ottimo servizio..
Pietro C4/5
09/03/2019
Pub stile irlandese situato in zona san Pietro. Personale molto gentile e disponibile. Cucina romana. Buona la carbonara. Ottima la pinsa. Prezzi nella media. Consigliato
Visitatore5/5
03/03/2019
Siamo stati in questo ristorante su indicazione di un amico... Ottimo rapporto qualità e prezzo gentili e piacevole location... Tipica cucina romana eseguita bene.
Paola M3/5
25/02/2019
Capitati per caso abbiamo mangiato molto bene. Ottimi la cena e il servizio. Peccato l'attesa troppo lunga e lo sconto inesistente per il disturno...meglio non farlo!!
CHIUDI
CHIUDI