Chinatown a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chinatown (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/03/2019
I proprietari sono gentilissimi, ma sembra che il ristorante sia in abbandono. Cucina deludente, riso crudo, anatra solo con ossa ed olio per frittura vecchia.
Visitatore4/5
02/01/2017
adoro questo ristorante, ci andiamo spesso, prezzi più che contenuti e proprietari gentilissimi! I piatti sono i classici piatti che si trovano in ogni ristorante cinese, il cibo è buono.
Claudio P4/5
06/05/2016
Veniamo molto spesso in questo ristorante, il menù è quello tipico di tutti i ristoranti cinesi, posso però consigliare gli involtini freschi che sono particolarmente buoni. Il locale è sempre molto pulito, ma il vero plus che mi fa preferire questo ad altri cinesi della zona, è la squisita gentilezza dei proprietari ed in più è anche molto economico, il che non guasta!
Visitatore4/5
02/05/2016
Mangio qui spesso abitando a pochi metri, mi sono sempre trovato bene , hanno piatti molto popolari in tutti i ristoranti cinesi serviti sempre dal personale molto gentile. La location lascia un po a desiderare ma è molto ampio aerato e spazioso .
Fabrizio C5/5
04/03/2015
voglio usare poche parole: è sicuramente il mio ristorante cinese favorito!!! cucina prelibata, personale educatissimo, che dire, il top!!!!
Visitatore3/5
31/05/2014
Questo ristorante cinese si trova in zona Acilia, ed offre la classica cucina cinese, anche a portar via. Camerieri molto gentili e disponibile. Il locale non è bellissimo ma è più che decoroso. In finale, se piace la cucina cinese, non è male, si mangia bene spendendo poco. Da provare l'anatra all'arancia, buonissima.
Visitatore3/5
19/05/2016
Fui a comer con mi pareja a Chinatown un lugar que se come bien,muy fresco todo, recomendable para ir en familia
Visitatore5/5
12/02/2016
Хочется экзотик в Италии, вот вам и оно. Всем любителям китайской кухни и не только, все вкусно и главное недорого.
Visitatore5/5
14/08/2015
可以说在这里算是一个老客. 这里有个热情的服务员来招呼你. 冬天 夏天 都有空调 这里的菜 淡咸刚好 也不油腻。 就是菜有时候忙的时候上的比较慢 但是等待换来的还是美味 只是我不懂这么好吃的餐馆怎么都没有人来尝试一下. 而那些对于我们真的不好吃的餐馆天天爆满. 可以说中国菜 老外还不懂.😊 好啦.我先吃啦😍😍😍😍😍