Jinjà Prati a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jinjà Prati (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

naomi p4/5
18/09/2019
Ci siamo recati a questo ristorante con delle coppie di amici che già lo conoscevano me la prima volta. Cinese molto buono ma purtroppo poca scelta delle pietanze. Il giapponese anche buono ma poca scelta. Siamo capitati in una serata di caos abbiamo aspettato parecchio ma hanno rimediato con le pietanze.
Visitatore5/5
18/09/2019
E Diventato ormai mio punto di riferimento per il sushi, e ne ho girati molti.. ma da jinja non rimani mai deluso.. piatti preparati discretamente qualità molto buona e il servizio super efficiente dato dalla bravura dei ragazzi e dagli iPad che fanno diventare tutto molto rapido.. unica pecca specialmente la sera che è sempre strapieno c’è un po’ troppa confusione, io scelgo sempre il Pranzo perché molto più tranquillo e i piatti sono curati meglio.. sono un cliente del vecchio indirizzo che Vi ha seguito ed è stato ripagato, Un grazie alla ottima cameriera Cristine, efficiente ed educata Grazie Fabio
Visitatore3/5
17/09/2019
Sono stato in questo ristorante all you can eat con degli amici che me lo avevano consigliato. Iniziamo con il cibo: davvero qualità medio-bassa, sapori quasi inesistenti. Posso dire che quantomeno non ho avuto problemi di stomaco. Una nota positiva sarebbe il menù molto vario, ma purtroppo come detto il sushi non è granché. Tempura e ravioli anche medio bassi. Anche il locale non mi ha fatto impazzire, sembra troppo una catena di fast food. Prezzo: come tutti gli ayce. Sono rimasto insoddisfatto dalla cena, non ci tornerò.
Visitatore4/5
14/09/2019
Un ottimo ristorante di sushi con piatti veramente particolari. Buonissimo il sushikino, un uovo di quaglia fritto con salsa al tartufo. Il servizio veloce e gentile. Da riprovare e consigliare
Visitatore5/5
14/09/2019
Sicuramente tra i migliori AYCE che ho provato. Tutto veramente buono. Il piatto che mi ha più sorpreso è stato sicuramente il sushikino, riso con uovo di quaglia... fenomenale!
Visitatore2/5
09/09/2019
Ristorante caotico con cibo mediocre. Il servizio troppo veloce e i tavoli non sono neanche puliti (infatti la mia ciotolina per la soia e il piatto della mia amica erano sporchi). In generale non è male, ma ci sono ristoranti giapponesi all you can eat sbologni di gran lunga migliori.
Visitatore5/5
08/09/2019
Pensavo fosse un semplice all u can eat invece sono rimasta sorpresa. La competizione a Roma è tanta e la qualità di questo posto mi ha sorpresa. Oltre al cibo la location mi piace molto... lo consiglio decisamente
Gianmarco T1/5
08/09/2019
Non sono solito scrivere recensioni, tantomeno negative, ma questa volta sento la necessità di doverlo fare. Ieri sono stato a cena in questo posto con un mio amico e sono rimasto piacevolmente stupito di come questo locale risulti sempre pieno, con una qualità del cibo così scandente. Dire agli uramaki “pessimi” sarebbe un complimento: riso scotto e molliccio, panatura gommosa e chiusi malissimo, non si riuscivano a tenere con le bacchette che si rompevano subito. Il crudo terrificante: sashimi caldo, segno che è stato svariato tempo fuori dal frigorifero, insipido, insapore, insignificante. Il tonno? Che ve lo dico a fare, lo abbiamo dovuto nascondere sotto ad un piatto per quanto era immangiabile. Accostamento degli uramaki discutibile e incerto. Caffè? Anche quello improponibile. L’unica cosa che si è salvata della cena (peraltro pesantissima)? L’acqua. Se proprio non sapete come spendere questi 25€, dateli in beneficienza.
Visitatore5/5
06/09/2019
Ormai sono anni che frequento questo posto che si é rinnovato moltissimo sia come location che per il menù. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
04/09/2019
discreto, la formula all you can it è sempre valida, qualità buona, abbiamp preso solo pesce cotto buona tempura, un po freddo come ambiente ma buono
Visitatore3/5
03/09/2019
Buon sushi per un no limits a prezzo fisso. Tantissima varietà di scelta, molto veloci e buona qualita'!!
Rezart F1/5
31/08/2019
SCONSIGLIATISSIMO!! Io e la mia ragazza siamo andati a cena alle 22:30, ci ha accolto una ragazza, ci ha detto che potevamo entrare e poi ci siamo ritrovati da soli senza che nessuno ci accompagnasse o indicasse un tavolo. Abbiamo mangiato mediocremente e con un servizio completamente inesistente. E ciliegina sulla torta appena abbiamo finito di mangiare ci siamo sentiti entrambi male e piuttosto che fare un giro per la città siamo dovuti tornare a casa per i forti dolori. Probabilmente ci avranno dato cibo andato a male. Una serata rovinata grazie a questo ristorante. Se non vi volete sentire male non ci andate.
Andrea P2/5
28/08/2019
Il locale numeroso è palesemente sovraffollato, risulta difficile comunicare anche con la persona che hai vicino. Servizio indecente, i piatti vengono quasi lanciati sul tavolo. E per non bastare,cibo di qualità davvero scadente. Credo sia abbastanza per non tornarci più.
Visitatore5/5
24/08/2019
Siamo stati ieri sera a cena, un posto veramente carino. Chi ama il sushi, sicuramente sarà molto soddisfatto. Ho assagiato anche dei involtini di pesce che sono molto buoni e la pasta con frutti di mare, ugualmente buona. Posto molto carino, high tech, personale molto gradevole, e secondo me cibo squisito! Sto già pianificando il ritorno nei prossimi giorni con i colleghi di lavoro😁
Visitatore4/5
23/08/2019
Tra i posti all you can eat è assolutamente consigliato. Cibo buono, location molto moderna. Personale gentile. Si consiglia di prenotare. Adatto a coppie e a gruppi di amici.
Visitatore5/5
23/08/2019
Siamo stati a cena in questo ristorante e abbiamo scelto la formula all you can eat. Il menù è vasto e i alcuni piatti sono anche particolari. Mancano alcuni piatti della tradizione cinese, ma nel complesso posso dirmi soddisfatta! Il personale è molto gentile e disponibile, il locale decisamente bello e curato in molti particolari. Prezzi in linea con gli altri locali su questo genere, pesce fresco e bella presentazione!
Visitatore4/5
12/08/2019
Così come quello ai Parioli anche questo locale è di buon livello. Non mi ha soddisfatto molto la parte di menù cinese a mio avviso con poco sapore. Ottimo invece nella parte giapponese. Servizio come sempre rapido ed efficiente con il comodissimo tablet per le ordinazioni.
Visitatore2/5
08/08/2019
Era da tempo che non andavo perché l ultima volta non ero molto soddisfatta. Bhe continuo ad esserlo cibo scadentino. Ovviamente lavorano sulla quantità e non sulla qualità, non riesco proprio a capire chi scrive ottimo sushi.....anche il sushi è unticcio, ci sono tanti altri posti migliori di questo, non lo consiglio , ma ovviamente a quel prezzo 16.90euro a pranzo e 21.90 euro a cena, più di tanto non posso lamentarmi. Sicuramente non ci tornerò piu
Visitatore1/5
07/08/2019
Sushi molto scadente, non sembra di mangiare pesce crudo. Piatti sporchi piene di impronte, tavoli da due tutti uniti, servizio non ne parliamo ci sbattevano i piatti e l'acqua servita era aperta.. Pessimo da evitare!
Visitatore1/5
06/08/2019
Inizialmente frequentavo spesso questo locale.. con il tempo la qualità ha iniziato a scarseggiare parecchio, palle di riso prive di pesce all’interno. Per non parlare di una mia amica che ha trovato un’unghia all’interno del sushi!!! Ed io una sul divanetto. Tablet unti e tavoli accalcati uno sopra l’altro. Posto privo di tranquillità ed intimità. Assolutamente sconsigliato. (Bastava la storia dell’unghia)