Pane E Salame a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pane E Salame (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/12/2019
A 30 mt dalla fontana di trevi, locale piccolino ma molto accogliente, pulito e dall'atmosfera calda e gioviale. Personale giovane, cortese ed efficiente ma soprattutto se magna bene! Vasta scelta di salumi da diverse regioni e buona selezione di vini. I panini sono divisi per fasce di prezzo ma gli ingredienti sono sempre di qualità. Siamo stati qui un giorno a pranzo e siamo tornati il giorno dopo. Assolutamente consigliato per pranzo veloce ma buono e a poco prezzo
Visitatore5/5
30/11/2019
Esperienza ottima , nonostante la folla siamo stati serviti in poco tempo. Ottimo panini con porchetta e melanzane e porchetta con funghi .Da provare
Visitatore4/5
28/11/2019
mi é piaciuto sperimentare un po di tutto, suggerisco se passate da queste parti di soffermarvi in questo locale uno snack tira l'altro.
Visitatore5/5
25/11/2019
Locale gradevole e accogliente. E per noi il tradizionale tagliere di salumi e formaggi accompagnato da squisite marmellate e miele di qualità. Una qualità e un gusto davvero sublimi. Chiunque si accorge che i prodotti usati sono di prima scelta e capaci di soddisfare anche i palati più esigenti! Prezzi buoni. Ci riandremo.
Visitatore5/5
23/11/2019
Ottimo bistrot, seduti, ma anche take away, taglieri da ricordare! Abbondanti e ricchi di specialità Romane, ottimo servizio e ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
22/11/2019
Mi sono ritrovata in questo posto per caso, vicino alla Fontana di trevi e la galleria Alberto Sordi. Il locale è bellissimo, ma ciò che più mi ha colpito è qualità dei cibi: eccellente!
Visitatore5/5
18/11/2019
Si mangia benissimo,salumi e formaggi accompagnati con marmellate e miele di qualità,un consiglio personale è quello di mangiare i panini e non il tagliere misto perché non basta per saziarsi. Avevamo preso il tagliere di €10,00 a persona e non è bastato abbiamo dovuto ordinare i panini. Locale troppo bellino,particolare e caratteristico.
Visitatore5/5
18/11/2019
Il posto in se è davvero bello, sembra di essere in una salumeria vecchia. È molto “country”. I panini e I taglieri sono fantastici, materie prime molto buone. Secondo me Per un pranzo è davvero Top.
Visitatore4/5
18/11/2019
Ottimi panini in un ambiente piccolo ma molto curato. Il locale piccolo e la non possibilità di prenotare obbliga gli avventori ad un po’ di pazienza ma alla fine si rimane soddisfatti. Io ho assaggiato il panino ed era buonissimo ma ritornerò per provare gli invitantissimi taglieri. Prezzi giusti
Anna T3/5
17/11/2019
Locale piccolo ma molto curato, situato dietro la fontana di Trevi. Non accettano prenotazioni quindi bisogna armarsi di pazienza, anche se una volta seduti al tavolo il servizio è rapidissimo. Le specialità sono i panini farciti e i taglieri. I prezzi sono assolutamente competitivi. Noi abbiamo provato un tagliere misto da 10 euro e il tagliere con la porchetta. Buoni ma nella media, niente di indimenticabile. Da migliorare l'uso immotivato di posate e bicchieri di plastica, soprattutto vista la cura messa nella gestione del locale. Nel complesso consigliato per un pranzo alla mano.
Visitatore5/5
17/11/2019
Siamo stati 3 giorni a Roma, abbiamo trovato il posto grazie a TripAdvisor! Che dire! Adorabile! La location e fantastica e particolare, tutto è curato al dettaglio. Si percepisce la qualità appena si entra. Abbiamo preso due panini: un X e un P abbinati a due calici di vino. FANTASTICI!!!!!!!! Nulla da dire se non che siamo tornati subito il giorno dopo! Una scoperta fantastica! Bravi!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
17/11/2019
Posto ottimo! Cibo buonissimo! Posto piccolo ma molto accogliente! Attaccato alla fontana di Trevi tappa obbligatoria per chi passa di lì!!! TOP!!
Visitatore5/5
12/11/2019
Salve a tutti, sono stata in vacanza a Roma in questi giorni. Vengo da Siracusa, dove la buona cucina è indiscussa. Mentre passeggiavamo per le vie di Roma, una mia amica qui residente ha voluto portarci dal rinomato Pane e Salame. Abbiamo fatto un pò di fila ma devo dire che ne è valsa davvero La pena. Ho mangiato un panino porchetta, pomodoro secco, lattuga e salsa tonnata che è praticamente il migliore del menù, infatti È anche il più ordinato. Io sono un'estimatrice della porchetta romana, per cui mi sono davvero deliziata. Ho ordinato anche un buon calice di vino e dulcis in fundus, tozzetti e cioccolata fondente, che definirei una vera e propria estasi mistica. Il tutto servito da un personale davvero gentile. Ragazzi servizievoli e carini. Alla prossima!
Visitatore5/5
09/11/2019
Accolti con gentilezza ed educazione, personale disponibile e presente, cibo di grande qualità! Perfetto
Visitatore5/5
09/11/2019
Durante il mio soggiorno a Roma, sono tornato diverse volte in questo locale. Personale cordiale, servizio rapido, prezzi giusti e cibo ottimo e abbondante. Il menù è molto vario ed i panini sono incredibilmente buoni. Il locale è ottimo, lo consiglio.
Visitatore5/5
06/11/2019
Accoglienza, servizio, cordialità, professionalità, qualità delle materie prime, fantasia nella proposta di un menù ampio e ricercato. Atmosfera veramente familiare, si vive la passione che questi ragazzi mettono nel loro lavoro grazie alla quale riescono a far vivere ai loro clienti italiani ed internazionali un’esperienza culinaria assolutamente indimenticabile! I panini hanno simpaticamente i nomi delle lettere di tutto l’alfabeto e merita quindi tornare spesso per assaggiarli tutti! Complimenti vivissimi a tutti ed in particolar modo al simpaticissimo e preparatissimo Ivan! 👏🏻🥳🍾
Visitatore5/5
06/11/2019
Panini eccellenti anche se non c'è tanto posto a sedere. La qualità è presente si vede e si sente. Salumi molto buoni. Taglieri da provare.
Visitatore5/5
06/11/2019
Locale eccellente,personale eccellente e prodotti....a dir poco ECCELLENTI!!! Consigliabilissimo al 101%.
Visitatore5/5
05/11/2019
Se cammini per il centro di Roma per l'ora di pranzo, non puoi non fare tappa qui!!! Ottimi prodotti di norcineria, panini gustosi ed abbondanti, locale piccolo ma accogliente, c'è sempre un po' di fila per entrare, i coperti sono pochi, ma il servizio è molto veloce, c'è molto ricambio. C'è anche molta richiesta di panini a portar via, quindi adatto a tutte le esigenze. Ottimi anche i taglieri, camerieri gentilissimi che sanno consigliare anche circa il vino e la birra. Unica pecca è la dimensione del locale, ma vale sicuramente l'attesa poter gustare i loro prodotti. Consigliatissimo per turisti e romani.
Visitatore4/5
05/11/2019
Locale nel centro di Roma che offre varie tipologie di panini e taglieri di ottima qualità per ogni tipo di palato. Spazio un po’ ridotto ma sulla qualità del cibo non si discute, ci tornerei volentieri!😋
CHIUDI
CHIUDI