Pagina aggiornata 20/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Carbonara Panna Cotta
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Cotto E Provola a Roma - 848 Locali Trovati | Aggiornato 06/10/2025

848 risultati trovati per cotto e provola a Roma

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:34

Stai cercando cotto e provola a Roma? Abbiamo trovato 848 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 06/10/2025 02:46

Top cotto e provola a Roma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: cotto e provola Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di cotto e provola a Roma

Domande frequenti sui ristoranti di cotto e provola a Roma

Qual è il miglior ristorante di cotto e provola a Roma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di cotto e provola a Roma sono La Focaccia, Pasticceria Bar Romoli e Ristorante Pizzeria Popolo Caffè. Attualmente La Focaccia è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:34

Dove mangiare cotto e provola di qualità a Roma?

Roma offre numerose opzioni per chi cerca cotto e provola di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Gallarate e Viale Eritrea 140 - 144 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Carbonara, Panna Cotta.
Aggiornato: 20/03/2025 12:34

Quanto costa mediamente mangiare cotto e provola a Roma?

Il prezzo medio per un pasto completo di cotto e provola a Roma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:34