Lombetto di maiale alla brace con aceto balsamico e petali di mandorle: il migliore a Roccamorice

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà chitarra al ragù Trippa Baccala' Pizza Lombetto di maiale grigliato con crema di aceto balsamico e petali di mandorle tostate Chitarra Allo Zafferano Arrosticini

Piatti

Crema Di Fave Con Cicoria Chitarra Al Sugo Di Agnello Peperoni Arrosto Trippa Con Pecorino Antipasto Di Salumi E Formaggi Baccalà Fritto Testina Di Capretto Al Forno Con Patate Patate Al Tartufo Baccalà Arrosto Bianco Antipasto Con Salumi E Formaggi Rabbit with Chicory and Chips Pizza Bufala Pizza Con VB Fagioli E Salsiccia Con Spruzzata Di Tartufo Nero Panino Salsiccia E Friarielli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Con Parmigiano Entrecote Tagliere Di Salumi Tipici Neole Salate Chitarra Funghi E Tartufo Gnocchi Con Cinghiale Al Montepulciano Pallotte Cacio E Uova Semifreddo Allo Zabaione Dolce Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pallotte Cacio E Uovo Rentrocedo Al Sugo Di Agnello Frittata Con Verdure Pallotte Cacio E Ove Pecora Marinata Alla Brace Moschow Mule Cacio'va Pizzadogge Tagliere Di Salumi E Formaggi Sagne E Ceci Arrosto Di Agnello Al Sugo Di Pomodoro Pallotte Cacio E Ov Antipasto Vegetariano Tagliatelle Ai Funghi Birra Kwak Ravioli Di Ricotta E Spinaci Al Pomodoro Chitarra Al Baccalà Mantecato Antipasto Della Casa Casarecce Con Mugnoli E Baccalà Agnells Arrosto Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Pecora Arrosto Misto Chitarrina Con Ragù Di Cervo Bianco Ferratelle Salate Farcite Hamburger Di Pecora E Di Ventricina Insalata Di Riso Venere Patatine fritte Arrosticini Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tiramisú Pan Di Stelle Tagliatella Arrosticini E Sottaceti Pecorino Spadellato Con Miele Di Castagno E Noci Tagliere Salumi E Formaggi Fritto Hamburger Di Maialino Nero Friarielli E Crema Di Pecorino Tagliolini Alla Chitarra Con Tartufo E Funghi Lombetto Di Maiale Alla Brace Con Aceto Balsamico E Petali Di Mandorle Insalata Di Farro Agli Ortaggi Arrosticini Di Carne E Di Fegato Ravioli Ai Funghi Tiramisú Birra Alla Spina Gnocchi Antipastino Di Baccalà Mantecato Alla Vicentina Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Di Cervo Agnello Al Forno Con Patate Spezzatino Di Cervo Crostino Di Gamberi E Maionese Chitarra Al Ragù Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale Birra Fresca E Leggera Prodotta Da Un Piccolo Birrificio In Belgio Gestito Da Italiani Pasta Alla Chitarra Con Salsiccia Ricotta E Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Italiana (centro) Wine Bar Pizza Opzioni senza glutine Europea Caffè Diner Cibo di strada Birrerie con ristorante Pasticceria giapponese Grill Italian Italiana (sud) Pesce Frutterie Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roccamorice
1 risultati corrispondono a Lombetto di maiale alla brace con aceto balsamico e petali di mandorle

Dove mangiare Lombetto di maiale alla brace con aceto balsamico e petali di mandorle a Roccamorice

1. Osteria Belvedere
83/100 (626 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Lombetto Di Maiale Alla Brace Con Aceto Balsamico E Petali Di Mandorle , Gnocchi Con Cinghiale Al Montepulciano , Pecorino Spadellato Con Miele Di Castagno E Noci , Neole Salate , Pasta Alla Chitarra Con Salsiccia Ricotta E Zafferano
Dicono di noi: Siamo stati nell’Osteria Belvedere dopo una lunga giornata a spasso tra eremi e passeggiate varie: il modo migliore di concludere era esattamente quello di farsi coccolare tra le specialità abruzzesi in questo bel ristorante proprio all’ingresso di Roccamorice. Antipasto con pallotte cacio e ova, tipico piatto del posto più pecorino con miele e noci, buonissimo. Per primo ravioli tartufo e funghi e, immancabili, arrosticini in formato maxi serviti in brocca apposita! Dolce della casa molto buono e caffè per salutarci. Unica pecca che non toglie nulla alla meritatissime 5 stelle: volevamo assaggiare uno dei mille amari disponibili all’ingresso e offerti a tutti gli altri tavoli, ma quando abbiamo finito il proprietario era in cucina...buon motivo per tornarci! Consigliato!
Consigli questo ristorante?