Pizza Boom a Rivoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Boom (Rivoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/11/2018
Ho assaggiato arancini, ravazzata,cipollina e come dolce il ciardone alla ricotta, che non conoscevo. Da mezza siciliana, ho trovato tutto veramente buono e di soddisfazione. Mi riprometto di assaggiare, al più presto, tutte le altre specialità. Gio
Visitatore1/5
26/10/2018
Oltre ad esserci arrivato l'ordine in super largo ritardo,senza nessun avviso, le pizze sono arrivate sbagliate e una di queste più piccola (baby)... Dopo aver chiamato ci hanno detto solo che gli dispiace senza nessun altra spiegazione. Figuriamoci se ne avessimo ordinate più di 2 ....
Visitatore4/5
23/12/2017
Ho provato questo locale solo per pizza e farinata da asporto con consegna a domicilio. Il personale è gentile sia al telefono che coloro che hanno effettuato le consegne e le pizze sono gustose e generose per dimensioni così come per la farinata. Hanno in dotazione una tessera che dopo una decina di pizze ti da una gratuità.
Visitatore4/5
07/11/2017
Per caso al termine di una noiosa riunione. Locale piccolo, pulito ed accogliente. Personale cortese e disponibile. Una delle più buone pizze che abbia mangiato in locali come questo. Prezzi onesti. Da provare
Visitatore3/5
06/06/2017
Ordino spesso la pizza d'asporto in questa pizzeria siciliana. Servizio rapido! Buona la pizza ma anche la tavola calda (arancini, panini ecc.)...Ogni 10 pizze ordinate, una pizza in omaggio!
Visitatore4/5
25/04/2017
Premetto che sono di parte, il locale è esattamente a pochi passi dal mio alloggio a Torino. Da piemontese DOC ho apprezzato questa pizzeria d'asporto, che fa anche consegne gratuite a domicilio. E' possibile mangiare anche in loco nei pochi tavolini presenti all'interno del locale. Pizza, prodotti tipici siciliani e dolci sono fatti con esperienza rispettando la tradizione, buoni ingradienti e personale cortese. Per niente caro, ottimo rapporto qualità prezzo. Ve lo consiglio!
Visitatore5/5
17/10/2016
Ovviamente il voto è espresso comparando il locale ad altri simili, si tratta infatti di una piccola pizzeria con qualche tavolino. Devo dire però che la pizza è davvero molto buona, il gestore è affabile e i prezzi sono veramente modici ! Ho anche ordinato qualche volta a domicilio e nonostante casa mia non sia vicinissima alla pizzeria l'ordine è arrivato abbastanza in fretta. Lo consiglio a chiunque voglia mangiare un'ottima pizza senza spendere troppo.
LUIGI L5/5
12/09/2016
Sia le pizze che i dolci sono di qualità eccellente. Date le origini del titolare Antonio, persona eccezionale, si possono degustare prelibatezze siciliane sia dolci che salate. Anche le pietanze di pesce sono okkkkkk..... Consigliatissimo, assolutamente da provare, e poi.....merita proprio una visita per apprezzare il nuovo look del locale.
Visitatore3/5
17/05/2016
Se volete mangiare qualcosa al volo o da asporto e siete in zona qui troverete pizze e farinata, oltre a dolci fatti in casa.
Visitatore4/5
23/02/2016
conosco pizza boom dal 2013 e prendo spesso la pizza qui. la maggior parte delle volte la pizza è quella ordinata ed è buonissima, cioè è sempre buonissima ma a volte dimenticano qualche ingrediente ma ti fanno comunque pagare l'aggiunta. la pizza è sempre buonissima anche con un ingrediente mancante ma ti rimane un po la bocca asciutta dover pagare qualcosa che in realtà non c'è. Più attenzione e meno fretta e sarete da 5stelle! Visto che la prendo sempre da asporto, devo dire che il fattorino è molto veloce nelle consegne.
Visitatore5/5
05/02/2016
Da Antonio oltre una buona pizza, a pranzo, ci sono tante buone e squisite fantasie...pasta al forno...melanzane...frittura di pesce colore oro e non unge...alici impantanate...e poi il classico trancio di pizza. Essendo il prorietario siciliano c'è da gustare anche il dolce...Cannoli siciliani conditi al momento e l'iris per i più golosi!!! Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
31/12/2015
Altalenante nel senso che dopo 10 o più prestazioni da favola, inevitabilmente arriva una pizza con crosta bruciacchiata. Per carità, nulla di grave, c'è pure a che piace, ma magari evitate di ordinare nei giorni troppo affollati. Se chiamate chiedete la tessera che regala una pizza ogni 10. Forse proprio quella bruciacchiata :) Anche la farinata raggiunge livelli molto alti.
Debora G5/5
07/12/2015
Pizza eccellente ingredienti di qualità e con un gusto unico. I prezzi sono gli stessi di altre pizzerie che potrete trovare in giro per Torino . ma il gusto no, è quello che fa la differenza. consigliatissima
Gianluca R5/5
19/10/2015
Frequento questa pizzeria (da asporto) da diversi anni e posso dire che gli ingredienti utilizzati sono sempre di qualità e i prezzi sono super concorrenziali: se a questo aggiungiamo che le pizze vengono portate a domicilio senza, nel mio caso, costi aggiuntivi cos'altro potrei dire? Sicuramente consigliato!
Giuliana G4/5
26/09/2015
Sono bravi, gentili disponibili e veloci. Soprattutto presso concorrenziali, decisamente! La consiglio in generale, ma in particolare per il servizio pizza a domicilio. Scegliete loro!
Yoko K5/5
27/07/2015
Questa pizzeria è qualcosa di eccezionale e non soltanto per la pizza, ma anche per tutti gli altri prodotti che fa il cuoco personalmente. Un servizio impeccabile, davvero molto fornita anche di dolci, se potessi ci andrei ogni giorno, purtroppo però i miei orari lavorativi non me lo permettono... Lo consiglio davvero a tutti quanti
Visitatore5/5
22/06/2015
Pizze buonissime, arrivate a casa fumanti in 5 minuti! Buono l'impasto, ricchi e saporiti i condimenti. Prezzi modesti e servizio impeccabile: consegna gratis e superveloce senza minimo d'ordine! Non c'è che dire.. Bisogna consigliare!
Giulia C5/5
16/06/2015
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato. Il proprietario è siciliano e ha una mano fantastica per la pasta di pizza. Locale carino e con qualche posto a sedere per uno spuntino veloce. Prezzi buoni
Valentino du Parc H4/5
27/02/2015
Mi sono permesso di aggiungere la scheda di questo locale, perchè merita; e mi sono stupito che non fosse ancora su Trip. Io ordino spesso da mangiare e tutti i prodotti sono di buona qualità. Buona la pizza e ottima la tavola calda (arancini, panini, insalata ecc ecc) Offrono anche il servizio di consegna a domicilio. Propietario e collaboratori sempre cortesi e disponibili.
Visitatore5/5
11/02/2017
Tras mas de 1 hora de caminata y encontrarnos una y otra vez con todos los lugares cerrados por abrir a las 19:00!! Nos cruzamos con pizza boom y su gran horno de leña. La masa es perfecta, fina y extra crujiente. Los ingredientes en abundancia y muy buenos. El trato excepcional. Si paráis por Turin os lo recomendamos ya que tiene unas mesitas para poder comer en el lugar. Pdt el tiramisu casero inmejorable!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI