Lucky a Rivoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lucky (Rivoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/11/2020
Mio figlio nn vede l’ora di tornare Felice di un adeguato degustazione seria Torneremo con rinforzi La migliore carne a Rivoli a Rivoli vedrete le foto a breve
Visitatore4/5
19/10/2020
Siamo stati qui una domenica a pranzo, per caso.. cercavamo un posto non lontano con buone recensioni e siamo rimasti favorevolmente colpiti personale molo gentile , locale molto carino, ora con barriere di plexiglass tra i tavoli che sembrano far parte dell'arredamento moderno, cucina a vista e caffè fatto con la moka: cibo veramente buono, prezzo medio/alto.
Valeria B4/5
02/10/2020
Festeggiato questa sera i nonni con la mia bambina. Abbiamo mangiato davvero bene, in un ambiente piacevole, pulito e ordinato. Il personale di sala è giovane e molto cortese, la disposizione dei tavoli è molto ben organizzata: sono pochi ma ben distanziati da muretti in cartongesso e plexiglass. Ciò fa sì che si crei anche un minimo di privacy, che non guasta affatto. Prezzi assolutamente nella norma. Piatti ben presentati e davvero ben cucinati. Ho apprezzato particolarmente gli gnocchi fatti in casa, che, personalmente, ADORO!
Visitatore4/5
30/09/2020
Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Abbiamo assaggiato degli antipasti e dei primi piatti molto buoni. Due piccole pecche: poca scelta nel menù e location esterna non eccezionale. Nonostante tutto è stata una piacevole tappa!!!
Visitatore3/5
27/09/2020
Ci siamo stati stasera (27 settembre) dopo molto tempo, a parte un buonissimo take away di sushi di carne questa estate, e non è stato perfetto come ce lo ricordavamo. La qualità del cibo è sempre soddisfacente, ma purtroppo ci sono state inconcepibili mancanze sulla gestione dei tempi di arrivo delle portate. Eravamo in 6 e, dopo gli antipasti, abbiamo ricevuto prima tutti e 6 i contorni, poi 2 tagliate, dopo qualche minuto un'altra tagliata, poco dopo 2 primi e per ultima l'ultima tagliata..quando ormai chi aveva ricevuto i primi 2 piatti aveva già terminato. In questo modo praticamente nessuno di noi ha potuto mangiare serenamente in contemporanea al resto del tavolo. Peccato perché è un ristorante che consiglio sempre a tutti e in cui tornerei volentieri, ma stasera la disorganizzazione ha fatto un po' da padrona nonostante il locale non fosse proprio pieno..sarà che il titolare non era presente.
Visitatore4/5
26/09/2020
È un ottimo ristorante. Cibo di qualità e ricercato. Servizio eccellente. Locale interno molto bello e curato. Peccato che il Dehor dia sul distributore anche se hanno cercato di abbellirlo.
Visitatore5/5
29/08/2020
Semplicemente il posto perfetto dove cenare... Tutto ottimo .. dal servizio... alla qualita’ dei prodotti .. con il valore aggiunto di pagarli il giusto prezzo... Ci torno sicuro....
Visitatore5/5
15/08/2020
Servizio impeccabile, vasta scelta di menù e disponibilità top. Anche per i vegetariani hanno scelta e disponibilità a fare variazioni dalla carta.
Visitatore5/5
05/08/2020
Ambiente curato nei dettagli e personale gentile. Cibo di qualità da tornarci sicuramente per assaggiare altri piatti
Visitatore3/5
27/07/2020
Col mio compagno abbiamo deciso di cenare qui perché incuriositi dalle buone recensioni sul loro sushi di carne, peccato che una volta lì abbiamo scoperto che lo fanno solo da asporto. Sarebbe gradito che fosse comunicato da qualche parte visto che, anche se non si ha un sito vero e proprio, di social per pubblicizzare la propria attività ce ne sono. Ma non ce ne facciamo un problema serio, il locale è conosciuto anche per le ottime carni che offre. Da fuori non attira molto, si affaccia su un piccolo parcheggio dove è presente anche un distributore ma l'interno del locale è carino, moderno, senza esagerare coi coperti. Noi abbiamo mangiare fuori dove hanno creato un piccolo dehor (qui consiglio se possibile l'accensione di candele contro insetti, ne esistono oggi anche inodori). Il menù propone antipasti, primi, secondi e contorni. Niente bevande né dessert ahimè. Ordiniamo un piatto di gnocco fritto con salumi e acciughe del Cantabrico con burro alle erbe e bagnetto verde. Il primo si presenta un piatto abbondante con almeno 5 tipologie di salumi e, a parte, quelli che loro considerano gnocco fritto ma che in realtà non sono però sono stati serviti caldi. Ho assaggiato alcuni dei salumi e mi sono piaciuti. Molto buone anche le acciughe, ma devo fare due osservazioni: la prima riguarda il pane bruschettato che mi è stato servito freddo, l'altra riguarda il burro che era troppo solito, andava servito più morbido. Il gusto però ci stava. Non avendo possibilità di grossa scelta visto che il menù non prevedeva le bevanda, ci siamo fatti servire del vino al calice, un dolcetto che ci stava bene. Non abbiamo aspettato molto che già ci arrivano le carni: picanha di wagyu e salsiccia di wagyu (che non avevo mai visto da nessuna altra parte). La picanha è stata servita in 3 fette, per un totale di circa 230 grammi; mi hanno fatto scegliere la cottura. Sia la picanha che la salsiccia ci sono piaciute molto, la carne è molto buona. Da impiattare meglio secondo me, come ci sono state servite hanno perso un po' d'estetica. Di contorno, una porzione di caponata molto buona. Il coperto comprende anche pane e grissini. A finire, una porzione di sorbetto al mango, fresco ed estivo, una buona porzione. Un'idea molto apprezzata è stata il caffè servito direttamente con la moka, mi è piaciuto molto. Il personale niente da ridire, è stato cordiale. Facendo attenzione a qualche dettaglio in più secondo me si riuscirebbe a fare un salto di qualità non indifferente. Mi manca d'assaggiare il famoso sushi...
Visitatore5/5
16/07/2020
Di passaggio a Rivoli per una trasferta di lavoro, trovo questo locale proprio su TA e lo scelgo per le foto e le buone recensioni. Direi che la scelta è stata azzeccata. Servizio cordiale ed alla mano, proprio quello che cercavo, menu non enorme, ma di qualità: base carne. Caffè al tavolo direttamente nella moka, e prezzi adeguati. Complimenti, ritornerò e consiglierò il locale anche ai miei colleghi.
Giorgia C5/5
19/06/2020
Ho ordinato il sushi di carne a casa ed è eccezionale!!!! Ottimi gli accostamenti, sia quelli con la carne che quelli vegetariani! Ottimi anche i dolci tutti fatti da loro! Super consigliato! Lo riprenderemo di sicuro!!! Bravissimi!!!! 😊
Visitatore5/5
01/01/2020
Locale molto pulito e ottimo servizio! Ragazzi in sala molto gentili. Qualità dei prodotti eccellente! Ritornerò sicuramente!
Visitatore1/5
31/12/2019
Ho prenotato in questa trattoria perché avevamo voglia di una buona bistecca, il posto era carino anche se difficile trovare parcheggio essendo praticamente di fronte a una pompa di benzina, i camerieri molto carini e cortesi. Abbiamo ordinato due buone bistecche e come succede in ogni ristorante che fa la carne ci è stato chiesta la cottura: una media e una blue. La bistecca che doveva essere media cottura era cruda e quella che doveva essere blue era praticamente ancora viva. Il padrone si è vantato del fatto che fosse una bisteccheria , penso che dovrebbe cambiare la specializzazione visto che non sanno cuocere la carne come il cliente la richiede. Il fatto che ci ha dato fastidio è stato il modo di fare del padrone della trattoria,Completamente diverso dai camerieri , ha avuto la faccia tosta di chiederci con fare burbero se il camper parcheggiato fuori fosse il nostro. Soldi completamente sprecati. Sconsigliato.
Laila M5/5
15/12/2019
gentilissimo il personale di sala, arredato in maniera piacevole,pulito e ordinato,servizio veloce e attento, Un’ottima cena. Bella serata.grazie
Visitatore4/5
08/11/2019
Non una vera e propria trattoria, ma lo possiamo definire un piccolo ristorante immerso in un'atmosfera moderna e particolare. Discreta varietà di primi - semplice composizione, niente di elaborato - e secondi - diverse carni, anche di provenienza estera. Qualità delle materie prime molto alte, cucina easy con pochi fronzoli. Servizio attento e cortese. Il conto non è estremamente esagerato come letto in altre recensioni ma leggermente sovrastimato di un 10%.
Visitatore1/5
06/11/2019
Un ambiente troppo piccolo e rumoroso. La cucina è appena discreta ma le porzioni sono decisamente scarse e i prezzi troppo alti, il rapporto qualità prezzo risulta pessimo. Il servizio è appena sufficiente. Lo sconsiglio, a Rivoli c’e’ decisamente di meglio
Visitatore5/5
06/11/2019
Locale accogliente, servizio cortese . Consigli sul menù direttamente dallo chef. Abbiamo mangiato la battuta di fassone con tartufo bianco (una grattata abbondante) ... spettacolare!
Visitatore4/5
04/11/2019
Veramente carino, accogliente , personale preparati e disponibile. Locale molto curati. Piatti ricercati e ottimi da gustare in famiglia e con gli amici . Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
27/10/2019
Posto che non delude mai. Carne eccellente e una buona selezione di contorni (la caponata è eccellente). Propongono anche antipasti e primi ma la carne è il pezzo forte, ottima varietà di razze, wagyu compresa. Buoni anche i dessert, tutti casalinghi. Consigliato, specie se siete di umore “carnivoro”.
CHIUDI
CHIUDI