Albergo Ristorante Rolly a Riva del Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albergo Ristorante Rolly (Riva del Garda).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sara Fornasier5/5
12/08/2021
Nella nostra vacanza estiva è stato il nostro primo hotel nella tabella di marcia ed è stato il migliore! Pulito, ben organizzato, la posizione è ottima e sono tutti molto gentili! La cucina del ristorante poi è una cosa favolosa! Lo raccomando a tutti!! Grazie a tutti i lavoratori dell'hotel, è stato un piacere alloggiare da voi!
Maurilio Beretta5/5
19/08/2021
Ottima pizza, buon ristorante, servizio & camerieri molto disponibili e cortesi. Parcheggio grande vicino al ristorante! Consigliato! Prezzi onesti!
loretta ferrari5/5
26/08/2021
Nonostante fossimo senza prenotazione e pieno, in pochi minuti ci hanno trovato un tavolo e servito in breve tempo. Porzioni abbondanti e buon cibo
Emanuela Pernici5/5
23/08/2021
Buona la pizza, simpatico il gestore, gradite le bibite in offerta per l'asporto! 😉
Lorenzo I3/5
06/08/2021
Pizza buona, locale aperto anche fino a tarda notte (una manna dal cielo); l'unica pecca che ho trovato è stato il prezzo dei primi e dei secondi che non sono proporzionali al piatto e al gusto
gaming ita5/5
05/08/2021
Ambiente fantastico con ottima ospitalità e del cibo assurdamente buono olio aceto e anche molte altre cose sono italiane e a pure un suo parcheggio privato per i clienti
Daniele Baldessari5/5
30/08/2021
Pizze super come l'accoglienza
Mattia Belletato1/5
27/06/2021
PESSIMO, NEL FRITTO GLI ANELLI ERANO INCENDIATI BRUCIATI MENTRE I GAMBERI ANCORA GHIACCIATI. SPAGHETTI ALLO SCOGLIO CHE SAPEVANO SOLO D'OLIO D'OLIVA. MAI PIÙ
CHIUDI
CHIUDI