Onorina
Data recensione: 2022-04-01
Data recensione: 2022-04-01
+4
Ci siamo stati domenica, incuriositi dai suggerimenti di conoscenti, abbiamo chiamato e prenotato la mattina stessa. Arrivati lì, il nostro tavolo per sbaglio era stato occupato,scusandosi,ci hanno detto che dovevamo attendere, perché al momento non ne avevano un'altro libero, solamente all'esterno, ma abbiamo preferito aspettare. Dopo mezz'ora ci hanno fatto accomodare, il locale non è grande, i tavoli disposti lungo la lunghezza sala, molto rustico. Una signora molto indaffarata, c'era pieno, ci ha raggiunto per elencarci a voce il menù della domenica. In questo posto si mangiano piatti tipici come musso, trippe, cinghiale, baccalà, molto gettonato per pause pranzo durante la settimana, e a differenza del nome, si trova lungo una strada statale, con un parcheggio adiacente. Ci hanno chiesto il Green pass al volo. Ordinato abbiamo atteso il tempo giusto. Nell'insieme abbiamo mangiato bene sia per i primi che per i secondi, contorni, piatti semplici, cucina molto genuina. Scambiando due chiacchiere con il figlio, ci siamo resoconto che la cucina tradizionale è il loro punto di forza. Non so dirvi in concreto i prezzi delle portate, ma nell'insieme abbiamo pagato sui 130€ in 4, nella media, e ci hanno offerto una buonissimo liquore fatto da loro. Se non si hanno particolari esigenze, consigliato.




🎉 Unisciti a 11 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui