Sluurpy > Ristoranti a Udine > Pasticceria Laboratorio Del Dolce

Recensioni di Pasticceria Laboratorio Del Dolce, Udine

Clicca per espandere
Fabio Cassisi
21/11/2020
In data 20/11 abbiamo chiamato per ordinare una TORTA, preferibilmente senza panna e possibilmente con i marroni. Conveniamo con il pasticcere per una bavarese alla crema di marroni e con poca panna solo come decorazione. Orario di ritiro: 21/11 alle 15/15:30 In data 21/11 alle 15:10 ci presentiamo in pasticceria e ci viene detto di ripassare un'ora più tardi perché la torta non era stata ancora assemblata e il pasticcere non era in sede. Torniamo alle 16, ritiriamo e paghiamo, parlando con il pasticcere, che si scusa dicendo "eh sapete, le meringate le componiamo al momento". Chiediamo "ma non doveva essere bavarese?" Ci risponde "ah, sìsì, si sarà sbagliata". Arriviamo a casa e scopriamo: una meringata ricoperta interamente di panna, con crema chantilly e qualche pezzetto di marrone. Non parliamo della scritta "buon compleanno". È chiaro che si siano completamente dimenticati di fare una torta e che per rimediare abbiano assemblato qualcosa al volo. Fortuna che la brutta figura l'abbiamo fatta solo con i parenti stretti grazie al Covid. La festeggiata non ha minimamente gradito (odia la panna) ANNO BUON COMPLE
Sara
05/08/2021
Mi è stato detto che avrebbero riaperto a luglio, ma è chiuso. Non si hanno più notizie e nessuno sa dire niente. Era la mia pasticceria preferita...
Luigi Radassao
06/09/2019
Cumulinembi che si sciolgono in bocca: così sono le meringhe di questa piccola pasticceria, da scovare in una piccola via del centro di Udine. Piccola ma accogliente, con laboratorio a vista, tanto da poter consumare in piedi (non c'è posto neppure per un tavolino) una tarte rustica con pinoli, uvetta e canditi: squisita. Così come una pasta frolla "condita" di banane e cacao. La vetrina di paste e torte è giustamente limitata, ma ogni assaggio è una scoperta. Insieme alle meringhe, la Gubana è la specialità della casa: quasi una brioche, ricca di frutta secca da guscio, che una volta portata a casa non durerà neppure una mezza giornata.
Stefano Tesan
07/01/2021
È stata la prima volta, cercavo e ho trovato la PINZA, tipico dolce dell'Epifania. Molto ricca e buona, anche le paste sono state eccezionali.
Pierpaolo Costantini
16/11/2020
In assoluto la mia pasticceria di fiducia. Compro i dolci la domenica solo da loro per la bontà artigianale, la cordialità del personale e per l'odore delizioso che aleggia nel suddetto locale
Cristina lutti
08/11/2020
Sono più di 20 anni che acquisto da loro è sono sempre stata molto soddisfatta. Lo consiglio
Alessandra L
29/01/2020
La delizia fattasi Negozio. Qui vige solo l'eccellenza della pasticceria per dolci, pasticcini, biscotti, cioccolata e quant'altro esista di dolce.. Il titolare, non che nume creatore , il sig. Danilo D'Olivo oltre che avere delle mani d'oro e creative , restando sempre nella migliore tradizione , ci permette di sognare per il breve istante in cui ci gustiamo le sue creazioni,breve perché l'assaggio non dura a lungo, tutto è troppo buono. Se non trovate il Laboratprio,lo ammetto il luogo è un pò nascosto, basta che vi facciate guidare dal vostro olfatto .....
roberto bonfrate
04/01/2020
...una pasticceria piccolissima, in un vicolo sotto il castello al centro di Udine. E prima ancora di assaggiare qualcosa, è l'accoglienza che ti colpisce, e crea la differenza e " l'atmosfera", per capire veramente come i dolci sono veramente un nostro patrimonio. Poi basta assaggiare, le meringhe con panna, e vedersi spiegato che si fanno espresse, solo perché solo cosi sono veramente buone..... Un'eccellenza che almeno una volta andrebbe provata...
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X