Luca
Data recensione: 2023-04-02
Data recensione: 2023-04-02
+5
Partiamo dall'ospitalitá. Siamo arrivati tardi, dopo le 22 ma ci hanno accolto e coccolati in modo magnifico. Il ristorante é molto bello e accogliente con soffitti a volta in pietra. Ma veniamo al cibo. Tutto fresco e di stagione con un sapore delizioso. Tartare al coltello. Affettati incredibili serviti anche con ottime frittelle. Favette e cime, funghi e carciofi fritti. Io ho fatto il bis di orecchiette e di spaghetti pomorini e acciughe. Tutto eccezionale. Complimenti.
Let's start with hospitality. We arrived late, after 10pm but they welcomed us in a very warm way. The restaurant is very nice and welcoming with vaulted stone ceilings. But let's get to the food. All fresh and in season with a delicious flavour. Knife cut tartare. Amazing cold cuts also served with great fried bred. Broad beans and tops, fried mushrooms and artichokes. I made an encore of orecchiette and spaghetti with tomatoes and anchovies. All outstanding. Well done.





🎉 Unisciti a 23 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui