Sluurpy > Ristoranti a Torino > Affumicatoio

Recensioni di Affumicatoio, Torino

Clicca per espandere
Rosario T.
16/01/2020
Il posto che mancava a Torino. Potete assaggiare il famoso sandwich al pastrami come in Henry ti presento Sally, o un ottimo pulked pork con coleslow. Tutto fatto in casa anche il dolce. Servizio perfetto e locale cool. Prezzo del cibo corretto, 10 euro circa per panino e contorno. Le birre artigianali al solito intorno ai 4 euro, le locali 3 :( Torneremo per assaggiare il resto della cucina.
Giovanni Sapia
13/02/2020
Finalmente un panino con il pastrani degno di questo nome. Bel locale, informale, giovane con prezzi più che onesti considerata la qualità delle carni.
Francesco Cassano
08/03/2020
Il pulled pork migliore in città! Forse è il posto che mancava, per chi è stato in America è il posto in cui riassaporare il vero pulled pork e il vero pastrami. Prezzi onesti e grande varietà di birre artigianali.
Jacopo Beta
28/07/2020
Pastrami e pulled pork da manuale, voto 8 pieno. Semplici ma efficaci. Prezzi un filo alti ma la qualità è alta anche lei quindi ci può stare. Consigliato.
Alessandro Castelli
07/01/2020
Questo locale è semplicemente meraviglioso i proprietari hanno preso il meglio del meglio della cucina ebraica della East Coast e l’hanno mischiata con la cucina del sud degli Stati Uniti il risultato è un meraviglioso coacervo di panini e di contorni che sono uno meglio dell’altro in particolare io ho provato il Rueben senza formaggio quindi una specie di panino con pane di Segala e pastrami mentre la mia ragazza ha provato un hamburger col pane dolce Col Pulled Pork e tutto era meraviglioso.
Silvia Merler
09/11/2019
ITA: finalmente un posto dove mangiare dell'ottimo pastrami e bbq meat, con anche un'ottima scelta di birra. Pulled pork e pastrami sandwich davvero fenomenali, qualità della carne altissima e prezzo super onesto visto tutto il lavoro che c'è dietro. Torneremo di sicuro molto presto. ENG: finally a place in Turin where to eat great pastrami and bbq meat, accompanied by a very good beer selection. Pulled pork and pastrami sandwiches were phenomenal, outstanding quality and very fair price - considered all the work and skills that go into it.
Sabrina
25/02/2020
Un posto davvero sfizioso, mangi molto bene e te la cavi con poco. È un posto di quelli 'mordi e fuggi' infatti non c'è la toilette ma ne vale la pena!! Consiglio!!
Andrea Bracchi
07/12/2019
Splendido posto! Il locale serve specialità Pastrami e il Pulled Pork nel panino, credetemi se vi dico che è uno dei più buoni che abbia mai mangiato. È arredato molto bene e caratteristico! La coppia che lo gestisce è simpaticissima e molto alla mano, fa molto piacere vedere come due giovani inseguino i propri sogni aprendosi un laboratorio alimentare in San Salvario! Anche i dolci sono squisiti, lei era pasticcera ed è molto brava! Inoltre hanno un sacco di birre artigianali e saporite! Straconsigliato!!!!!
Valerio Massaccesi
03/10/2020
Se siete amanti del barbecue e dell'ottimo servizio, siete decisamente nel posto giusto! Il locale è ampio ed illuminato, allestito in maniera assolutamente in linea con il mood della proposta e con la possibilità di un dehors all'esterno. Il nome parla da solo, ogni tipologia di carne (ma anche il salmone) è cotta utilizzando il metodo dell'affumicatura e insaporita dai vari legni utilizzati, questo permette alle pietanze di avere un sapore assolutamente unico e di mantenere una consistenza morbida e succosa. Ottime birre (birrificio Toccalmatto), sottaceti e dolci fatti in casa concludono l'offerta. Menzione speciale per il Pastrami, a Roma (da dove vengo) i locali che lo proponevano erano svariati ma devo dire che il più buono l'ho trovato proprio qui! Se ancora non doveste essere convinti, la cosa che contraddistingue questo locale è sicuramente la gentilezza e la disponibilità di chi ci lavora, sempre pronti ad accogliere calorosamente chi arriva e ad accontentarlo nelle richieste, cosa decisamente rara. In conclusione se siete dalle parti di San Salvario e non avete idea di dove andare a cena, non fatevi sfuggire l'occasione di provare l'Affumicatoio!
giovanni brocato
13/12/2019
Sono andato a cena con la mia ragazza.. ampia scelta di panini e birre artigianali. I panini sono buonissimi, affumicati con il vero metodo e non come tanti altri locali a Torino. Personale giovane, preparato e gentilissimo, ci hanno consigliato le birre da abbinare, dopo averci spiegato i vari panini. Il coperto totalmente compostabile, dai piatti alle posate. Ottimo rapporto qualità prezzo Davvero una bella scoperta. Assolutamente consigliato
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X