Marcella Molinini
			
			
				 23/07/2021			
			
		 	
				C'è stato consigliato da amici ma purtroppo non abbiamo una recensione positiva. Abbiamo provato la pizza che sarà anche lievitata 100 ore, ma galleggiava nel pomodoro e soprattutto non aveva assolutamente nulla della pizza napoletana. Abbiamo assaggiato gli antipasti risopatateecozze che avevo già provato a Bari e devo dire che non ha nulla a che vedere, piattino misero e soprattutto scaldato col microonde da una parte caldo dall'altro freddo. Pizza fritta assolutamente accettabile Anche perché se non è buona quella non sei proprio cosa prendere. Il dehor decisamente poco invitante Prato finto sintetico a terra tavolini traballanti fari che ti puntano negli gli occhi senza nessun gusto estetico. Molto molto da ignorare tante pretese e poca sostanza
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Delle Cave
			
			
				 03/06/2018			
			
		 	
				Locale piccolo, molto accogliente, pulito, essenziale. Personale gentile, attento e presente costantemente in sala. Piatti superlativi, dall'eccezionale impasto della pizza, ingredienti di altissima qualità, sushi roll rivisitati con creatività e dolci fantastici. Ottimo anche il rapporto qualità / prezzo. Da provare e tornare assolutamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonino Varvara
			
			
				 30/10/2020			
			
		 	
				Uno dei migiori ristoranti di Torino. Offre, oltre che degli eccellenti piatti, esperienze culinarie date da una cura nei dettagli e da una ricerca in ogni singolo piatto. Il locale è sempre in evoluzione dal menù all'esperineza dello cheff.
Un consiglio da chi ama il cibo, questa cucina, e lo cheff che ci sta dietro, vanno conosciute e sono sicuro che andati una volta avreste voglia di tornare.
Ultimo consiglio, se non sai cosa scegliere prova la degustazione e affidati nella mani di Domenico, saprà stupirti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elena Cartello
			
			
				 18/11/2018			
			
		 	
				Ottima pizza con impasto lievitato in media 100 ore e molto leggero! Consiglio!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Abagnale
			
			
				 03/03/2019			
			
		 	
				Indubbiamente questo posto è adattissimo per chi vuole sperimentare qualcosa di nuovo per una cena. Specialità del locale è unire la cucina giapponese ad ingredienti di qualità italiani, come per esempio le sushi roll fatte con battuta di Fassone e gorgonzola. In questo locale possono mangiare anche i celiaci: i camerieri sanno indicare quali piatti sono idonei ai celiaci e questi vengono cucinati a parte. Per esempio io ero l'unica celiaca della tavolata e il cuoco ha preparato prima le mie sushi roll e successivamente le pizze. Hanno anche la salsa di soia senza glutine.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Chiara Carra
			
			
				 10/12/2020			
			
		 	
				La pizza più incredibile di Torino. Soffice, con sapori unici e una lievitazione lunghissima.
Il sushi è da provare assolutamente! Non potete capire quanto è buono finché non lo provate
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Niccolò Villiger
			
			
				 23/01/2019			
			
		 	
				Veramente un'ottima esperienza. Un mix fantastico di roba genuina e di qualità. Lo abbiamo scoperto quasi per caso, perché i bambini avevano fame ed eravamo lì vicino, ed è stata una piacevolissima sorpresa.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		marianna ciliberti
			
			
				 22/04/2017			
			
		 	
				Cibo divino e particolare provate :)