Paolo
Data recensione: 2023-06-06
Data recensione: 2023-06-06
+5
Ho dato il massimo dei voti a questo locale indicatomi da gente del posto perché nel suo genere merita il massimo.
Non stiamo parlando di chef stellati o 5 stelle lusso ma di una vera, genuina, superlativa cucina tipica locale. Il menù è volutamente corto come si addice a chi punta su qualità e stagionalità. Le materie prime sono scelte con grande attenzione. Lo si percepisce ordinando piatti semplici come per esempio la mousse di formaggi con miele di castagno dove la qualità degli ingredienti salta agli occhi.
Come primi abbiamo scelto le tagliatelle al sugo di anatra e i tortelloni alla rapa rossa. Perfetti sia come assemblamento di ingredienti che come cottura.
Il semifreddo allo zabaione era una delizia.
Porzioni generose. Servizio rapido e molto cordiale. Prezzi assolutamente proporzionati. Non abbiamo preso carne anche se sia il coniglio che la faraona mi avrebbero ispirato. Sarà per la prossima volta perché di sicuro ci sarà una prossima volta !
Non lasciatevi sfuggire questa perla incastonata tra le colline marchigiane !




🎉 Unisciti a 30 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui