marino
Data recensione: 2023-06-28
Data recensione: 2023-06-28
+4
Ottimo locale dove gustare la cucina sanvitiana e trapanese, a pochi passi dalla spiaggia lungo il viale principale di San Vito Lo Capo. Ottima accoglienza, plateatico con posti un po' troppo ravvicinati racchiusi sotto un mega ombrellone. Menù ricco di proposte a base di pesce in cui la fanno da padrone le busiate, il cous cous ed i fritti, valida la carta dei vini con proposte isolane e locali. Ottime le alici a beccafico in versione ripiene all"interno, gustose e scioglievoli, notevoli pure le busiate allo scoglio, gustose, abbondanti e ben presentate. Il tortino di pesce spatola con patate e limone davvero speciale, morbido ma croccante grazie alla classica panatura esterna, il tutto accompagnato da un ottimo vino locale frizzante di Baglio Oro. Quindi un posto consigliato, dove poter gustare proposte locali e siciliane di spessore. Consiglio vivamente la prenotazione, altrimenti vi orientano sul secondo turno, si perché il locale per gestire l'afflusso dei clienti organizza la cena su due turni, motivo per il quale trovandomi quasi a cavallo dei due il servizio è andato in decisa sofferenza e i clienti presenti un po' abbandonati, pertanto una mia valutazione leggermente peggiorativa che non riguarda comunque l'ottima cucina.




🎉 Unisciti a 16 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui