denis
Data recensione: 2021-08-18
Data recensione: 2021-08-18
+5
Eravamo già stati in precedenza buono ma senza troppe emozioni...
Ieri siamo ritornati portando con noi Nicolò pizzaiolo curioso Parigino.
Abbiamo assaggiato 4 pizze e una burratina con Alici
Tutto estremamente Buono.
Credo ne sia rimasto contento anche Nicolò lo vedevo concentrato, cercava di capire le varie modalita di preparazione di tutte le pizze "se posso permettermi di chiamarle così" perché per me erano opere d'ARTE contemporanea , ingredienti minuziosamente scelti ed abbinati
Posizionati con cura e non messi a casaccio.
Alla fine chiesi a Nicolò cosa né pensasse e lui mi guardò dicendomi c'è molta professionalità dagli impasti tutti studiati agli ingredienti 🔝.
Poi ci ha spiegato come per lui fossero state create quelle pizze dicendoci che ogni pizza ha il suo impasto poi vengono lievitate in più momenti per cuocerle in più momenti insomma per un pizzaiolo standard sarebbe una perdita di tempo ma Nicolò a Parigi aveva già visto e provato cose simili spiegandoci che dove propongono prodotti simili nell' orario d'apertura di sera si creano file di centinaia di metri per poter entrare.
Conto molto inerente ai piatti serviti.
Grazie per la cena.




🎉 Unisciti a 21 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui