Maria
Data recensione: 2020-02-04
Data recensione: 2020-02-04
+4
Ristorante di carne e pesce nel quartiere Garbatella in una zona molto carina che non conoscevo. Location accattivante rustico antico e di gusto. Personale gentile professionale pronto ad esaudire ogni richiesta anche le mie un po' capricciose. Buona lista di vini. Consiglio il tortino di verdure ma anche l'uovo forse un po' troppo crudo e caviale, la grucia rivisitata molto buona e particolare. La guancia di maialino si scioglie in bocca o come dicono.loro solo guardandolo. Il dolce: da segnalare la pera.... il magnum con gelato di caffè, zabaione a parte.... e il gelato di zabaione. Che dire poi dell'entree' e del cioccolatino finale che poi sono 2 semplicemente delizioso!!!! Prezzi nella media. Ci tornerò e lo consiglio vivamente. Torneremo senz'altro gustare le altre specialità






🎉 Unisciti a 9 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui