roberto innocenti
			
			
				 23/05/2021			
			
		 	
				Scusate il mio poema
Ma è così che io racconto le mie esperienze culinarie
Di qualsiasi genere esse siano
Dicendo però solo quello che penso e sopratutto
Sono cose reali e vere
Do solo 4stelle a questo locale
Solo perché non ci ho mai ancora mangiato ne le tagliate
Ne tanto meno aime la pinsa
Che a quanto pare devono cmq essere tutte e due buone certamente
Anzi di certo da provare al più presto, prima e sopratutto appena ne avrò la possibilità
Anche se ci vado ogni tanto
Mi ci trovo sempre bene
Sia in primis per la gentilezza e professionalità del proprietario
Il sig. Pasquale
E perche no la simpatia e carineria della cameriera
Simona
Lo consiglio veramente di cuore come locale
Io ho potuto provare sempre e solo di tanto in tanto il menu a quasi 9 euro
Ma anche quest'oggi e stato veramente a dir poco ottimo
Per primo di scelta c'era l'amatriciana o gli spaghetti alla salsiccia e mascarpone
E tranne magari e forse per la loro troppa magari densità
Sono stati davvero squisiti
Ma la cosa che mi ha colpito tantissimo è il secondo
Una fenomenale salsiccia proveniente da Norcia con vicino delle ottime patate fritte
Il sapore e il gusto era qualcosa di unico e subliminale
Ed era sopratutto la cottura un ovazione alla sua provenienza (complimenti davvero caro pasquale)
E tutto questo non lo dico per promuovere il locale anzi
Anche perché anche se lo frequento da un po quasi un annetto cmq
Alla fine non sono ne amico
ne conoscente di loro
Ma come cucina romana devo dire
Non è affatto e veramente male
Anzi tutt'altro
Vi Faccio i miei più sentiti complimenti
Sia al vostro locale che alla vostra semplicità
Che non ho trovato in tanti altri locali che ho già visitato
L'attesa quando c'è gente forse è un po troppa per carità
Ma essendo io di mestiere
E vedendo quando ancora si poteva
Con la cucina a vista
Come venissero cucinate le pietanze
Devo dire
Anche se con stanchezza ma solo per l'età e acciacchi magari
Il signor Pasquale vedo e ammiro
Che nonostante tutto
Ci mette amore e passione in quello che fa
La ringrazio per l'ennesima bella esperienza
E sia parlando della parte della cucina
Che certamente quando potrò
Dalla parte della pizzeria
Ne vale sempre la pena aspettare
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		S
			
			
				 08/06/2019			
			
		 	
				Pinsa buona, dolce sbriciolona improvvisato veramente squisito. Prezzi nella media. Il personale di sala deve migliorare, insomma, la cucina lavora bene, la sala meno.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		YinYang2104
			
			
				 24/08/2021			
			
		 	
				Ottima la pinsa, ambiente tranquillo e piacevole
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		michele cagnucci
			
			
				 15/10/2018			
			
		 	
				Bella trattoria dove sia mangia dell'ottima carne e dei primi molto buoni della classica cucina romana ma le porzioni sono un pò scarse! torneremo per provare la pinsa
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea D'amico
			
			
				 03/09/2019			
			
		 	
				Ottima pinsa e ottimo filetto. ..personale molto gentile buona qualità prezzo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		arianna vignati
			
			
				 17/03/2019			
			
		 	
				Tutto buono dall'antipasto al dolce! Un bel menù romano ricco, c'è l'imbarazzo della scelta... la carne è a vista, delicata e di ottima qualità... torneremo per provare la pinsa e altre specialità in menù... molto consigliato. Meglio prenotare che non è molto grande. Presenti vari menù fissi dal mercoledì alla domenica. Prezzi accessibili.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Massimiliano Ferrante
			
			
				 28/11/2018			
			
		 	
				Ogni volta che torniamo andiamo via soddisfatti ! Ottima cucina, ottimo servizio, ottimo tutto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valentino R.
			
			
				 18/03/2019			
			
		 	
				Ieri sera ho preso delle Pinse d'asporto. Devo dire che le pinse non erano male, anzi veramente buone e digeribili. Condimenti abbondanti ma non troppo. Penso che ci ritornerò, ma non take away(€€), ma mi siederò al tavolo. Ottimo inizio!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		jex 83
			
			
				 30/12/2018			
			
		 	
				Andiamo spesso a mangiare li con la.mia compagna, carne ottima primi buonissimi e ottima pinsa ma sopratutto un'accoglienza calorosa e famigliare! Pasquale e Simone (titolare) bravi e simpatici. Ottimo Cheff bravo a cucinare e a soddisfare i palati. Ottima combinazione qualità/prezzo  (non si spende molto)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		laura paiella
			
			
				 12/03/2019			
			
		 	
				La pinsa è meravigliosa, davvero speciale! Unica cosa cercate, specialmente di sabato sera, di non farvi mancare ingredienti importanti come la mozzarella di bufala e i supplì all amatriciana. Per il resto nulla da dire, davvero complimenti al pizzaiolo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Franco SERRAINO
			
			
				 17/11/2019			
			
		 	
				Era la nostra "Prima volta" alla Locanda dei Sapori e devo ammettere che é stata più che positiva.. Grande cordialità della ragazza ai tavoli che ci ha accolto benissimo facendoci sentire subito a casa nostra.. Abbiamo scelto un menù pranzo domenicale così come primo impatto ma ogni piatto diverso che passava ci veniva sempre ben illustrato.. Tempi di attesa brevissimi.. Cibo ottimo e ben presentato.. Il titolare Pasquale che veniva simpaticamente ad accertarsi che le pietanze fossero di nostro gradimento.. Il figlio Simone che ci ha presentato un conto giusto ed onesto, la ragazza ai tavoli che ci ha salutati con un "arrivederci" che ben interpreta il nostro desiderio di tornare per apprezzare altre portate.. Complimenti vivissimi a presto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Veronica Battista
			
			
				 13/06/2019			
			
		 	
				Non e la prima volta che veniamo ed ogni volta ci soddisfa pienamente sia per i primi saporiti al punto giusto, per la carne cotta sempre come abbiamo richiesto che per la pinsa condita ben cotta e leggera com'è la vera pinsa romana! Ogni volta ne proviamo una 😍bravi ragazzi!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		stella
			
			
				 20/12/2018			
			
		 	
				Eravamo un gruppo di amici a cena, per assaporare la pinza romana e tutti siamo rimasti molto soddisfatti . Do 5 stelle per  la passione  che traspare per la cucina da Simone. Provate la pinza e rimarrete appagati dalla bontà
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanna Franconi
			
			
				 20/06/2020			
			
		 	
				Abbiamo cenato con un supplì che sembrava una arancina, grande, croccante e saporito. La pinsa era buonissima, cotta alla perfezione, il servizio gentile e caloroso, ci torneremo!