Sluurpy > Ristoranti a Roma > Pasta & Sfizi

Recensioni di Pasta & Sfizi, Roma

Clicca per espandere
Tiziano Russo
28/05/2023
Unico....GRANDE e bravissimo....gentilissimo e cordiale...la VERA PASTA FRESCA SOLO DA ENRICO...CLIENTE DA UNA VITA...UN MOTIVO CI SARÀ...GRANDE ENRICO
Orsetta Tocci
09/04/2023
Ottimo tutto di alta qualità Lasagne Ragù ottime. Olive ascolane fantastiche.Consigliato su tutti i prodotti.
Beatrice Trama
15/05/2022
Negozio pasta all'uovo e non solo. Ottimi prodotti ed ottima la qualità. Personale cortese. Ottimi prodotti pronti (lasagne, sformati, torte rustiche, e cucinati del giorno)su richiesta anche cotti. Ottimo rapporto qualità prezzo
Cristiano Sciarra
25/09/2022
Olive ascolane molto buone. Ottimi i vincisgrassi e le tutte le paste al forno. Sicuramente un posto da provare...
Mario Senise
05/02/2022
Numeri uno nella zona Eur Torrino, per qualità , freschezza prodotti e materia prima. Varietà di pasta fresca, gnocchi e olive ascolane insuperabili, piu altri fritti di altissima qualità, crocchette arancini e i famosi cremini.Prodotti cotti al momento, carciofi, parmigiana, polpette polpettone e tanto altro.
Emanuele Pallotta
07/03/2021
Scoperti per caso lavorando in zona,vedo il loro negozio e decido di fermarmi a comprare Della pasta ripiena. Il proprietario con estrema gentilezza alla mia richiesta di pasta mi dice di ripassare dopo un paio di ore e me l’avrebbe fatta trovare con il ripieno che cercavo e che non era presente di mattina al mio passaggio. Promessa mantenuta ed è veramente inutile stare qui a dirvi cosa erano quei ravioli ripieni di porcini e burrata,inutile da dire perchè dovete assolutamente provare la loro pasta se avete voglia di mangiare un raviolo vero che si cuoce e non scuoce e mantiene il suo sapore. Veramente complimenti ad Enrico e tutto il suo staff
angelo pomponio
26/09/2021
Altissima qualità degli ingredienti, consiglio la pasta fresca (soprattutto agnolotti e ravioli) polpettone con buonissime patate al forno, fiori di zucca ripieni, pomodori con il riso (in estate) e molte altre cose che ho provato e che ho trovato tutte molto buone! Da provare assolutamente!
laura casagrande
27/11/2019
È un ottimo posto dove acquistare cibi buonissimi e di ottima qualità. Personalmente ho provato solo la pasta fresca (ravioli, cannelloni e molte varietà di lasagne). Non posso giudicare i secondi perché mai provati ma a vista promettono bene! Il posto è piccolino e un pó nascosto ma conviene cercarlo. Prezzi medio alti.
Roberto Giusti
27/10/2022
Ottimo cibo ben cucinato dal titolare Enrico chef nato da provare per credere
Vincenzo R
25/01/2018
Ottima pasta all'uovo. Ricetta tradizionale, tutto fatto a mano. I prezzi sono "giusti" ovvero c'è un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il personale molto cordiale ed efficiente. Il locale é sotto i portici, non particolarmente in vista, ma basta entrare nella via per trovarlo. Consiglio vivamente
Donato michele Cuscianna
21/06/2022
Ottimi tutti i prodotti, ma soprattutto persone gentili e cordiali. Da provare assolutamente
Camilla Rita Paggi
01/12/2020
Un posto dove fanno sfiziosi feitrini, dalle creme alle olove Ascolane ai fuori si zucca, se di stagione, ottime paste pronte , lasagne, ravioli con ripieni di stagione , e ottimi tortini ruatuci. Il polpettone pronto è ome quello di mia mamma.
stefania loletti
17/02/2020
Eccezionale Enrico, puoi gustare ottimi primi ma non solo ordina ciò che vuoi e avrai ciò che desideri. su ordinazione potrai degustare crema fritta e olive ascolane tutto fatto come in casa
Alfonso Trezza
07/02/2018
Piccolo negozio di pasta fresca, grandi sapori culinari! Scoperto da poco questo negozio di pasta fresca, le cui preparazioni sono una bontà. Tanti tipi di pasta tra cui scegliere e tutti di ottima qualità, bravi!
Joanne Wells
28/10/2020
Locale arredato in modo essenziale e lineare, pulito e rispettoso delle disposizioni per il Covid19. Mangiato la tagliata di manzo, molto buona e concluso con la torta caprese. È in pieno centro di Grosseto.
Barbara
18/01/2022
Ottima la pasta fresca, ho trovato molto gustosa la parmigiana di carciofi, quella di melanzane da migliorare. Consigliato, ci tornerò.
Camilla Paggi
26/09/2020
Pasta fresca e piatti da cucinare come olive ascolane, crema fritta, torte salate pronte ottime. Anche polpettone con patate pronto che i figli adorano.
Paolo Di Paolo
21/02/2023
Tutto molto buono.
emanuela iorio
26/12/2019
Buonissima la pasta all'uovo dagli agnolotti ai tortellini agli gnocchetti. Devo fare un appunto nell'insalata di mare troppe carote
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X