Sluurpy > Ristoranti a Roma > Liguri@home

Recensioni di Liguri@home, Roma

Clicca per espandere
Francesco Pennesi
15/11/2021
Ottima esperienza, io e la mia compagna siamo entrati per un pezzo di farinata (tipica focaccia genovese a base di acqua e farina di ceci) perché lei già conosceva il posto, ma una volta finita siamo subito rientrati per prenderne altri 3 etti, anche da portare a casa. Focaccia a dir poco strepitosa preparata seguendo la ricetta ligure originale. Location carinissima colma di dettagli interessanti e un'atmosfera molto calma. Servizio impeccabile, ragazza gentilissima e molto disponibile, sicuramente ci tornerò se in zona, consiglio vivamente!
Nicola Toti
21/07/2018
Un vero viaggio nei sapori della Liguria, ottimo pesto e farinata buonissima.....come tutto il resto
Raffaele Cinzio (Misterashanti)
28/04/2022
Sono genovese D.O.P. con origini di famiglia Garibaldi ..quindi son di parte. Ma oggettivamente la focaccia e le prelibatezze di Sybil mi fanno ritornare bimbo a Zëna
Claudio Lomuscio
03/09/2019
Da tempo volevamo passarci ed oggi ci siamo riusciti. Ottima farinata e buonissima focaccia ligure, ne abbiamo assaggiate alcune, torneremo per le altre. Da provare a chi non la conosce... 😋😋😋😋😋 .... Sybil la titolare è gentilissima....
Sonia Sestito
25/02/2020
Provate la farinata e la celebre focaccia di RECCO, poi mi direte! Purtroppo il locale è poco adatto a una consumazione sul posto, ma ne vale davvero la pena!
Dario Celli
04/07/2022
Da nordico (ormai da più di tre decenni emigrato a Roma) e che da ragazzo andava in vacanza in Liguria (dove quotidianamente facevo scorpacciate di focaccia, anche al mattino, con il caffelatte) posso dire che qui la focaccia è quasi identica a quella che mangiavo a Borgio Verezzi o a Finale Ligure. Non male anche la farinata, anche questa una rarità a Roma. Insomma, vale la pena di attraversare Roma per gustarla. Tanto poi a casa si può sempre scaldare in forno.
Giovanni Castellano
30/06/2020
La focaccia ai cereali è talmente bella a vedersi e buona a mangiarsi che da sola merita la visita. E' irresistibile, si scioglie in bocca.
Elena Piano
29/11/2022
Ottimo il pesto e la pasta, di reale provenienza Ligure! La focaccia non assomiglia proprio a quella genovese, ma comunque buona.
Blackdahlia246
23/12/2022
Se potessi dare più stelle, lo farei. Una perla nel quartiere Appio Latino da tutelare e frequentare assiduamente! Ottima qualità! Non chiudete mai vi prego ♥️
Floriana Chiacchiararelli
03/11/2022
Ottima farinata e focaccia di Recco, mangiata calda appena sfornata, anche gli altri prodotti sono ottimi. Ritornerò sicuramente per provare altre specialità liguri.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X