Memole
			
			
				 31/05/2023			
			
		 	
				Eccezionale!!!!
La pasticceria mignon è tra le mie preferite, buonissimi gli accostamenti dai gusti inusuali, per esempio arachidi e caramello salato,
Fruit passione e mango per citarne qualcuno!!
La location è accogliente e deliziosa come anche il personale!
L'unica nota dolente è il posto in cui è collocata la pasticceria, purtroppo si ha difficoltà a posteggiare e a godersi anche un semplice caffè con calma!
Ma né vale veramente la pena!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lavinia Perotti
			
			
				 27/08/2021			
			
		 	
				Un locale molto gradevole in una zona semi centrale ma molto trafficata.
Abbiamo consumato all'interno due granite , molto buone, e due brioches.
Prezzi nella media. Abbiamo apprezzato la cortese fermezza con cui una delle addette al servizio ha invitato due clienti sprovvisti di Green Pass ad accomodarsi all'esterno, nonostante le resistenze di questi ultimi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mauro Iorio
			
			
				 20/07/2019			
			
		 	
				Bar elegante una vasta pasticceria e gelateria  caffè buonissimo personale gentilissimo  ottimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessio Lupo
			
			
				 01/09/2022			
			
		 	
				Personale educato gentile e molto professionale all’interno si trovano molte squisitezze prelibate da poter gustare in tutta tranquillità locale molto pulito e il caffè è bonissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		lu ca84
			
			
				 05/02/2023			
			
		 	
				Miglior cornetto di Ragusa per distanza! Veramente buono, si vede che è artigianale!
Abbiamo provato pure le torte e dolci vari sempre buonissimi.
Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Coda
			
			
				 03/08/2022			
			
		 	
				È sempre piacevole fare colazione sia per le golosità che trovi,sia per il personale gentile, specialmente il proprietario. Consiglio la torta non solo mandorla dall'aspetto e dal gusto raffinato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emanuele Bestetti
			
			
				 11/03/2022			
			
		 	
				Una pasticceria di qualità da cui mi servo spesso. Questa volta, oltre alla qualità straordinaria, hanno realizzato una splendidamente torta, che ha fatto una splendida figura. A forma di valigia, mousse alla gianduia, interamente edibile: uno spettacolo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Salvatore Vinciguerra
			
			
				 09/08/2022			
			
		 	
				Cominciamo a parlare dello staff, ragazzi simpatici ed educati, al top della professionalità. Della pasticceria ne fanno una missione, basata sulla qualità dei prodotti,. Dove per la grande maggioranza vengono fatti al momento per dare il massimo della freschezza. Grandi, bravi, super consigliatissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Angelo Distefano
			
			
				 15/05/2022			
			
		 	
				Pasticceria unica nel suo genere con gran tocco di innovazione alla classica pasticceria siciliana. Location curata nei dettagli, personale esperto e professionale.
Prodotti belli a vederli, buoni a mangiarli nuove forme nuovi abbinamenti di gusti contraddistinguono la pasticceria dalle altre.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Antoci
			
			
				 04/01/2021			
			
		 	
				Per i miei break durante la giornata, ho avuto modo di gustare i loro "mono" pasticcini (ottimi quelli con crema al pistacchio) che, a parte l'aspetto originale rispetto a tantissime altre pasticcerie della città, risultano deliziosi. Hanno il giusto equilibrio di dolcezza, buoni per freschezza e qualità degli ingredienti utilizzati.
Qui ho assaggiato un'ottima Sacher che ho poi acquistato per il mio anniversario.
È stata gradita da tutti, un vero successo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		marcofdesign
			
			
				 26/01/2021			
			
		 	
				Recensione per i frettolosi: andate, andate, andate. Gustate, gustate, gustate! (fine)
. . . . .
Cosa ho veramente da dire: Poesia, Esplosione di sapori, leggerezza degli ingredienti, continuo Stupore.
Ieri ho riassaggiato la pasticceria mignon che tempo fa avevo mangiato come fine pranzo. Nulla di sbagliato ovviamente, eppure... non avevo idea di cosa mi ero perso.
Mi spiego: è bastato il palato "sporco" dai cibi precedenti per rovinare un'esperienza sensoriale inimmaginabile.
Ma è solo un pasticcino mignon direte, SEEEEE! (come no!) Potrei recensire di questa pasticceria altro, ma l'esperienza di ieri va riportata proprio perchè racconta di un qualcosa che viene mangiato in rapida sequenza e la meravigliosa bontà di queste creazioni te lo impedisce letteralmente. Ne mangi uno, piano, e poi devi aspettare che quell'orchestra di sensazioni si plachi (per poter passare alla sinfonia successiva).
Complimenti al capo banda per questa autentica rivoluzione sul territorio ragusano e grazie a tutto lo staff, ma proprio tutto, per l'amore incondizionato che mettono in questo lavoro.
Non smarrite MAI la strada!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Salvatore Buscema
			
			
				 27/01/2021			
			
		 	
				Maritozzo crema e panna spettacolare così come i plumcake ricotta e fichi.
L'ambiente è molto accogliente, personale gentile, la vetrina dei prodotti è ben curata.
Alcuni prodotti so un pò cari ma ne vale proprio la pena assaggiarli.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emanuele Distefano
			
			
				 05/03/2022			
			
		 	
				Ottima pasticceria con una vastissima varietà di dolci nel formato mignon, mono e torta. Disponibile anche colazione. Personale preparatissimo e cortese.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		R V
			
			
				 08/12/2022			
			
		 	
				L'attenzione ineguagliabile squisita.  La qualità della pasticceria è dall'altro mondo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Dani Pattavina
			
			
				 03/09/2020			
			
		 	
				Dolcemente mono è il paese dei balocchi per golosi con gli occhi. Se poi senti i sapori te ne innamori. La perfezione dell'aspetto esterno si scioglie con i sublimi sapori che Andrea con maestria e bravura riesce ad accostare e si dovrebbe tutto assaggiare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Concy Gulino
			
			
				 17/01/2021			
			
		 	
				Pasticceria mignon ben curata nei dettagli...gentilezza e professionalità...nn ho ancora assaggiato tutte le varietà che propongono ma già la Savoia , la sacher e il gianduiotto hanno superato la mia aspettativa...bravi!