Visitatore
08/01/2019
Lo consiglio a chi mangia latticini quel trccione di mozzarella e una goduria.....
Angelo
14/07/2023
Location immersa nel verde e nella natura. Si respira aria di tranquillità e rilassatezza ( certo ogni tanto anche al cambio del vento si respira l'odore delle bufale ) . Abbiamo iniziato con gli antipasti che rappresentano di per sé la cena . Buonissima la mozzarella , la ricotta e la burrata . Consiglierei di provare anche i salamini nonche' le pizzette. Abbiamo gustato le costolette di bufale che dire ... gustosissime, per poi finire con il gelato alla ricotta e cannella. Il signor Pippo simpatico e accogliente.Importante da non sottovalutare la possibilità di comprare direttamente in loco i prodotti dell'agriturismo.Consigliato
luana scrivano
11/05/2023
La location è immersa nella natura, in uno scenario che ricorda la tipica Sicilia antica dei film. Il personale è gentile e ci si sente come ad un pranzo di famiglia. Il pranzo è stato più che delizioso, più che saziante. Tutto freschissimo, ancora più che KM0. E i prezzi sono sorprendentemente bassi. Si inizia con un antipasto tutto a base di mozzarelle, scamorza, formaggi, salumi, pizza fatta in casa e insalata di pomodori. Dopodiché, si può decidere se procedere con primi secondi e contrino e dolce. Il menu è breve e semplice, ottima scelta per mantenere alta qualità e velocità. Noi abbiamo assaggiato le lasagne (buonissime) e poi la costata, l’ha burger e lo stufato. Raccomando questo posto sia per gente locale che per turisti; uno stop perfetto durante una gita nei dintorni (castello di donna fugata e Marina di Ragusa sono a due passi).
Anna Rita Puccetti
28/06/2023
I cosiddetti antipasti sono già una cena consigliatissima, mozzarella burrata provola tutto di bufala meraviglioso! poi pizza e crescente ottime, insalata di pomodorini succulenti e cipolla nonché salame di bufala tutto in buona quantità, difficile ordinare altro dal menù, se non per i dolci.
Infine la possibilità di vedere bufale con piccoli e galline appollaiate su alberelli.Davvero una bella serata.
Maura Cascio
12/07/2023
Location unica e cibo di qualità. Particolarmente interessante per chi adora formaggi e carne di bufala. Ho apprezzato anche il gelato.... buonissimo
Alessandro Statello
26/08/2022
Locale facilmente raggiungibile grazie ad una grande e luminosa insegna. La strada che porta all'azienda è buia ed a tratti l'asfalto è irregolare. Il locale è molto grande, ben curato e pulito. Gli animali visibili nella zona d'ingresso (bufale e capre) sono ben tenuti, puliti, con spazio a sufficienza e ben illuminati. Il cibo è spettacolare, una nota in particolare va alla burrata. Qualsiasi cosa sceglierete sarà buonissima ed in quantità giuste. Servizio veloce, professionale e cortese. È presente anche una bottega dove vendono la carne di bufala confezionata (salsiccia, hamburger, ecc) ottimo per poterla gustare anche a casa. Ampio parcheggio libero disponibile
Manuela Borghi
24/01/2023
Luogo molto sccogliente, pulito e ben curato. Personale cordiale, disponibile e veloce nel servizio, piatti di qualità e porzioni decisamente abbondanti.
Patrizia Iacono
02/06/2022
Consigliato da un amico del posto, io e la mia famiglia abbiamo voluto provare una mozzarella di bufala experience. Che dire... Tutti i prodotti di alta qualità. Abbiamo prenotato e abbiamo scelto il menù antipasto (€20 escluso bevande).. Olive, salame, formaggio caserecci, trancio di pizza con mozzarella di bufala, mozzarelline fritte, insalata di cipolle e pomodoro, trancio di focaccia, treccine di mozzarella e sua maestà la burrata...un trionfo di sapori, gusto e bontà!! Pensavamo di prendere anche della carne ma non ce l'abbiamo fatta perché già sazi, quindi abbiamo desistito, anche se poi all'uscita, siamo passati nel loro negozio e abbiamo acquistato degli hamburger e dello spezzatino sottovuoto. Cortesia e disponibilità dei camerieri, soprattutto uno in particolare, molto simpatico e scherzoso. Infine il dolce..gelato e cannolo di ricotta di bufala. L'eccellenza si assapora e si percepisce. Simpatiche le bufale, situate nelle stalle a pochi metri dalla sala degustazione, un po' restie ad avvicinarsi all'uomo. Chi si lamenta del loro odore maleodorante, non sa che invece fa bene ai polmoni, ma soprattutto non ama il contatto con il mondo animale!! Un'esperienza da rifare sicuramente alla prossima vacanza!!
Matteo Cisotto
24/07/2022
Si mangia bene e ci si abbuffa di cibi tipici locali tutti prodotti da loro. L'azienda agricola con allevamento di bufale è molto grande ed organizzata, producono mozzarella e salumi di bufalo... strepitose. Prezzo economico €20,00 , bevande escluse. Bel posto
Officina Pecorella
24/04/2023
Buon pomeriggio, prima di scrivere questa recensione ho letto un bel po' di esperienze vissute da altri utenti. La voce che mi ha più colpito è il "costo" di 20 euro. Mi chiedo :avete visto che struttura?
Avete visto quanti animali?
Ci siamo stati ieri a pranzo e stamattina ci siamo tornati per comprare un po' di mozzarelle, burrata ricotta ecc. ecc.
Mentre attendeva o, dalla vetrata si poteva vedere la preparazione dei vari prodotti. SOLO IN QUELLO SPAZIO HO CONTATO 11 DOPENDENTI. Non so quanti ne abbia tutta la struttura ma credo che per portare avanti una realtà del genere bisogna fare non pochi sacrifici. Se non avessimo mangiato bene ieri, sicuramente non ci saremmo tornati oggi. Per quanto riguarda il "COSTO," a dire di alcune persone, voglio ricordare che il lavoro va pagato, quindi quando ci sediamo a tavola, dietro una mozzarella, una lasagna ecc. ecc, non dimentichiamo che c'e un mondo più o meno lavorato.
Michele Digeronimo
15/04/2023
Locale pulito e servizio cortese, cucina basata sul formaggio e carne di bufala di loro allevamento, antipasto vario e molto gustoso. La burrata e il treccione di bufala primeggiano su tutte le altre portate.
Marco Bottacin
10/01/2023
Ottimo agriturismo, a base bufala. Location suggestiva nelle colline del ragusano. Consigliato. Una pecca: tanta gente e su va a turni, meglio organizzarsi
Fabio Schilirò
08/01/2022
Ne avevamo sentito parlare molto bene e, pur di provare le specialità di bufala, abbiamo fatto due ore di strada per raggiungerlo.
Dopo averlo provato, non posso che confermare le aspettative!
Abbiamo mangiato davvero di tutto: mozzarelle, pizza, carne, lasagne e cannoli siciliani (chiaramente il tutto realizzato con prodotti di bufala)!
Consiglio di chiedere nell’antipasto il bis di burrata, ne siamo rimasti estasiati.
La cosa che più ci ha stupito è stato il prezzo, abbiamo speso circa 25 euro l’uno per un pranzo davvero importante.
Tra l’altro hanno a disposizione anche una sala dove è possibile comprare i vari prodotti e portarli a casa.
L’unico problema riscontrato è stato quello di poter raggiungere l’agriturismo: si deve percorrere una stradina stretta e più volte siamo stati costretti a tornare indietro poiché provenivano macchine dalla direzione opposta.