Rachele Satriano
			
			
				 13/06/2023			
			
		 	
				Oggi un piacevole pranzo in un posto dove il tempo si è fermato locale molto molto caratteristico tutto in stile provenzale cucina casereccia di buona qualità atmosfera tranquilla.... ottimo vino anche ...  alla prossima
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Bruno Lorenzo
			
			
				 11/03/2023			
			
		 	
				Posto un pò fuori mano non semplicissimo da raggiungere, ma appana arrivati si entra in un'atmosfera accogliente ed informale. Enorme brace a vista sulla quale viene cotta l'ottima carne servita. Molto buoni anche i primi. Personale molto cortese e disponibile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesca S.
			
			
				 31/10/2022			
			
		 	
				Siamo stati con un gruppo di amici a pranzo in questo caratterisco locale, dove tutto è molto curato sia l'ambientazione che i piatti. Antipasto misto di altissima qualità con prodotti locali: salumi, cardoncelli, pan cotto con rape e menzione speciale per la bruschetta con lardo e per i peperoni cruschi.  Per primo gustosi strascinati fatti in casa con ricotta, pancetta, ricotta salata e peperoni cruschi. Per secondo tagliata di angus  e agnello alla brace che non smetteresti mai di mangiare. Ottima la carta dei vini. Prezzo  assolutamente giusto per quello che abbiamo mangiato e bevuto. Personale molto accogliente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonello Marsico
			
			
				 03/06/2023			
			
		 	
				Francamente avevo da anni sentito parlare di questo locale ma non vi ero mai andato. Sono rimasto affascinato dalla location: un ritorno al passato ben curato e non modificato. Si entra in un'antico borgo" con tanto di insegne storiche e numeri civici di altro tempo. Tutto è stupendo e da fotografare. Per quanto riguarda il cibo dire che che è ottimo è troppo poco. Le portate sono di classe e curate nel dettaglio. I ravioli al baccalà sono fantastici. Tutto è curato nei minimi dettagli: peperoni cruschi, scaglie di cacioricotta di bufala...tutto ottimo!!! La braceria è eccezionale: l'angus è arrostito in maniera fenomenale, tenero, caldo (sulla pietra rovente!!!), il tutto accompagnato da agnello e salsiccia...e verdure saltate in padella. Ottimi gli accoppiamenti dei vini. I prodotti sono di gran qualità.  Il personale è veramente all'altezza del contesto: gentile, disponibile, preparato e cortesi. Insomma un locale che merita veramente. Ci tornerò e lo consiglio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lucia Ricchiuti
			
			
				 10/06/2023			
			
		 	
				Ambiente molto caratteristico unito al cibo ottimo e personale preparato grazie per la vostra gentilezza
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		martina romaniello
			
			
				 30/08/2022			
			
		 	
				Il locale è perfettamente in linea con lo spirito e il nome dato al ristorante. Eravamo in 4 e abbiamo ordinato antipasto, primo, secondo e dolce pagando circa 150€. Ottimo rapporto qualità- prezzo considerando la qualità elevata dei prodotti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Umberto Pennino
			
			
				 24/08/2022			
			
		 	
				Un posto bello e  caratteristico curato nel dettaglio e  gestito da persone gentile e competenti, pronti a fornirti gli ingredienti utilizzati per i singoli piatti e a consigliarti gli abbinamenti  più idonei.
L'antipasto e primi piatti che abbiamo assaggiati erano eccezionali, fatti con ottimi prodotti. Sublime il sorbetto al limone. Anche i prezzi sono stati  buoni. Ci ritorneremo di sicuro.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		bina fortunato
			
			
				 18/08/2022			
			
		 	
				Metto 4 stelle per una realtà locale difficile da trovare!!! Mangiato molto bene , cucina lucana sapori autentici , ottima carta vini 🍷!!! Per chi vuole  sapori della Basilicata, ci sono tt !! Cortesia e disponibilità!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		salvatore frammartino
			
			
				 25/04/2023			
			
		 	
				Luogo suggestivo e curato nei minimi dettagli.
Cucina che rivisita la tradizione utilizzando materie prime accuratamente selezionate e prodotti di elevata qualità.Ottima cantina che garantisce ampia scelta tre i migliori vini italiani.
Servizio attento e professionale.
Assolutamente consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Ri
			
			
				 16/04/2023			
			
		 	
				Non poteva mancare l'assaggio di carbonara di baccalà!
Ma anche il primo a cruschi è stato allo stesso livello.
La scelta di carne è orientata all'estero, e questo mi è dispiaciuto, comunque una scelta eccezionale, cottura perfetta!