Nicola
Data recensione: 2023-04-20
Data recensione: 2023-04-20
+5
Ristorante davvero ottimo. Sala molto raccolta, pochissimi coperti (almeno quando non disponibile lo spazio esterno). L'attività è gestita da giovani soci, molto simpatici e alla mano, non tutti toscani (fortuna ad esempio se si tratta di chiedere di poter cenare alle ore 21 trascorse: il titolare al telefono non sbuffa e accoglie volentieri con un "ma certamente!"). Cucina curata, d'ispirazione locale ma con opportuni tocchi creativi, il che significa condimenti più essenziali, accostamenti più originali, maggiore leggerezza delle preparzioni. Il prezzo è leggermente sopra la media dei locali più turistici del borgo e del circondario, ma il rapporto qualità prezzo è migliore. Veramente ottima l'anatra cotta a bassa temperatura, tenera e succulenta. E veramente buono il vino a fermentazione spontanea consigliatoci, dell'azienda pientina Casagori. Il locale ci è stato consigliato dalla proprietaria dell'agriturismo Vento D'Orcia, che lavora con la medesima ispirazione di offerta di questo localino dove di sicuro ritornare presto. Consigliatissimo! (plus anche per lo spasso nel leggere le risposte ironiche del titolare a talune recensioni alquanto idiote)






🎉 Unisciti a 15 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui