Sluurpy.it
1
  • Home
  • Ristoranti a Pesaro
  • Nostrano Di Stefano Ciotti

Nostrano Di Stefano Ciotti

Immagine

Piazzale Della Liberta Number, 7 - Pesaro

100/100
3748 voti €€€€
Primi piatti
- Secondi Piatti
Consigliato da 68 utenti

Sfoglia menù

Sfoglia il Menù Organizza Cena
+390721639813 Ordina Recensioni 3748 Orari Mappa Condividi

🎉 Unisciti a 68 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui

📅
5
Eventi al giorno
👥
306
Persone coinvolte
⭐
100
Soddisfazione
Gratuito 2 minuti Invita via WhatsApp
Organizza facilmente cene di gruppo da Nostrano Di Stefano Ciotti a Pesaro. 68 eventi già creati. Sistema gratuito per coordinare uscite con amici.
  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
    +5

Organizza cena con amici

+39 0721 639813

Recensioni


Le recensioni degli utenti sul menù di Nostrano Di Stefano Ciotti

Recensione 1
Tiziana
Data recensione: 2023-05-23
+5
Nel piatto trovi la raffinatezza, il gusto e il racconto delle eccellenze di un territorio. Ma è l'effetto "stupore" che mi ha impressionato di più della proposta di Chef Stefano Ciotti: alcuni piatti mi hanno infatti fatto tornare bambina, una bambina alle prese con la meraviglia. Il risotto che pare una zolla di prato fiorito ricomposta in un piatto e il teatrino in cui viene proposta la piccola pasticceria, sono pura magia. Mi fermo qui perché potrei scrivere un libro, raccontando secondo per secondo, il magnifico viaggio di due ore che ho fatto con mio marito, stando semplicemente seduta attorno ad un tavolo in riva al mare... per nulla diverso che se fosse stato su una nuvola.
Leggi la recensione
Recensione 2
Alberto
Data recensione: 2023-02-03
+5
Sono stato più volte in questo ristorante e per me è sempre una garanzia. Unico stellato della città di Pesaro da ormai diversi anni. Tutti i piatti sono bilanciati perfettamente e d esplodono letteralmente in bocce per un tripudio di sapori. Consigliatissimo anche per le coppie perché rimane molto intimo visti i pochissimi tavoli. A fine servizio lo chef Ciotti esce in sala per scambiare due chiacchiere con i commensali.
Leggi la recensione
Recensione 3
Heyra
Data recensione: 2023-03-26
+5
Abbiamo mangiato benissimo scegliendo il menù da otto portate, le pappardelle ripiene sono state superlative e anche la tartare di scampi! Il risotto non ci ha pienamente convinto, ma tutto il resto era di ottima qualità. Servizio cortese.
Leggi la recensione
Recensione 4
Logan
Data recensione: 2023-06-16
+5
Non posso che elogiare questo ristorante! Il cibo è semplicemente delizioso, con ingredienti freschi e sapori unici che ti fanno venire l'acquolina in bocca. Il personale è cortese e attento, garantendo un servizio di qualità. L'atmosfera è accogliente e raffinata, perfetta per una serata speciale. Consiglio vivamente di provare questo ristorante per un'esperienza culinaria indimenticabile!
Leggi la recensione
Recensione 5
Jack
Data recensione: 2021-12-26
+5
Sempre un ottima esperienza! Momentaneamente traferisti al 59, ristorante al piano terra dell hotel Excelsior con ampia vetrata vista mare, accogliente e moderno. Personale sempre molto professionale, disponibile e gentile… ci si sente subito a proprio agio. Questa volta abbiamo optato per scegliere noi le portate, non provando quindi il nuovo menu degustazione e ci siamo affidati al sommelier per L abbinamento dei calici. Tutto veramente ottimo! Abbinamenti moderni con sapori decisi ma allo stesso delicati ed avvolgenti. Ottimo anche a livello olfattivo. Veramente consigliato, una certezza!
Leggi la recensione
Recensione 6
Giacomo
Data recensione: 2023-03-13
+5
Posto bellissimo dove ti mettono a tuo agio e ti fanno stare benissimo... Cucina impareggiabile!!
Leggi la recensione
Recensione 7
Oana
Data recensione: 2022-05-29
+5
Esperienza meravigliosa. Stefano Ciotti grandissimo chef e le sue abilità culinarie si intravedono in tutti i piatti. Una grande nota di merito anche al sommelier veramente bravo!
Leggi la recensione
Recensione 8
Alberto
Data recensione: 2021-10-05
+5
2 cene e 1 pranzo con la morosa, una cena con amici.. Questo significa essere innamorati di un posto. Splendida atmosfera, personale fantastico, cucina da sogno. Lo chef Stefano Ciotti è il suo meraviglioso staff sono in grado di offrirti un'esperienza culinaria unica. Per me meriterebbe un'altra stella Michelin! Bravi!
Leggi la recensione
Recensione 9
Sergio
Data recensione: 2019-04-01
+5
Eleganza e raffinatezza sono le parole d’ordine di questo ristorante stellato! Qui si vive un’esperienza sensoriale dalla prima portata all’ultima, fantastico! Consigliato agli amanti della cucina d’autore. Complimenti allo Chef Stefano Ciotti e tutto lo staff.
Leggi la recensione
Recensione 10
Paola
Data recensione: 2021-08-10
+5
Stefano Ciotti l’ho conosciuto nell’agosto 2015, lui aveva aperto da poco il Nostrano e io muovevo i miei primi passi in una passione che poi ha travolto la mia vita… l’enogastronomia! Quel giorno di pioggia in cui scoprii anche Pesaro, non sapevo chi fosse Stefano e quando mi portò il famoso piatto di scampi con gel di acqua di mare, lo guardai e gli chiesi se era sicuro di non avere la stella! Nostrano è uno stile di vita che ci unisce perché entrambi siamo legati ai nostri territori, a quello che possono darci dal falegname al pescatore, questo è il concetto… entrarci solo per la stella è sbagliato… qui troverete le Marche e la Romagna quelle genuine quelle della piadina e della pizza Rossini ! Arriva il benvenuto la piada impastata con patate e rosmarino cotta alla brace con pecorino semistagionato di Sassocorvaro tartufo e cipolla di Tropea semi fermentata, poi arrivano le finte cozze ripiene di spuma di cozze e cedro con gel di yuzu e pepe rosa, tartelletta di parmigiano 36 mesi con fichi e aceto balsamico, panzanella di canocchie e anguria osmotizzata nell’acqua di ravanelli sott’aceto con zenzero e borragine. Gli antipasti sono le Melanzane alla parmigiana di mandorle pesto di erbe spuma di bufala Piandelmedico e romesco, Capesante gamberi rosa spugnole crema di patate e tè nero. I Primi, Risotto affumicato allo squacquerone aceto balsamico rucola e caviale WoW , Fagotelli di baccalà calamaretti moscioli di Portonovo gamberi rossi aglio nero di Voghiera e zucchine. Seguono Branzino alla brace pistacchio e oliva tenera ascolana, Sogliola alla mugnaia Verjus e lattuga alla brace e l’animella con il tartufo fotonica! E poi i dolci un tripudio Predessert Coppetta Martini composto da sedano pomodoro verde mela verde gin ai capperi meringa e peperoncino 💣💣💣💣 concludiamo con Pane e cioccolato caramellato mousse fondente al rhum albicocca e mandorle. Ma che fine settimana pazzesco standing ovation e tanta stima per un grande chef un grande uomo un grande padre è un Amico! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️
Leggi la recensione
Recensione 11
Gianluca
Data recensione: 2019-04-04
+5
Primo ristorante stellato di Pesaro... Molto interessante ed atipico come presentazione (ci hanno fatto accomodare su un tavolo senza tovaglia e durante la degustazione non è mai stato coperto). Selezione molto interessante dei vini e piatti tecnicamente ottimi, soprattutto perché il menù degustazione è definito un "racconto dell'infanzia dello chef". Complimenti allo staff e allo chef per l'ottima serata che ci hanno fatto passare. Ritornerò sicuramente!
Leggi la recensione
Recensione 12
Marilena
Data recensione: 2020-01-05
+5
Trovato per caso, si è rivelato una meravigliosa esperienza del gusto. Locale curato ma essenziale con tanto verde, tanto legno e tanta luce...vista mare! Menù interamente legato al territorio, così come il benvenuto dello chef, il pane prodotto da loro ed un olio superlativo che non puoi non apprezzare. Strepitosi gli antipasti, anzi no, strepitoso l'intero pranzo!!! Delicatezza, sapori puliti, accostamenti studiati con grande rispetto delle materie prime, fantasia senza esasperazione. Dolci squisiti, da provare la torta di rose con zabaione al limone. Personale giovane ma preparatissimo e molto cortese. Conto onestissimo. Più che consigliato!!! Non vedo l'ora di tornare.
Leggi la recensione
Recensione 13
Andrea
Data recensione: 2021-07-20
+5
Esperienza eccellente. Menu degustazione da 8 portate, una più particolare dell'altra. Ottima la spuma di patate e funghi con capesante e gamberi. Locale molto bello e curato. Personale molto gentile. Consigliato!
Leggi la recensione
Recensione 14
Matteo
Data recensione: 2020-08-15
+5
Bellissima serata al Nostrano di Pesaro! Appena entri si nota subito la location curata anche nei dettagli ed ottimo il ricevimento dai preposti. Io su consiglio del cameriere ho scelto la degustazione di cinque portate, i classici dello chef! Difficile scrivere l’emozione che si prova ad ogni portata, posso solo confermare il riconoscimento guida Michelin 2020 affisso all’ingresso del ristorante. Ottima anche la carta dei vini e servizio impeccabile..
Leggi la recensione
Recensione 15
Federico
Data recensione: 2020-03-13
+5
Cinque stelle per il menu’, i sapori, gli accostamenti, l’esecuzione, l’impiattamento, ecc. Vengo a sapere di questo locale dalla guida Michelin. Incuriosito, visito il sito, leggo il menu’, scruto qualche recensione e poi si parte. Arriviamo con qualche minuto di ritardo ma il navigatore mi ha fatto uscire a Fano, in pieno carnevale, e parcheggiare vicino al ristorante non è così facile, in piena zona pedonale. Per intenderci, il locale è ad un passo dalla “Grande Sfera” del Maestro Arnaldo Pomodoro. Sevizio a dir poco impeccabile: specie quello offertoci da un ragazzo (un po’ robusto) che trasmetteva calma, sicurezza, cordialità e gentilezza. Il menu fantastico: i piatti che mi sono piaciuti di più sono stati l’antipasto con il plancton (nella foto a seguire si tratta del piatto verde smeraldo) ed il risotto. Molti criticano questo primo piatto ma a parer mio è perfetto. L’unico aspetto che forse stona è il sapore forte e greve della noce. Comunque, uno dei più buoni risotti che abbia mai mangiato. Note dolenti? Essenzialmente quattro: 1. il dolce. Abbiamo capito che più mangi bene prima e tanto più il dolce ti delude. Una macedonia di frutta “arrostita” con una pallina di gelato è buona ma un po’ lontana dalla mia idea di dolce; 2. le posate e la tovaglia. Sarò un “antico” forse un “vecchio” ma preferisco uno straccio di tovaglia e soprattutto eviterei di appoggiare le posate sul tavolo; 2. le sedie. Fintantoché non le cambiate, non torno a trovarvi. Scomodissime. Mi sono alzato che non riuscivo a camminare; 4. è vero: siamo arrivati tardi (13.30), abbiamo scelto il menu’ degustazione, ma finire di pranzare alle 16.15 mi sembra un po’ troppo in là (specie se seduti su quelle sedie scomodissime). Il conto? Adeguato al locale, alle pietanze ed al servizio.
Leggi la recensione
Recensione 16
Andrea
Data recensione: 2017-08-14
+5
Già dall'esterno lascia intendere quelli che sono gli obiettivi dello Chef: farti stare bene con ciò che troverai nel piatto e farti stare bene con tutto ciò che troverai oltre il piatto. Location gradevolissima, si percepisce un grande lavoro dell'architetto che ha realizzato un luogo luminoso e garbato affacciato sulla passeggiata di Pesaro, a pochi metri dalla famosa Palla di Pomodoro. Tavoli ben distanziati, sia all'aperto che all'interno del ristorante, in legno grezzo e raffinato allo stesso tempo. Niente tovaglie, apparecchiatura minimal con la chicca della piastrella di ceramica di Casteldurante che prende il posto del piattino del pane. Personale molto professionale, gentile e pieno di entusiasmo, valori che arricchiscono ulteriormente la serata. Tre menù degustazione, per tutte le "capienze", e una carta completa per soddisfare qualsiasi desiderio. Una carta dei vini molto ben fatta, non scontata e con ricarichi più che ragionevoli. Fin dal primo amuse bouche la straordinaria tecnica ed esperienza dello Chef si fanno sentire, per poi accompagnarti in un viaggio delicato e coinvolgente: le mazzancolle presentate in una tavolozza di colori meravigliosi, i fiori di zucca in tempura con all'interno squaquerone invece di mozzarella, peperone e baccalà mantecato, seppioline grigliate in stile pesarese, una crema con frutti di bosco e crumble di biscotti golosissima. Insomma, la storia di questa terra tra Romagna e Marche interpretata da un vero artista, accompagnato da un'orchestra di collaboratori appassionati. Prevedo non solo conferme ma altri grandi successi, il talento va riconosciuto e premiato. Di certo mi rivedranno molto presto.....
Leggi la recensione
Recensione 17
Ciata
Data recensione: 2022-07-03
+4
Sublimi gli spaghetti ai ricci di mare Bravo lo staff tutto giovane Piacevole l Ambiente ,cordialità , portate in linea di massima apprezzate. Ottima climatizzazione Eviterei il teatrino
Leggi la recensione
Recensione 18
Michele
Data recensione: 2023-03-27
+5
Bellissima prima esperienza in questo locale, un viaggio di quasi 3 ore in cui ogni portata ci ha stupito più della precedente, il tutto accompagnato da un servizio impeccabile. Piatti che sembrano opere d'arte, camerieri giovani ed in sintonia tra loro, una piacevole chiacchierata con lo chef a fine pasto, tutti dettagli che hanno reso l'atmosfera perfetta, alla prossima!
Leggi la recensione
Recensione 19
Niccolò
Data recensione: 2018-03-30
+5
La cura di ogni minimo dettaglio. Lo chef Stefano Ciotti e tutta lo staff di sala e cucina fanno risplendere questo luogo, insignito di una stella Michelin. Tappa enogastronomica di livello incredibile! Super consigliato
Leggi la recensione
LEGGI LE RECENSIONI SCRIVI LA TUA RECENSIONE

Hai mangiato da Nostrano Di Stefano Ciotti?

Condividi la tua esperienza e aiuta altri a scegliere meglio! 0 persone hanno già lasciato la loro recensione.

😊
75 /100
Ottimo
0/1000 caratteri (minimo 50)

✅ Recensione visibile a tutti  |  🔒 Nessuna email richiesta  |  ⚡ Pubblicazione immediata (dopo moderazione automatica)

Quanto ti è piaciuto Nostrano Di Stefano Ciotti?

😊
75 /100
Ottimo
✅ Grazie!
❌ Ops!

Crea un gruppo per cenare insieme

Crea un evento, invita i tuoi amici e coordinate la vostra uscita insieme

1
Crea l'evento
2
Invita amici via link
3
Coordinate insieme
Nostrano Di Stefano Ciotti - Piazzale Della Liberta Number, 7, Pesaro
Campo obbligatorio

Riceverai un link da condividere con i tuoi amici per organizzarvi insieme

Questo non è un sistema di prenotazione diretta al ristorante

Evento creato con successo!

Ti abbiamo inviato un link per invitare i tuoi amici.

Piatti consigliati da Nostrano Di Stefano Ciotti a Pesaro

10 piatti più richiesti

  • Anguria +
  • Spaghetti mancini con riccio di mare e pecorino di fossa +
  • Pizza +
  • Dessert la rosa di pesaro +
  • Wine +
  • Il dolce +
  • Torta di rose con zabaione al limone +
  • Risotto affumicato +
  • Dolcetti in onore di g rossini +
  • Pésci +
100
/100
Valutazione basata su 3748 voti e recensioni
Aggiornato il 19/03/2025

Valutazioni dal web

TR

Trip
Ultimo aggiornamento 04/12/2023
4,5
625 recensioni
Trip
Google
Ultimo aggiornamento 26/04/2024
4,6
512 recensioni

GA

GastroRanking
Ultimo aggiornamento 24/07/2021
4,4
1330 recensioni

RG

Restaurant Guru
Ultimo aggiornamento 24/07/2021
4,6
1152 recensioni

3B

3BonMenu
Ultimo aggiornamento 26/04/2024
5,0
1 recensioni

Tutti i menù del ristorante

Menu completo
Menu completo
Carta dei vini
Carta dei vini

Dettagli

  • Telefono: +39 0721 639813
  • Cucina
    Italiana
    Mediterranea
    Europea
    Per vegetariani
    Opzioni senza glutine
    Pesce

Orari d'apertura

  • Lunedì 12:30–15 | 19:30–23
  • Martedì Chiuso
  • Mercoledì 19:30–23
  • Giovedì 12:30–15 | 19:30–23
  • Venerdì 12:30–15 | 19:30–23
  • Sabato 12:30–15 | 19:30–23
  • Domenica 12:30–15 | 19:30–23

Segnala locale come chiuso
Aggiungi il contatto alla rubrica

Mappa

Indirizzo Piazzale Della Liberta Number, 7, Pesaro (Pesaro e Urbino) - Clicca qui per aprire la mappa

Scopri di più su Nostrano Di Stefano Ciotti

Lascia che il nostro assistente analizzi recensioni, menu e informazioni per creare una descrizione dettagliata e personalizzata del ristorante.

Sto analizzando Nostrano Di Stefano Ciotti...

Raccolta informazioni del ristorante
Analisi recensioni clienti
Studio del menu e specialità
Un attimo di pazienza e ci siamo

Tempo stimato: 40 secondi

Consiglieresti Nostrano Di Stefano Ciotti?
Grazie per il tuo consiglio!

Condividi la tua opinione su Nostrano Di Stefano Ciotti

Community Più Attive

Visita tutte le community

Domande frequenti su Nostrano Di Stefano Ciotti

Non ci sono ancora domande frequenti per questo ristorante. Sii il primo a fare una domanda!

Hai una domanda per Nostrano Di Stefano Ciotti?

🍽️ Piatti consigliati 💰 Prezzo medio 👨‍👩‍👧‍👦 Adatto a famiglie

Comparatore

bianca logo sluurpy voto Google voto Facebook
TR
Distanza Guida Michelin Eccellenza TripAdvisor
Nostrano Di Stefano Ciotti (Pesaro) 100 4.6 4.5 Guida Michelin
SAKURA (Pesaro) 79 4 4.5 3.5 < 1 km
DA BERTO (Pesaro) 81 4.3 5 4.5 < 1 km
JEJE (Pesaro) 60 3.1 2.3 < 1 km
LA CINA (Pesaro) 74 4.2 4 4 < 1 km
La Dolce Sosta (Pesaro) 71 4.4 4 4 < 1 km Eccellenza TripAdvisor
OSTERIA DONNA ROSA (Pesaro) 67 3 4 < 1 km

Sluurpy

Sfoglia

Link

  • Home
  • Sluurpy Italia
  • Sluurpy United Kingdom
  • Sluurpy USA
  • Sluurpy France
  • Sluurpy España
  • Sluurpy Brasil
© 2025 Sluurpy - Privacy