Paolo
Data recensione: 2023-05-16
Data recensione: 2023-05-16
+5
Ineccepibile. Davvero difficile trovare qualche elemento da migliorare, se non marginalmente. Beh, sulle difficoltà di prenotazione, i tempi lunghi, poco si può aggiungere: se non ci si arma di graaaande pazienza non si ottiene nulla; inutile farne una ragione di scontento! Al tavolo si viene accolti con grande professionalità e ben disposti ad ogni richiesta e chiarimento. Dei piatti non si può che lodare ogni singolo dettaglio; una maestria tecnica e una perfezione nella preparazione e presentazione davvero straordinaria. Dove altro ci si può immergere nella spuma di un uovo alla Benedict così magistralmente realizzato? per non parlare della squisitezza del risotto agli asparagi. Ma tutto il nostro cuore e stomaco di golosi era proiettato per il Gran Finale: il generoso bidone (era davvero una quantità ben abbondante) di zabajone preparato al momento. Quando il pastry chef si è presentato con il polsonetto di rame ben pieno di zabajone gonfio e spumoso, ecco che si è aperto il cuore e lo stomaco! Davvero nessun rimpianto per avere lasciato al suo posto il famoso gelato alla crema, non abbiamo avuto un attimo di esitazione sia nella scelta che nella soddisfazione finale! Conto allineato alle aspettative, di buon livello ma non lo definirei troppo elevato in relazione al posizionamento del locale




🎉 Unisciti a 2 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui