Marco D'Alessandro
			
			
				 23/08/2021			
			
		 	
				Pizza mediocre ma davvero troppo cara, alla fine non sei in una location da urlo che ne giustifica il costo, sei solo all’Ucciardone... Portatevi le posate perché le loro sono da buttare non tagliano neanche il burro. Attesa troppo lunga e conto ingiustificato, assolutamente non consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Salvo Pagliaresi
			
			
				 10/08/2021			
			
		 	
				Pizza strepitosa,
Personale cordiale e preparato!!!
Ieri sera sono ritornato Al MUDÚ dopo circa un anno,avevo un ricordo bellissimo di questo locale.
Ho scelto il Lunedi perché pensavo di trovare un locale meno affollato.
Invece c'era il pienone!!!!!!.
La pizza è insuperabile.....impasto leggerissimo e condita di prodotti di prima scelta.
Nonostante i camerieri fossero in 2 (forse nemmeno loro si aspettavano tutta questa gente il primo giorno della settimana)il servizio è stato buono e veloce( il tutto nel massimo rispetto delle regole anti covid).
Voto 9
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanna Mangano
			
			
				 22/08/2021			
			
		 	
				Prodotti di ottima qualità, impasti diversi con farine particolari, ampia scelta di pizze e prodotti tipici pugliesi, personale attento e cortese. Consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Chiara Arceri
			
			
				 21/07/2021			
			
		 	
				Siamo andati qualche volta in questa pizzeria e devo dire che se ci si attiene ai prodotti pugliesi può andare, ma ieri sera e’ stato  un disastro completo.I bicchieri avevano l’odore tipico dell’uovo, così come i piatti e già l’inizio si preannuncia negativo. .Ci invogliano con un antipasto di quadrati di melanzane fritte con mozzarella....accettabili, accompagnate con del pane pizza freddo, duro ed amaro,in quanto cotto un po’ troppo.La pizza era immangiabile, oltre che inguardabile, mezza cruda e la parte
sottostante bruciata con tutta l’acquetta , presumo,  della mozzarella, che galleggiava sopra la pizza. Abbiamo fatto presente la questione, ma non hanno detto nulla,il cameriere non c’entra,  piuttosto il pizzaiolo, che se fa queste pizze è meglio che cambi mestiere. Il fatto che non ci ritorniamo più alla fine conta ben poco in quanto la gente pur di uscire mangerebbe la qualsiasi,per cui, ahimè, continueranno a preparare pizze indecenti poggiate  su piatti puzzolenti.Forse è meglio, come ho detto all’inizio, puntare sui taglieri di salumi pugliesi e tutto ciò che riguarda la  cucina pugliese che forse sono la loro specialità.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Loredana Bajamonte
			
			
				 06/07/2021			
			
		 	
				Luogo piacevole con personale attento e gentile.
La pizza è buonissima con un unica pecca:troppo sottile e con la posateria fornita si ha diffomtà nel tagliarla.
Per il resto posto perfetto!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Terminio
			
			
				 06/07/2021			
			
		 	
				Sono finita per sbaglio in questo ristorante e non me ne sono pentita!  Grandissima varietà di pizze buonissime e antipasti molto buoni! La location è carina e il personale gentile! Consiglio!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Anzalone
			
			
				 23/08/2021			
			
		 	
				Esperienza da rifare appena possibile per gustare le pizze gourmet.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonia Re
			
			
				 24/08/2021			
			
		 	
				Finalmente una pizzeria D. O. C. 👌👌👌