Giacomo
Data recensione: 2022-02-14
Data recensione: 2022-02-14
+5
Quando vai in un ristorante o in una pizzeria, raramente ci torni e trovi la stessa qualità. Che buono, che buono, ci torno! Che delusione trovare diverso personale, qualità più bassa e la domanda: perché ci sono tornato? Ne valeva proprio la pena? Invece da Forcellini 172, poi Fresco, ora Adalta, ha cambiato solo nome, ma mangerete in un posto dove la qualità nel tempo resta costante o migliora, ma non vi lascerà mai delusi. Le pizze sono una grande specialità, soprattutto l'impasto e la pizza in pala. Non ci sono un'infinità di gusti, ma sufficienti da provare e trovarsi sempre bene. Il personale è simpatico, i prezzi nella media. Nelle foto allegate una pizza tonda e una pizza in pala a due gusti e alcuni dolci di propria produzione. Andateci, ci tornerete.




🎉 Unisciti a 14 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui