Danilo Gentile
			
			
				 14/08/2016			
			
		 	
				Tripicella è uno misto tra un street bar ed un ristorante. Ha infatti dei tavoli sulla strada e un piano superiore dove si può mangiare più comodi.
Il titolare, conosciuto come Antonio Tripiccella, discende da una importante famiglia di macellai di Polla (nella zona vesuviana della Campania).
Questo discorso serve per sottolineare non solo la bontà ma anche la qualità della sua carne.
Ho mangiato un'ottima bistecca, cottura al sangue, servita insieme alle parate al forno. Come contorno delle verdure grigliate e precisamente zucchine e funghi.
La carne era ottima. Tenera, quasi da sciogliersi in bocca, e con un ottimo sapore.
Da bere ho preso una 111, una delle tante birre artigianali che hanno nel locale, simpatica per via delle sue etichette personalizzate.
Il neo del locale sono stati i tavoli esterni. Siccome sono molto alti, dopo un poco di tempo si sentiva la scomodità della seduta.
Il personale era cordiale e gentile, molto competente, e il prezzo nella media per quello che ho mangiato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Plinty Art
			
			
				 20/09/2017			
			
		 	
				Carne ottima, cottura perfetta, non ho visto la sala al piano superiore perchè era al completo, ma fuori si sta benissimo ugualmente. La cameriera è stata gentile e disponibile , molto cordiale,  lo chef giá lo conoscevo , ha lavorato in altri locali dove ho precedentemente mangiato... Mi ricorda mio padre per la simpatia!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		wolfshade
			
			
				 19/09/2017			
			
		 	
				Carne deliziosa, cotta al punto giusto. Presentata in maniera impeccabile. Buona varietà di vini e birre. Lo Chef, Enzo, rende tutto unico grazie alla sua disponibilità e simpatia, gentile e disponibile la cameriera. Bravi!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Domenico Di Maro
			
			
				 15/01/2018			
			
		 	
				Panini e contorni ottimi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Salvatore Scarano
			
			
				 07/01/2022			
			
		 	
				Mangiato benissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		James Hamilton
			
			
				 16/11/2017			
			
		 	
				I stopped into this corner eatery and found it pretty neat. I got here a little early for the normal crowd (7:00 pm) and went right upstairs. The open door gave a great portal on the busy street below for people watching. The list of burgers was top notch. However they only had bottle beer to my knowledge. It did go nicely with the pork and ham burger. I'd recommend.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tony Dingo
			
			
				 27/07/2016			
			
		 	
				Great steaks & local wines. Smart local crowd.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Salvatore
			
			
				 18/11/2016			
			
		 	
				Good steaks  and wines
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gonzalo Mariño
			
			
				 04/10/2016			
			
		 	
				Excelente lugar con excelente atención comida espectacular
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		valerio ceraldi
			
			
				 25/11/2016			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valerio de Rensis
			
			
				 29/01/2017			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Anna Mechsheryakova
			
			
				 15/10/2016			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		GERMANO ASCIONE
			
			
				 22/02/2017