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O Sfizio D'a Notizia

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Via Michelangelo Da Caravaggio, 51 - Napoli

80/100
1004 voti
Gastronomia
Consigliato da 3 utenti

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€3,00
Montanara con pomodorini del piennolo, provola di bufala, pecorino romano, basilico ed olio EVO.
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€5,00

1 TheFork Gourmet By Identità Golose

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Hot

2 Entrée

Montanarina (pomodorini del piennolo saltati in padalle, peperonici verdi(friggitelli) pecorino romano e pepe nero.
€3,00
Montanara con pomodorini del piennolo, provola di bufala, pecorino romano, basilico ed olio EVO.
€5,00
Murzillo (ventresca di maiale (pancetta arrotolata) pecorino romano e pepe nero.
€2,00

3 Plat

Pizza Fritta ( farcita con ingredienti vari ricotta di bufala, provola di vaccino e salame, tradizionali e innovativi )
€6,00
Pizza Fritta Gourmet - Idee di Enzo- ( baccalà, scarola, pinoli, uva passa, capperi e olive di Gaeta )
€10,00
La Mustarella
€9,00

4 Dessert

La Mustarella (con cioccolato fondente artigianale)
€6,00
Graffettine fritte farcite con cioccolato al latte o alla nocciola
€5,00
Tartufo gelato
€4,50
La Mustarella (con cioccolato fondente artigianale)
€6,00
Graffettine fritte farcite con cioccolato al latte o alla nocciola
€5,00

5 Antipasto

Montanarina (pomodorini del piennolo saltati in padalle, peperonici verdi(friggitelli) pecorino romano e pepe nero.
€3,00
Montanara con pomodorini del piennolo, provola di bufala, pecorino romano, basilico ed olio EVO.
€5,00
Murzillo (ventresca di maiale (pancetta arrotolata) pecorino romano e pepe nero.
€2,00
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Recensioni


Le recensioni degli utenti sul menù di O Sfizio D'a Notizia

Recensione 1
Antonio
Data recensione: 2018-07-10
+5
"aperitivo" di pizze fritte qui e affianco si procede con le pizze... Il TOP!!!
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Recensione 2
Alberto
Data recensione: 2016-08-15
+4
Dal genio culinario ma anche commerciale di Enzo Coccia uno dei locali più originali in città in ordine alla pizza fritta. Aperto da pochi mesi proprio adiacente alla ormai leggendaria "La Notizia". Come il nome insegna questo nuovo ristorante è dedicato agli "sfizi" che la prima non tratta: ovvero la pizza fritta e la mbostarella (non sentivo questo termine da quando era in vita mia nonna materna, ed è una chiara ed ennesima elezione di richiamo alla tradizione partenopea gastronomica e semplice). La caratteristica delle pizze fritte, che le rendono davvero originali, sono: formato quasi mignon, ingredienti davvero al top e, ancora una volta, identicamente a come avviene per la pizza "normale" della notizia, l'impasto e la preparazione rendono il prodotto finale di una leggerezza che non ha paragoni! L'unico posto dove ve ne potete mangiare 3 e sentirvi sazi ma non appesantiti, tanto da far sorgere il dubbio se il risultato sia frutto di studio certosino....o di magica alchimia ;) La 'mpustarella (o mbostarella come diceva mia nonna avellinese :)) è un panino senza mollica farcito con ampia scelta (parmigiana di melanzane è un must). Anche qui di una leggerezza quasi...."deludente" perché ne vorresti ordinare immediatamente un altro. Buonissimo e mai pesante. Capisco la scelta di abbinare prosecco e bollicine come vuole la tendenza gastronomica secondo la quale queste "smaltirebbero" o "scioglierebbero" il sapore "grasso" del fritto, ma stante la leggerezza delle portate e per il mio soggettivo gusto, preferisco sempre una sana birra. Purtroppo, questo versante si manifesta l'unico e annoso neo delle pizzerie di Enzo Coccia: birra artigianale mono marca che limita l'avventore nella scelta. Per il resto personale iper professionale e più formale rispetto a La Notizia ma si ha comunque la sensazione di essere tra amici. L'atmosfera è elegante ma non troppo formale, l'arredo innovativo tendente al raffinato. Costi nella media. Non si registrano grandi attese nel sedersi.
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Recensione 3
Daniela
Data recensione: 2017-03-26
+5
O Sfizio d'a Notizia è l'ultimo nato dal genio di Enzo Coccia, grande innovatore della pizza napoletana. Posto nelle immediate vicinanze del suo primo storico locale, lo Sfizio è un piccolo prezioso ritrovo dedicato alla pizza fritta (nella doppia declinazione di montanare e ripieni) e alle impostarelle, piccoli bocconi di pane dalla lunga lievitazione, farcito da ingredienti di altissima levatura. L'ambiente è elegante ed il servizio accurato e presente. Ottima selezione di bollicine francesi. Da provare assolutamente anche per un aperitivo eccentrico.
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Recensione 4
Alessandro
Data recensione: 2017-04-30
+5
Eccellente nuova avventura di Enzo Coccia dedicata interamente alla pizza fritta sia montanara sia ripieni. Tradizione reinterpretata ma fedele. Focus su l'impostarell piccolo panino dal pane friabile e croccante elaborato personalmente da Coccia con il panettiere Enzo Ore. grandi ingredienti in un ambiente raffinato e chic. Grande selezione di bollicine e birre.
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Recensione 5
Michele
Data recensione: 2017-05-17
+5
Locale di prim'ordine di Enzo Coccia. Servizio impeccabile e pietanze originali preparate dai migliori artisti della pizza napoletana e non solo. Da provare assolutamente, per tutti. Gli ambienti sono curati e belli dal punto di vista estetico. Accogliente e spazioso.
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Recensione 6
Gennaro
Data recensione: 2017-12-06
+5
È un posto speciale si mangia la pizza fritta, il panuozzo ed altre prelibatezze curate su misura, tutto buonissimo ma attenzione non la pizza tradizionale (per quella 🍕 a fianco c'è La Notizia, anche quella squisita), non pesante ed il titolare fa la spola tra i due locali dando spiegazioni sugli impasti e la preparazione con simpatia e disponibilità! Un consiglio arrivate presto sennò fate la fila poiché non si prenota ed è piuttosto richiesto! 😍😍😍
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Recensione 7
bisco
Data recensione: 2017-05-10
+5
Il maestro Enzo Coccia ha da poco aperto questo nuovo locale, di fianco all'affermato "Pizzaria La Notizia 53", dove è possibile gustare dei piatti particolari, come le varie pizze fritte o le mbustarelle. Il tutto, come da tradizione per Enzo Coccia, caratterizzato da una sapiente e curatissima scelta degli ingredienti. Adatto anche per un apertivo diverso dal solito. Sicuramente da provare!
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Recensione 8
Mario
Data recensione: 2017-12-24
+4
Pizze fritte a gogo, e mbustarelle mbuttunate supersaporite
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Recensione 9
Fatima
Data recensione: 2017-04-30
+5
Nuovo locale ideato da Enzo Coccia, grande innovatore della pizza napoletana. Nello sfizio Enzo Coccia interpreta la.tradiszione della pizza fritta, nella sua versione montanara ma anche nel ripieno. Come da sua filosofia, gli ingredienti sono particolarmente selezionati e attentamente abbinati. Menzione speciale per le impostarelle, piccoli panini dallo speciale pane croccante ideato da Coccia con Eduardo Ore.
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Recensione 10
lucia
Data recensione: 2018-03-20
+5
Accogliente e pulito. Personale molto gentile e competente. La pizza fritta è ottima. Abbiamo provato anche una delle mpustarelle e devo dire che è ottima..pane buonissimo ed ingredienti di prima qualità❤❤..ve lo consiglio!!!
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Valutazioni dal web

TR

Trip
Ultimo aggiornamento 08/01/2021
4,5
102 recensioni
Trip
The Fork
Ultimo aggiornamento 27/03/2019
7,3
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Google
Ultimo aggiornamento 12/12/2023
4,3
821 recensioni

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TheFork
TheFork
Menù Agosto 2019
Menù Agosto 2019

Dettagli

Orari d'apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 19:30–00:30
  • Mercoledì 19:30–00:30
  • Giovedì 19:30–00:30
  • Venerdì 19:30–00:30
  • Sabato 19:30–00:30
  • Domenica 19:30–00:30

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Indirizzo Via Michelangelo Da Caravaggio, 51, Napoli (Napoli) - Clicca qui per aprire la mappa

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O Sfizio D'a Notizia (Napoli) 80 4.3 4.5
IPOLLI (Napoli) 60 3 3 < 1 km
Add'ò Guaglione (Napoli) 72 4.4 4 4.5 < 1 km
Meatin' Cuoco e Carbone (Napoli) 82 4.4 4 4.5 < 1 km
Krugel (Napoli) 77 4.2 3 3.5 < 1 km
Più400gradi (Napoli) 75 3.9 3.5 < 1 km
OdisseA (Napoli) 85 4.5 4.5 < 1 km

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