Marco
Data recensione: 2023-05-28
Data recensione: 2023-05-28
+5
Cena veramente sopra le aspettative. Il Panigaccio dal Panigaccio: piatto della cucina povera tosco-ligure rivisitato e risaltato a pieno dal gusto dei sapori della tradizione .dal pesto al ragù, al panigaccio bollito e rifatto in padella con porcini e tartufo fresco grattugiato sopra . Panigacci secchi accompagnati da stracchino e salumi di altissima qualità, come prosciutto di Parma stagionato 30 mesi sono stati la ciliegina sulla torta.
Il servizio è stato ottimo grazie anche alle spiegazioni ed i consigli di Mattia, cameriere di altissima qualità e simpatia.
Vino rosso sapido e avvolgente (RossoBastardo , vino Umbro ) in accompagnamento al delizioso pasto . Sicuramente da tornare per assaggiare anche i nuovi gusti dei panigacci bolliti. Consiglio vivamente




🎉 Unisciti a 97 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui