Giulia Tesser
			
			
				 11/07/2023			
			
		 	
				Eravamo già stati qui nel 2019 e memori dell’ottima esperienza siamo tornati. Si conferma uno dei nostri ristoranti preferiti. Non so che problemi abbia alle papille gustative il Tony della recensione precedente alla nostra ma all’Altro Cantuccio di insapore non c’è proprio niente.
Favolosi i ravioli al piccione e la guancia 50 ore. Particolarmente apprezzati anche tutti i vari assaggi nel mezzo, soprattutto i macaron e il baccalà. Imperdibile!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Domenico Andriola
			
			
				 28/06/2023			
			
		 	
				Dalla telefonata per la prenotazione si è fatto subito sentire che il ristorante si presenta in maniera seria e professionale, alchè ci ha fatto alzare l'asticella delle aspettative. Arrivati siamo stati accolti e portati al tavolo, tutto molto bene, i piatti sono arrivati anche in maniera molto celere. La cosa che pian piano ci ha fatto ricredere un po' è stato il servizio. Abbiamo finito di mangiare e i nostri piatti vuoti sono rimasti sul tavolo quasi 20 minuti. Il che può anche capitare se non fosse che i camerieri ci sono passati davanti più volte in direzione della sala e di ritorno anche a mani vuote a volte. Ad un certo punto, quando gli altri tavoli sono stati serviti e hanno anche finito di mangiare (quindi il piatto era vuoto anche da loro) si è incominciato a sparecchiare. I tempi di attesa non sono un problema, anzi fanno gustare al meglio la cena, solo che un piatto vuoto davanti al cliente non è la migliore soluzione per godersi la serata. Il personale è stato comunque molto gentile. I prezzi sono buoni dati la Location e il punto in cui si trova il ristorante. Un'altra piccola pecca è il bagno che è veramente minuscolo e a mio parere non così curato. Tutto sommato è stata un'esperienza sufficentemente buona, come detto all'inizio forse le aspettative erano troppo alte. Il cibo è presentato in maniera eccellente e la carne dell'anatra tenera e succosa, temperatura perfetta. Il dessert è stato anche molto buono e presentato bene.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mirco Bianconcini
			
			
				 12/05/2023			
			
		 	
				Uno dei migliori ristoranti di Montepulciano, situato lungo il corso. Ambiente molto curato e intimo. Il servizio è puntuale e attento ai dettagli. Una cosa che ho notato e gradito, penso sia la prima volta che mi sia capitata, è che il cameriere ha detto il prezzo dei piatti del fuori menu, ottimo. La presentazione dei piatti curata e le pietanze prese ottime tartare molto buona e pasta al vino buonissima. I prezzi sono nella media dei ristoranti di questo livello. Bravi da tornarci.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		sofia sabadini
			
			
				 29/05/2023			
			
		 	
				Ci siamo fatti consigliare dal nostro Host e non potevamo chiedere di meglio. Il ristorante si presenta con una riserva enorme e interessantissima di vini. Noi abbiamo cenato dentro ma c’è spazio anche all’esterno se si prenota in anticipo. Ci accolgono con 3 assaggi di benvenuto.. il macarones salato e il finto pomodoro sono stati davvero una sorpresa! Davvero bella la scelta dei cocktail d’aperitivo in boccette. Abbiamo proseguito con un antipasto di asparagi e caprino da 10 e lode, pici al ragù e infine fiorentina al sangue.. tutto buonissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		alessio fruscoloni
			
			
				 20/03/2022			
			
		 	
				Un ristorante eccellente, una cucina da 3 stelle, ottimi sapori e ricerca delle materie prime con elisioni di sapore inaspettati, complimenti.
Nulla da dire sull’eccellente bravura e cortesia del personale di sala
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Martina Tizzano
			
			
				 21/02/2023			
			
		 	
				Durante il nostro soggiorno a Montepulciano abbiamo deciso di vivere un'esperienza culinaria, grazie a questo ristorante è stato possibile. Accoglienza eccezionale. Il personale molto preparato (anche per bisogni alimentari specifici come la celiachia);  cordiale e disponibile per ogni delucidazione. Il ristorante è ben curato.  Tavoli ben apparecchiati. Ogni piatto racconta una storia, è un'esplosione di sapori ed odori. Appena arrivati al tavolo ci hanno consegnato i menù, la carta dei vini e delle acque. Per il senza glutine ci hanno servito il pane in bustato e i crackers.  Come aperitivo ci sono stati offerto tre assaggi di pane ( alla curcuma, focaccia e alle patate), come primi piatti abbiamo ordinato i pici fatti in casa al ragù di chianina, e due tagliatelle al vino nobile di Montepulciano, con zucchine, pancetta e ricotta salata. Per secondo una tagliata (cottura media) di chianina con selezione di sali (affumicato, normale e al carbone vegetale), accompagnato da glassa di aceto balsamico e clorofilla di verdure, impiattamento molto particolare.  Carne cotta alla perfezione. Per contorno una porzione di ceci al rosmarino, come dolce il sottobosco, vino, caffè e rum. Siamo rimasti molto contenti dall'amore che il personale trasmette. Esperienza da provare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		yag
			
			
				 13/02/2023			
			
		 	
				Cena per due. Siamo stati accompagnati nella scelta dei piatti e del vino da un eclettico Matteo, the Willy Wonka di Montepulciano :))) Abbiamo preso una bistecca di chianina e vino  le bertille.
Piacevolmente stupidi degli assaggi d'olio e dalla rivisitazione di pappa al pomodoro e dal predolce frizzante che esploderà in bocca.
Notevole il tavolo, firmato Domiziani, una ceramica su pietra lavica davvero unica.
Un piccolo appunto:
La salsa bernese che abbiamo preso due volte.
La prima perfetta mentre la seconda volta è arrivata allungata con troppo burro.(Chef stai attento ai dettagli ;) )
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Renzo
			
			
				 02/06/2022			
			
		 	
				Esperienza davvero spettacolare, amore per il cliente e per la cucina, sapori unici, ricercati e ingredienti di prima qualità per non parlare di servizio ed impiattamento di primo livello, se passate da Montepulciano non potete non fermarvi qui
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Flor sayuri
			
			
				 27/03/2023			
			
		 	
				Tutto buonissimo, servizio eccellente. Siamo in una fascia di prezzo medio alta ma a mio parere i prezzi sono contenuti rispetto a quello che offrono. Tutto eccellente dal antipasto al dessert. Meritate le 5 stelle. Consiglio vivamente. Non vediamo l'ora di tornare. Saluti da Roma
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Baiocco
			
			
				 04/02/2023			
			
		 	
				Ristorante scoperto per caso durante una gita con mia moglie a Montepulciano...siamo rimasti colpiti dalla bellezza e dall'eleganza del locale, molto intimo e accogliente...dalla ricercatezza, particolarità e bellezza dei piatti, il cui sapore supera ogni aspettativa!
Il personale è molto gentile e il servizio impeccabile...infatti una menzione speciale va a Sara, che ci ha fatto sentire come a casa e coccolati per tutta la serata!
Ci torneremo sicuramente durante la prossima gita qui, vista la nostra passione per l'ottimo cibo e per il buon vino!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sofia Schiavone
			
			
				 11/12/2022			
			
		 	
				Ristorante ottimo. Siamo stati accolti da camerieri gentilissimi e super professionali. Ogni portata ci è stata spiegata dettagliatamente e tutti i piatti erano davvero ben calibrati, nessun ingrediente sovrastava gli altri. Inoltre ci sono stati offerti più assaggi sia durante il pasto sia prima del dolce, anch'essi davvero ottimi e particolari. Le presentazioni dei piatti sono ricercate. Prezzi onestissimi per l'esperienza che abbiamo vissuto. Se dovessimo tornare nei paraggi non esiteremo a ritornare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Serena B.
			
			
				 01/05/2023			
			
		 	
				Abbiamo mangiato oggi in questo magnifico ristorante.. cibo di alta qualità, salumi ottimi come ottimo tutto ciò che ci hanno servito. Personale super gentile e accogliente. Complimenti a tutti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Ninfa
			
			
				 27/04/2023			
			
		 	
				Locale sito nel corso centrale di Montepulciano. Posto molto intimo e ricercato, così come i piatti, tutti molto buoni e ricercati! Spettacolare il piccione! Servizio al top
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giulia Runcini
			
			
				 02/01/2023			
			
		 	
				Ristorante molto elegante con personale preparato. Piatti squisiti. Prezzi alti ma per la qualità che offrono ci può stare!
Prezzo per due persone: 68€
Ordinato: pici al ragù di chianina, tagliatelle al vino nobile e tagliata di chianina 2 calici e 2 caffè!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Achille Piattoni
			
			
				 08/09/2022			
			
		 	
				Tra le esperienze più belle fatte nella mia vita. Ricercatezza, equilibrio ed eleganza nei gusti (meglio di tanti stellati). Ottimo il servizio, location e soprattutto il prezzo.  La loro carta dei vini é infinita, specialmente quella al calice: dal più fresco e piacione, al più complesso e ricercato e si ha la possibilità di trasformare una semplice cena in un esperienza enogastronomica unica.
lo consiglierei a tutti. BRAVI!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		federico pauselli
			
			
				 11/03/2023			
			
		 	
				Tutto assolutamente perfetto, dal personale che ti coccola durante tutta la cena con cura ad ogni singolo dettaglio. Piatti squisiti e serviti con tempi perfetti. Location bellissima elegante e tranquilla. Paragonabile tranquillamente a ristoranti stellati
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Diego Calla
			
			
				 30/04/2023			
			
		 	
				Ristorante elegante ma con prezzi non esagerati.
Qualità del cibo molto Alta
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		antonio Degiorgio
			
			
				 15/06/2022			
			
		 	
				Basotoci sulle recensioni abbiamo voluto provare questo ristorante, siamo stati accolti nella sala interna, molto bella con il suo contrasto moderno e antico. Il cibo ha superato le nostre aspettative, molto buono il tagliere di salumi e formaggi e l'antipasto toscano. Superlative le tagliatelle mentre il dolce ci ha lasciato sbalorditi, ottimo. Ringrazio i due ragazzi della sala che ci hanno accolto con calore e professionalità, hanno spiegato tutti i piatti facendoci sentire a casa, bravi. Consigliatissimo.