Recensioni di Latteria Emanuele Rizzi

Matera - 19 recensioni verificate

98
19 recensioni
5
17
4
2
3
0
2
0
1
0
Google: 19
Filtra per:
M
Michele
Google 4 settimane fa
100
Scoperto attratto dall'insegna all'inizio del nostro soggiorno a Matera. Ottimi i paccheri con baccalà e tartare di manzo con cipolla glassata, piatti ben decorati. Buoni i contorni e suggerito un buon calice di rosso. Locale storico di Matera ma suggerirei una carta esterna del menù a disposizione del passante.
E
Ezio Fantin
Google 1 mese fa
100
Servizio veloce, cibo buono, prezzo più che ragionevole. Approvato
O
orietta bigiani
Google 2 mesi fa
100
mi sono trovata molto bene bell ambiente pochi tavoli dentro ma il cibo è di qualità i vini qualità prezzo buoni gentili nel consigliarci e servirci per poi scambiare anche due chiacchiere prima di andarcene.
G
Giorgia Rubeo
Google 2 mesi fa
100
Prodotti di alta qualità ad un prezzo onestissimo, personale esperto e molto gentile. Lo consiglio sia per il cibo che per la vasta scelta dei vini.
T
Tonio
Google 2 mesi fa
100
Ci sono stato innumerevoli volte , ci terrei a sottolineare la gran competenza del proprietario Emanuele , per quanto riguarda tutto , dai vini ai distillati e dai formaggi alle carni. Personale molto cortese ed estremamente disponibile.
Nulla da aggiungere sulla cucina , in quanto per me resta semplice ma con un tocco speciale.
Location fresca e innovativa , accogliente e mai stancante.
Consigliata benevolmente!
D
Davide Maffeis
Google 3 mesi fa
100
Posto molto curato, nei minimi dettagli, e personale molto preparato, cordiale e disponibile. I piatti erano deliziosi, merito della bravura e competenza dello chef e delle materie prime prelibate. Siamo stati servizi con i giusti tempi e anche i cocktail che abbiamo ordinato prima di cena erano davvero combinati bene.
Se fossi Alessandro Borghese, voterei DIESCI!
P
Pedro Chinaski
Google 4 mesi fa
80
Molto buoni gli antipasti, tutti. Soprattutto il baccalà all'aviglianese e il purè di fave con cicoria. Non allo stesso livello la tartare di manzo, tritata grossolanamente ma soprattutto poco saporita e le orecchiette alle cime di rapa, troppo slegate. Non male la salsiccia di maiale nero lucano. Buono lo spritz preso come aperitivo. Servizio non attentissimo. Prezzi nella media cittadina
S
Silvia Bezzato
Google 4 mesi fa
100
Abbiamo prenotato appena arrivati (siamo arrivati per la colazione verso mezzogiorno).
Colazione top consigliamo la crema al mascarpone con nocciola caramellata.
Una volta arrivati all’ora di pranzo ci siamo subito accomodati.
Servizio veloce e impeccabile, abbiamo assaggiato antipasti tipici come formaggi e salumi. consigliato se volete provare guati nuovi .
P
pier giorgio vespignani
Google 11 mesi fa
100
Locale moderno e giovane ma pronto a servire pietanze nel totale rispetto della migliore tradizione.
Peccato essere venuti in un orario più da "colazione" che non da pranzo o aperitivo, avrei potuto gustare al meglio le loro offerte.
Cercherò di tornare ad orari più "mangerecci"
La cortesia di cui ti accoglie è ottima
V
Valeria Romaniello
Google un anno fa
100
Locale elegante e curato, cucina tipica rivisitata (ottima!) con abbinamenti particolari (consigliati: stracciatella con fragole e capocollo con insalata di arance).
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Consigliato!
S
Silvana Perrone
Google un anno fa
100
Un esplosione di gusto.
Nonostante sia di Matera per la prima volta abbiamo deciso di andare a fare un ape qui, ci siamo trovati molto bene! Location bellissima e molto elegante, cameriera gentilissima e attenta ai dettagli! Ma il pezzo forte è sulla stuzzicheria, ci hanno servito un misto di bruschette, salumi e formaggi e successivamente una porzione con stracciatella e fragola che sono state una vera delizia per il palato.Tutto questo con un prezzo molto conveniente! Consiglio vivamente questo posto, e credo che ci tornerò molto presto
F
francesco tulimieri
Google un anno fa
100
Posto che si rinnova ma accoglienza che si ritrova! Ci ero stato circa 25 anni prima e a parte il menù e il locale che risultano rinnovati, ci ho trovato comunque la tradizionale accoglienza e genuinità nelle proposte gastronomiche. Il proprietario gentilissimo, Il personale molto accorto. Ero con la mia famiglia e siamo stati benissimo. Abbiamo mangiato nel portico e sembrava di stare in un luogo incantato. Complimenti. PS la stracciatella super.....
M
Maria Di Lecce
Google un anno fa
100
M sono trovata molto bene il locale molto bello intimo il personale educato è capace il cibo ricco dei prodotti del territorio il proprietario una persona squisita il cibo e i vini ottimi ringrazio il signor Rizzi Emanuele per come ci ha trattato
M
Marianna
Google 2 anni fa
80
Locale veramente bello, solo prodotti dop e di qualità, il bancone dei formaggi e salumi uno spettacolo.
Presentazione dei piatti veramente curata
Meglio prenotare perché il posto non è molto grande.
Sicuramente il servizio va migliorato per organizzazione ed attesa ma per il resto una gran bella scoperta
M
Michela Lucci
Google 2 anni fa
100
Un pranzo materano a base di ottimi formaggi e piatti tipici. Ci siamo fermati in questo piccolo locale poco distante dalla Goccia (simbolo di piazza Pascoli) per un pranzo veloce. Il locale oltre a fornire servizio di ristorazione ha un bellissimo bancone con tutte prelibatezze locali di formaggi e salumi che si posso o consumare sul posto o comprare da asporto. Abbiamo pranzato con un ricco tagliere di formaggi di eccellente qualità con un rapporto qualità prezzo eccezionale (10€) e un semplice piatto di fave e cicorie ma tutto davvero gustoso. Il menu non è ricchissimo ma la semplicità e gustosità di questi piatti vi lascerà di certo soddisfatti! Personale attento e di una simpatia genuina. Location esterna molto essenziale, quella interna più classica con un bellissimo pavimento antico di cotto. Se passate da Matera, consigliato uno stop in questo caratteristico locale!
R
rita pirozzi
Google 2 anni fa
100
Per la seconda volta siamo stati in questo simpatico locale e abbiamo avuto la conferma della nostra prima impressione. Anche se il menù disponibile non è troppo ampio nella scelta (giusto a mio parere), i piatti sono tutti interessanti e tipici. Ottima la varietà dei secondi a base di carni locali, in particolare per le tartare. Le degustazioni tipiche sono un altro punto di forza del posto. Non ho visto invece una sufficiente offerta di dessert, se non per dei tipici dolcetti di pasticceria secca. All'ingresso fa bella mostra di sé un bancone di formaggi e salumi, disponibiliti anche per la vendita al dettaglio, e assolutamente meritevoli di assaggio per la loro tipicità. Il servizio, dulcis in fundo, è cordiale e simpatico. Il rapporto qualità prezzo è indiscutibilmente interessante, il che ti invoglia a tornare.
D
Diego Lattanzi
Google 3 anni fa
100
Posto raffinato con cucina locale e prelibatezze.
Da precisare che non fanno primi piatti.
Comunque il menù è fantastico e i piatti preparati con cura e con prodotti freschi.
Il tagliere di salumi e formaggi è squisito e molto abbondante.
Personale gentile e cordiale.
Da provare e riprovare.
Ottimo.
F
Fabiana Bianchi
Google 3 anni fa
100
Salumi e formaggi di ottima qualità, accompagnati da frutta (arance, fragole e fichi), miele e composta di fichi. Ottima anche la ricotta con composta di fichi, la stracciatella con melograno, la salsiccia "pezzente" (speziata), la salsiccia di suino nero. Un po' salata la purea di ceci. Molto buoni anche i gelati artigianali.
U
Umberto Riccardo Picelli
Google 4 anni fa
100
Si tratta di un punto vendita di prodotti tipici che adesso fa anche un servizio di “tavola calda”.
Ottimo, fantastico, piatti ottimi preparati benissimo e con gusto.
Buona anche la l’usta vini con un Traminer veramente profumato coltivato in loco.
Speso il più che giusto.

Sei stato da Latteria Emanuele Rizzi?

Condividi la tua esperienza e aiuta altri utenti a scegliere

Scrivi una recensione