Angelica
Data recensione: 2022-12-10
Data recensione: 2022-12-10
+5
Recensisco direttamente dal tavolo al quale stiamo cenando: finalmente un locale così!
Ristorante moderno ma accogliente, con dettagli in legno. Menù variegato con possibilità che spaziano dalla carne al pesce, entrambi di ottima qualità.
Abbiamo aperto la cena con due crostoni con funghi porcini e vellutata di Bettelmatt. Avevano dimenticato la vellutata, portata a parte un minuto dopo e... Meno male! Abbiamo guarnito sia il crostone, sia tutto il pane al tavolo🤩 porcini delicati adatti a equilibrare con la sapidità della crema di formaggio.
Garganelli con crema di zucca, speck croccante e gorgonzola: cremosissimi e buonissimi.
Risotto Carnaroli con basilico e gamberi crudi dal profumo agrumato... Delizioso.
Tagliata di manzo con porcini, crema di pecorino e patate saltate: ci hanno spiegato che lo chef dopo aver sezionato la carne la conserva sottovuoto per non far perdere il succo. Risultato morbidissimo!
Filetto di cavallo al Barolo con patate Ponte Nuovo: gustosissimo e dal forte profumo di Barolo.
Tiramisù e Bonnet piemontese freschissimi e goduriosi.
Grazie!!! Complimenti a tutto lo staff, dalla cucina alla sala.
A prestissimo!
STRA consigliato l' AMARO DI AMARONE per terminare il pasto coi fiocchi! 🎀





🎉 Unisciti a 9 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui