Valentina Sacchetti
			
			
				 16/07/2023			
			
		 	
				Al centro della città, in una piazzetta caratterizzata da una bella chiesa,la chiesa di San Silvestro con i suoi due leoni a guardia, si apre la corte di questo eccellente ristorante. Dal suo ingresso agli interni del locale tutto appare molto raffinato ma allo stesso tempo accogliente. L'arredamento è elegante, abbastanza stile industrial, il personale accorto disponibile e molto cortese. Il vero punto forte, però, è senza dubbio la cucina.
Ero ospite di un pranzo di laurea e la cura dei dettagli nella presentazione dei piatti e la ricercatezza, nonché, qualità delle materie prime utilizzate mi ha positivamente colpito, in un periodo nel quale, i ristoranti puntano soprattutto sull'apparenza piuttosto che sul contenuto. Bonus di valore, sicuramente la disponibilità nell'apportare eventuali modifiche in corso d'opera (anche non preventivamente comunicate) ai vari piatti, in caso di intolleranze, allergie o presenza di bambini.
Tutti gli antipasti erano DELIZIOSI. Dai tagliolini di seppia su crema di piselli ad una versione rivisitata della panzanella classica a delle delicatissime chips di melanzane e zucchine. I primi ottimi e così secondi e dolce.
Da quanto mi hanno riferito anche il prezzo a persona, nel rapporto qualità/ quantità è stato più che buono.
Assolutamente da consigliare!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carlo Puggioni
			
			
				 23/05/2023			
			
		 	
				Posto molto carino ed elegante, personale gentilissimo . In attesa di prendere le ordinazioni ci hanno portato subito un bicchiere di tea nero l'acqua e degli assaggi. Io ho preso del manzo in umido con contorno e come dolce il mille foglie. Tutto buono e delizioso
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Riccardo Caramanna
			
			
				 15/09/2022			
			
		 	
				Location 10
Servizio 11/10
Menu 10/10
Conto 9 ( appena appena sopra la media, ma ne vale la pena)
Siamo stati in questo ristorante nel centro storico dell'Aquila e siamo subito stati accolti con tutte le attenzioni.
Il cliente viene coccolato già all'ingresso e riempito di mille attenzioni.
Prosecco di benvenuto, assaggino di amatriciana e biscottini di saluto finale.
Abbiamo preso degli spaghettoni guanciale, ricotta e zafferano e agnello con bacche di ginepro. Entrambi eccellenti.
Cucina che valorizza in modo intelligente i prodotti del territorio.
Ottimi i dolci.
Molto buono il loro tris di pane con Salicornia, con le Noci e la focaccia.
Da tornarci di sicuro!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lucia Mari
			
			
				 10/07/2023			
			
		 	
				Perché solo cinque stelle? Ne meritano molte ma molte di più. Abbiamo avuto il piacere di godere di un sublime menù degustazione, coccolati dall'inizio all fine  in un ambiente elegante e di classe con un servizio ineccepibile. Bravi bravi bravi. Un motivo in più per tornare a L'Aquila.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vanessa Castelli
			
			
				 04/10/2022			
			
		 	
				Il posto è davvero carino ed il personale gentile e disponibile! Abbiamo optato per antipasti menù degustazione sia terra che mare e un secondo! L'agnello al ginepro era tenero e profumatissimo! Il consiglio sul vino è stato molto gradito!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefano DiSABATINO
			
			
				 27/02/2022			
			
		 	
				Ristoratori dal 1935 hanno aperto in questo luogo nel 2019 dopo un’attesa di dieci anni dovuta al terremoto. Locale spazioso arredato con gusto e ben frequentato. Personale molto educato e ottimo servizio. Cucina interessante abbinano tradizione locale e innovazione con buona presentazione. Ottima suggestione di vini. Prezzi adeguati. È stata una buona esperienza. Altamente consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Raffaele Volante
			
			
				 02/06/2023			
			
		 	
				Cena organizzata, con più di venti persone. Servizio impeccabile, sotto tutti i profili, in un ambiente veramente elegante. Malgrado il locale fosse totalmente occupato, risultava silenzioso, consentendo la conversazione. Cucina gourmet, ben presentata.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Michele Di Stefano
			
			
				 13/06/2021			
			
		 	
				Eccellente! Ristorante nel centro dell'Aquila, in un palazzetto storico ricostruito con gusto e con belle opere d'arte.
Il menù è basato principalmente su prodotti tipici (zafferano, formaggi, baccalà, ceci e carni) ma non solo (presenti anche seppia e tonno).
I piatti sono preparati con cura e grande gusto, nota di merito per l'antipasto completo del ristorante, composto da 9 portate, davvero delizioso (ottime le seppie e ricotta e il roastbeef con le albicocche, proposto come variazione del giorno).
Servizio eccellente, da ristorante davvero di alto livello, cordiale e simpatico e mai invasivo.
Cantina e carta dei vini che include sia vini locali, che extra-regionali e extra-italiani, di ottima qualità.
Conto in linea con la qualità offerta, forse pochi euro sopra la media dei ristoranti in centro, ma ampiamenti giustificati della qualità e dell'abbondanza dei piatti proposti (infatti alcuni piatti, come antipasti o secondi di carne, per quantità possono essere tranquillamente condivisi da più commensali).
5 stelle!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Manuela Ion
			
			
				 16/04/2023			
			
		 	
				Oggi abbiamo pranzato in questo ristorante di una eleganza sobria e raffinatezza che in pochi ristoranti trovi.
Il personale è sempre disponibile, gentile e dà attenzione massima ai clienti.
Il cibo eccellente è servito in una maniera molto elegante.
Il rapporto qualità/prezzo ottimo.
Peccato che solo ☆☆☆☆☆ possiamo darvi,  meritate molto di più!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandra Dall'Olio
			
			
				 15/07/2023			
			
		 	
				Eccellente esperienza. Piatti ottimi e dai sapori delicati. Location fantastica. Personale gentilissimo ed estremamente disponibile. Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Matteo Viscardi
			
			
				 19/08/2022			
			
		 	
				Una splendida cena in una location suggestiva al centro dell'Aquila. Servizio attento e molto cortese. Molto disponibili e anche corretti nel conto. Consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Chiara Indino
			
			
				 22/01/2023			
			
		 	
				Il ristorante si trova nel cuore dell’aquila, molto curato, elegante e accogliente.
Il personale è davvero fantastico, gentile, disponibile e sempre con il sorriso pronto.
Il servizio è eccellente! Accoglienza con prosecco e delizioso aperitivo offerto dallo chef, degustazioni di antipasti con materie prime di altissima qualità, consiglio lo spaghettone con ricotta zafferano e guanciale e per finire la millefoglie con crema chantilly che è una vera e propria esplosione di gusto per il palato!
Conto assolutamente in linea con quanto ordinato!
Complimenti ❤️
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		giancarlo catenacci
			
			
				 09/09/2022			
			
		 	
				Non si può andare all’Aquila non venendoci.. una location di un’eleganza sobria, finemente ristrutturata. I cibi gustosi ed abbondanti fanno da contorno ad un servizio a dir poco impeccabile da far invidia alle città più importanti. Complimenti a Voi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andra Di Costanzo
			
			
				 06/05/2023			
			
		 	
				Location aestetich.
Cibo ottimo con camerieri super preparati e alla mano.
Piatti innovativi e gourmet.
Il ristorante presenta anche ricchi menù per persone vegane e vegetariane.
Esperienza che sicuramente ripeterò con piacere.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Noemi Legnani
			
			
				 14/08/2020			
			
		 	
				Bravi ragazzi!
Aperti da poco più di un anno ma con il progetto di aprire una settimana prima del purtroppo famoso terremoto, siete stati in grado di regalarci un'atmosfera rilassante con piatti abbondanti e raffinati allo stesso tempo.
Il locale è pulito, il servizio è veloce e la cantina con degustazione a richiesta da un tocco unico, che vi distingue dal resto. Gentilezza e professionalità sorprendenti.
Antipasto che abbiamo diviso (per una persona era veramente troppo) e due secondi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Maffezzoni
			
			
				 09/09/2021			
			
		 	
				Cena superba, luogo storico dell'Aquila, uno dei ristoranti più antichi!
Nel varcare la soglia vi troverete tra antico e moderno, tra passato e presente come la cucina!
Noi abbiamo seguito il percorso antipasti da Giulianuova all'Aquila, tradizione e innovazione si fondono in un mix di sapori unici.
Parlate con il proprietario che vi farà immergere nella storia del ristorante con aneddoti risalenti ai nonni e alla storia di come questo ristorante sia passato tra varie generazioni e che continuerà sicuramente nel futuro.
Prezzo sicuramente corretto per cosa abbiamoangiato.
A proposito finito gli antipasti eravamo sazi e abbiamo fatto fatica a finire il dolce. P.s. tutto accompagnato con dell'ottimo vino di questa fantastica regione.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Di Cola
			
			
				 25/02/2023			
			
		 	
				Quando ti occupi degli altri per tutta la settimana, deve esserci un posto così previsto nel tuo programma del fine settimana. Un posto che si prende di cura di te, dal principio alla fine della cena.
Cibo sfizioso, particolare e buono.
Ambiente confortevole e suggestivo.
Personale affabile e preparato.
Il sorriso del sommelier ti scalda.
La cantina, una chicca!
Consigliatissimo per chi non ha paura di spendere un po' di più per una qualità tutto sesto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Barbara Matticoli
			
			
				 14/01/2022			
			
		 	
				In pieno centro storico a L'Aquila. Cibo eccellente, locale elegante, personale gentile e professionale. Qualità delle materie prime. Fornitissima cantina dei vini. Top
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Agenzia Adriani
			
			
				 15/06/2023			
			
		 	
				Ottima accoglienza, ambiente con profumo medioevale, giardini avvolgenti e sale conviviali di prestigio con capitelli come statue monumentali, riporta indietro nel tempo in piena modernità.
Bravi e preparati tutti dello staff.