Sluurpy > Ristoranti a Genova > Bruxaboschi

Recensioni di Bruxaboschi, Genova

Clicca per espandere
Stefano fracchia
22/08/2021
Ristorante storico di cucina ligure dell'entroterra, con menzione speciale per i funghi quando è stagione. Porcini fritti spettacolari, anche se personalmente li ho trovati fin troppo dorati. Piccolo consiglio per il fritto: qualche foglia di insalata o un pomodorino per dare una boccata di freschezza sarebbe stata gradita. Chiedete di poter stare in terrazza che è splendida. Personale gentile e disponibile, molto attenti alle regole covid.
Giovanni Pascoli
23/05/2021
L'ottima fama di cui gode il "Bruxaboschi" ha creato anche troppe aspettative ma nessuna di queste è stata disattesa. Il locale, ad una ventina di minuti di macchina dal centro, è organizzato con un parcheggiatore che ci ha indicato dove poter lasciare l'auto. Ingredienti di alta qualità trattati in maniera impeccabile ci sono stati serviti da un personale cortese e sempre attento alle nostre esigenze. Nonostante tutti i piatti gustati fossero davvero ottimi è impossibile non riservare una menzione d'onore ai ravioli verdi ripieni di funghi porcini, definirli eccezionali è essere riduttivi. Ottima anche la scelta dei vini e non dimenticate di lasciare uno spazietto per il dolce, non ve ne pentirete.
Carola Triveri
20/06/2021
Terrazza incantevole, al fresco di alberi. Cucina genovese con ingredienti semplici e freschi. Funghi fritti superlativi!
Claudia Vittorio
13/08/2021
Posto incantevole tra le alture vista Monte Fasce..noi ci siamo sistemati all'esterno..la terrazza rimane all'ombra di due immensi castagni intorno ai quali sono sistemati delizioni tavolini vintage . Il personale disponibile e cordiale, molto attento al cliente. E poi ovviamente un 5 stelle alle portate: un fritto leggero e buonissimo( le verdure ripiene e fritte sono da provare) porzioni abbondanti e piatti curati. Tra i primi i ravioli verdi ripieni di funghi sono veramente validi , ma anche i Taglierini con tucco di funghi porcini non vanno disegnati! Insomma: entusiasti io e i bambini...da tornarci sicuramente.
Alina Cappi
24/09/2020
Per gli appassionati di funghi Non ero mai stata in questa zona, il posto non è facile da raggiungere, è dotato di un parcheggio un po’ scomodo ma con il parcheggiatore. Ci sono due sale e una veranda esterna, deve essere carino in estate. Una delle sale ha un grosso albero al centro, molto particolare. Il personale e molto gentile con i clienti. Il coperto (2€) comprende pane e focaccia, niente di che, mi aspettavo un pane casereccio. Sono stati gentili a propormi alternative senza funghi e senza aglio, vista la mia allergia. Ho preso un Insalata tiepida di pesce spada affumicato e verdure 15€ (molto buono e fresco) Galletto disossato con verdure (melanzane, zucchine e radicchio amaro) 17€ Gli altri hanno preso un bel tris di primi: risotto ai funghi porcini, ravioli al sugo e picagge al pesto, poi tagliata di Angus con patate, costata, costine d agnello e coniglio disossato e fritto. Dolci: Mousse di cioccolato al latte Tanariva con pere caramellate e scaglie di croccante 7€ (il migliore di tutti ottimo!) Latte dolce fritto dalla vecchia ricetta del Bruxaboschi 7€ (particolare) Torta tartufata al cioccolato fondente salsa al caffe 7€ Ananas marinato speziato con sorbetto di ananas e pera e cialda di mandorle 7€ Lo consiglio agli appassionati di funghi, per gli altri non ci sono molte alternative ma è comprensibile visto il posto e la stagione. Belli i tavoli tondi, molto conviviali.
sasaoro sasaoro
25/07/2021
Superbo locale della cultura zenese. Piatti ricercati di elevata qualità. Ambiente perfetto. Proprietari sempre attenti ad ogni richiesta. Veloce la cucina e la distribuzione delle pietanze. Occhio al kobe e al tartufo di stagione, vere prelibatezze. Ristorante per intenditori ma non per tutti.
Fernando Ferretti
10/08/2021
Cucina genovese di alta qualità: uno splendido fritto misto di terra e, in stagione, probabilmente i migliori funghi della zona. Un ambiente di grande decoro e un giardino magico. Buona la scelta della cantina. Servizio attento e cordiale. Prezzi adeguati e abbordabili.
Stefano Carissimi
05/12/2020
Pranzo eccellente, cucina dell'entroterra, impreziosita da materie prime di qualità utilizzate con maestria dallo chef. Da provare assolutamente. Chapeau
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X