Fabio
Data recensione: 2023-04-26
Data recensione: 2023-04-26
+5
Degna conclusione di una due giorni tra terme di Saturnia e agriturismo, un posto che ci è stato indicato da una coppia di amici.
Si trova in piccolo borgo forse una frazione, ma non è questo il suo punto forte, il suo punto forte é la cordialità e la cucina, tradizione, qualità ed esperienza nel saper trattare le materie prime sono le chiavi per il successo, dall'antipasto al dolce un esperienza culinaria travolgente, sapori forti ma educati che sanno come farti innamorare, dai crostini di polenta con il lardo a quelli di pane e ragù di cinghiale, dai pici con verdure ai classici gnocchetti con il suddetto ragù, dal cinghiale in umido con le olive nere al peposo (che ti prende e ti porta via) tutto condito con la simpatia e l'educazione del personale.
E niente ci torneremo sicuramente intanto vi condivido qualche foto che ogni tanto riguardo per ricordare quei sapori.
P. S. Fanno anche un degna fiorentina che servo con una griglia al tavolo così che cliente possa ultimare la cottura come meglie preferisce, prezzi più che onesti per il periodo, anche perché si mangia forte e tanto.





🎉 Unisciti a 55 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui