The
Data recensione: 2022-05-14
Data recensione: 2022-05-14
+5
Un'esperienza che consiglio a chiunque voglia immergersi nella vera tradizione di Caorle. Questo casone è gestito da settant'anni da questa famiglia, che ha tramandato la passione della pesca e dell'accoglienza turistica di padre in figlio. Qui è come sentirsi a casa, il personale è cortese e gentile e dopo poco tempo ci si sente come persone di famiglia. Il menù è fisso: due antipasti (gambero rosa di laguna con polenta e sarde in saor), pasta alla scoglio con cozze, vongole e calamari e poi frittura mista. Ma qui la frittura è una cosa seria, perché oltre ai calamari ed ai gamberi ti friggono anche ombrina, sarde e sogliola. Il menù costa 40 € a persone, escluso il bere, e li vale tutti. C'è un'ampia scelta di vini del territorio, noi abbiamo puntato per la cantina Ornella Bellia di Pramaggiore, per andare a colpo sicuro.
Personalmente ritengo che tutti gli "pseudo" ristoranti di pesce super costosi e pretenziosi di cui si è popolata Caorle nell'ultimo decennio non valgano un decimo del Casone Grottolo. Sono anni che veniamo a Caorle, dove vediamo un costante innalzamento dei prezzi dei ristoranti a fronte di una qualità che diventa sempre più discutibile. La fame di guadagno ha colpito anche qui. Il Casone Grottolo è un'eccezione. Non ti regalano niente, per carità, ed è giusto così, ma l'accoglienza, la location e la qualità dei cibi vale sicuramente il conto.




🎉 Unisciti a 49 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui