Lascia che il nostro assistente analizzi recensioni, menu e informazioni per creare una descrizione dettagliata e personalizzata del ristorante.
I clienti del Ristobar apprezzano principalmente la qualità del cibo, in particolare la cucina di mare, e i prezzi molto bassi. Il servizio è spesso definito efficiente e sollecito, con personale di sala disponibile e cordiale. Anche il rapporto qualità-prezzo è considerato eccellente, con piatti abbondanti e gustosi a prezzi ridicoli. La location, anche se spartana, non sembra essere un problema per i clienti che apprezzano la genuinità e la semplicità del locale.
Le principali aree di miglioramento per il ristorante Ristobar includono: gestione delle porzioni, servizio efficiente e professionale, igiene e pulizia della struttura, qualità e varietà delle pietanze offerte. Inoltre, sarebbe utile esporre una lavagna con i prezzi e il menù per una maggiore trasparenza. Infine, il ristorante dovrebbe prestare attenzione alle normative di sicurezza, come il distanziamento sociale, soprattutto durante periodi di pandemia.
Crea un evento, invita i tuoi amici e coordinate la vostra uscita insieme
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TR |
![]() |
Ristobar (Campomarino) | 60 | 4.1 | 2 | ||
Trattoria da Nonna Rosa (Campomarino) | 82 | 4.6 | 4.5 | 4.5 | < 1 km |
Ristorante Santa Monica (Campomarino) | 73 | 4.1 | 3.5 | < 1 km | |
Conchiglia Azzurra (Campomarino) | 63 | 3.6 | 5 | 2 | 1 km |
La Pizzica (Campomarino) | 68 | 3.7 | 4 | 3.5 | 1 km |
l'orchidea di Donatelli Remo (Campomarino) | 72 | 3.9 | 4 | 2 km | |
Il Gabbiano (Campomarino) | 69 | 3.6 | 4 | 3.5 | 2 km |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Il tuo feedback aiuta migliaia di persone a scegliere dove mangiare