Davide
Data recensione: 2023-05-21
Data recensione: 2023-05-21
+4
Posto scelto dal “parón” per una cena di settore, un grazie a lui per l’iniziativa.
Casolare restaurato immerso delle valli della Serenissima, parcheggio semplice raggiungibile attraverso una maresana, presentano la trattoria nella sua semplicità.
Come antipasto delle anguelle fritte su letto di polenta, accompagnate da un piatto di moeche (diciamolo subito: tanta roba queste).
Come primo un risottino al branzino che me lo ricorderò fino alla prossima volta.
Grigliata invece sotto le aspettiative, qualità del pesce alta, tuttavia la cottura lascia molto a desiderare.
Nel frattempo prima del dolce altri due piatti di moeche, perche quelle si ci stavano tutte.
Dolci fatti in casa, semplici genuini, più che consoni per finire la cena!
Consiglio come posto, andateci pensando che è un agriturismo dove passare na serata diversa dal solito!





🎉 Unisciti a 99 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui