Madia
Data recensione: 2023-04-22
Data recensione: 2023-04-22
+5
Siamo state per la prima volta in questo locale pur essendo aperto da 12 anni (come indicato dal caposala).
Il locale è ben curato, con arredamento di designe, colori delle pareti e pavimenti neri e spazzi ottimizzati in ogni angolo.
Ovviamente c'è il bello e il brutto per gli arredi di questo tipo, per esempio i tavoli con angoli della superfice rotondi non permettevano di appoggiare troppi piatti, così hanno perfettamente pensato un escamotage aggiungendo un mini tavolo in vetro bianco a fianco del nostro tavolo.
Geniali, invece, le poltroncine con seduta contenitore per lasciare le proprie giacche al suo interno.
Il ristorante nasce con menù alla carta.
Noi abbiamo provato il menù "Open experience" (sono esclusi servizio, bevande e dolci).
Una specie di all you can eat con un massimo di 12 portate a persona e la possibilità di chiederne 4 alla volta.
I piatti sono molto belli esteticamente, buoni e con porzioni adeguate.
La materia prima si vede che è di qualità. Il sashimi di salmone si scioglieva in bocca come burro. Ottimo e non scontato rispetto ad altri ristoranti visitati.
Il servizio è veloce. Il personale gentile e ordinato.
Una pecca, ahimè, è il parcheggio in quella zona. Il locale è situato in uno dei viali principali di Bologna (di fronte al Cassero). È necessario partire prima per trovare un parcheggio. Si arriva a impiegarci anche mezz'ora per trovarne uno. Altrimenti è possibile parcheggiare, un po' più distante, al parcheggio interrato a pagamento Riva Reno.
Lo consiglio vivamente.







🎉 Unisciti a 14 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui