Luigi
Data recensione: 2023-04-30
Data recensione: 2023-04-30
+4
Devo dire che per essere stata la mia prima volta in questo Hotel/ristorante, per un compleanno, devo ammettere che non è andata per niente male. Abbiamo iniziato con un antipasto di caldi e freddi di pesce, per poi passare ad un primo di tagliatelline agli scampi e lime (ottime 😋) e per finire tagliata di manzo al rosmarino e sale grosso con contorno di patatine fritte, creme e olive alla ascolana. Da bere acqua liscia e gassata e un buon prosecco. Diciamo che abbiamo voluto provare sia la carne che il pesce. Il pesce anche se non era fresco è stato buonissimo, soprattutto i crostini con tonno alla salsa di olive 🤤 e sempre un altro tipo di crostone versione baccala però. La tagliata di manzo era poco al sangue, cioè (a gusto mio intendo) doveva essere cotta di meno ma alla fine è stata buonissima lo stesso e fresca. Caffè, ammazza caffè e digestivo della casa tutto nella nostra ricirma. Per il dolce angelo portato da casa, abbiamo mangiato una torta millefoglie anche lei squisita. Camerieri e personale gentilissimi e educatissimi, ad ogni nostra richiesta sono stati sempre presenti. Grazie anche per il fuoco d'artificio da inserire sopra la torta per il festeggiato con tanto di accendi fornelli per accenderlo, fornito tutto da loro 😘 Conto nella norma 😉 Location facile da trovare, ma soprattutto ben tenuta e con ampio parcheggio all'ingresso. Do quattro stelle e non cinque, semplicemente perché le porzioni che a mio parere dovrebbero essere più abbondanti. Solo questo. Per il resto mi sono trovato bene 😊




🎉 Unisciti a 20 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui